Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тем более что люди в команде приходят и уходят и может даже нет уже в хойо того человека что писал завязки.
Зыс. По-моему, у них уже очень давно изменился изначальный концепт.
По мне так в 14 финалке это было не так уж ужасно.
Я не говорю, что это ужасно, я люблю Сционов, но просто это хороший пример слития конфликта. Гипнобашни тоже очень быстро слили. Кстати, Эндволкер у меня фейспалма не вызвал, но мне асциан покажи, я буду сидеть и пускать сердца из глаз, так что я пристрастен. 
Совершенно отвратный для эксплоринга причём хд
Так и у Весны с Водяницей это фактически такой же спринт. Они жрут выносливость, а не отдельную полоску.
У Лаумы был уникальный спринт.
Ну да, за исключением Лаумы. Впрочем до с1 и у неё так себе для эксплорейшна было
Анон пишет:Да они постоянно заигрывают с аудиторией, видят что к персонажу относятся неравнодушно - стопроцентно подкинут косточку.
Больше похоже на издевательство. Показали красивое и сразу убрали. Я уже не хочу играбельных, я просто хочу увидеть предвестников снова вместе... Хочу посмотреть на чайную компашку в настоящем времени, на воссоединение Кэпа с Тартальей, на Доттолонов. Верните хоть как нпц, уже не так грустно
Согласна, очень уж много "хаха, мы вас опять наебали".
Отредактировано (2026-08-11 19:47:17)
Можно посмотреть так: в НК схалтурили, их полгода хуесосили, окей, теперь русалка плавает, феечка летает, даже натланскую механику свопа откопали.
Ну хорошо бы было, чтоб они пошли и Дурину полет прикрутили, но раз нет, то что теперь, до конца игры три летуна и не больше?
Ага конечно, 7.2 у них внизапно кончится запал делать уникальные механики, потом вернется к 7.3 
Бля, я не понимаю, что руфандому не нравится в итоговых отношениях Синьоры и Одетты
Я тоже не понимаю, мне кажется что это наконец возвращение к каноничной Синьоре.
И еще, имхо, отсылки к русскому стилю обучения музыкантов и танцоров, я вспомнила как моя препод классического вокала говорила "хороший преподаватель должен быть цербером" (меня учила нежно, но ее серьезные студентки на занятиях рыдали и бросались нотами. но потом поступали учиться опере в Италию).
Кажется, тут сливеры нагадили потому что обещали что она приемная мама. А она вон что.
Верните Доттолонов очень плохо уживается с "хоё падисары лор переписывают, все не так как я представлял", пахнет бредом и лицемерием
Отредактировано (2026-08-11 19:51:38)
Я не говорю, что это ужасно, я люблю Сционов, но просто это хороший пример слития конфликта. Гипнобашни тоже очень быстро слили. Кстати, Эндволкер у меня фейспалма не вызвал, но мне асциан покажи, я буду сидеть и пускать сердца из глаз, так что я пристрастен.
А, тогда согласна. И гипнобашни тоже да.
Мне в Эндволкере не асциане не зашли (они отличнейшие были, ну и люблю их тоже, да) а последняя локация где все умирали по очереди, но начиная со второго сциона уже было понятно что всех воскресят. Ну не надо так. Это как смерть Сандроне вообще не была трагичной.
Анон пишет:А это где такая красота, анон?
Смешно звучит, но в НТЕ. Это Занку. Дама из преступной фракции, воспитанная в аналоге Дома очага Крукабены, с нездоровом обсессией на своей сестре по приюту, Даффодил (стандартная лега в костюме). На стриме сказали, что в городе ее нет, но она может сотворять своего фантома и бродить где хочет, может поселиться в доме гг, но ее никто не будет видеть, кроме гг.
Спасибо! <3 Хорошо что хоть где-то додают
Это как смерть Сандроне вообще не была трагичной.
Если тебе похуй на Сандроне и Колумбину - да. А так Коломбина вполне трагично сломанную Сандроне на руках держала 
Отредактировано (2026-08-11 19:56:29)
Анон пишет:Это как смерть Сандроне вообще не была трагичной.
Если тебе похуй на Сандроне и Колумбиец - да. А так Коломбина вполне трагично сломанную Сандроне на руках держала
Хз, я как-то сразу думала что ее воскресят (потому и параллель с фф14). Ну может мое личное.
Отредактировано (2026-08-11 19:58:00)
а последняя локация где все умирали по очереди, но начиная со второго сциона уже было понятно что всех воскресят. Ну не надо так
Это, кстати, традиция анимешных сененов. Я помню, так было в Бличе, в Наруто за редким исключением. Хое, кстати, именно этим и промышляют. По сути, финалочные сционы не сильно отличаются от вайфу из геншина. Игроки к ним привязаны, такой островок безопасности, что вот, мои друзья, мы с ними прошли огонь и воду, я их люблю, не трогайте, поэтому их никуда не денут. Только за деньги из баннера их никто не тащил, а смысл тот же.
Хз, я как-то сразу думала что ее воскресят. Ну может мое личное.
Я не то чтобы пытаюсь тебя учить как играть в игру, но иногда полезно отринуть метагейм и представить себя на месте Бины. Для Бины момент был драматичным
Хз, я как-то сразу думала что ее воскресят (потому и параллель с фф14). Ну может мое личное.
Понятно было, что ее воскресят, но Коломбина этого не знает, и гг тоже. И в тот момент переживаешь за них, потому что когда Коломбина взяла Сандроне на руки, это было очень печально.
Мне тоже момент убило твёрдое знание, что Сандроне ничего не угрожает и занесут её назад игровую.
Я не то чтобы пытаюсь тебя учить как играть в игру, но иногда полезно отринуть метагейм и представить себя на месте Бины. Для Бины момент был драматичным
Мне понравилась сама ее смерть, последние слова, как она увидела Алэна, тот факт, что она пожертвовала собой, чтобы помочь Бине и т.д., но странным образом я тоже не почувствовала особой драмы
Наверное, знание, что персонаж потом воскреснет, таки зароляло.
дранон
Ага конечно, 7.2 у них внизапно кончится запал делать уникальные механики, потом вернется к 7.3
А что, в 7.2 выпускают новых мужиков, а в 7.3 снова девочек? 
даже натланскую механику свопа откопали
В смысле такое в Снежной с местными снова будет?
Каждый раз, когда я читаю какие-то квесты хое с продолжением, у меня вьетнамские флешбеки к этому моменту.
Конкретно с фф14 разрабы, вроде, оправдывались тем, что не хотели возможных конфликтов сюжеток внутри лайвсервиса - мол, чтобы не получилось так, что у тебя мертвая султана приходит дегустировать блюда из-за того, что ты решил два-три дополнения спустя вкачать кулинара. Опустим то, что даже сейчас реактив между различными сюжетками там можно по пальцам пересчитать, и ещё одно несочетание погоды не сделало бы.
Ну и после бурной реакции на плоттвист Хевенсварда они очень ссут убивать кого-то кроме антагонистов и статистов.
Ну и в гачах, кстати говоря, отсутствие смертей игровых персонажей, фейкосмерти, "а потом им полегчало" и прочие откапывания стюардесс тоже сюжету на пользу редко идут. Даешь разделение сюжета и геймплея 
В смысле такое в Снежной с местными снова будет?
Пока чисто у Весны, завтра где-нибудь узнаем насколько удобно, а кому ещё дадут хз
Ну и после бурной реакции на плоттвист Хевенсварда они очень ссут убивать кого-то кроме антагонистов и статистов.
Ну извините. Нечего было убивать моего мужа.
Ну и в гачах, кстати говоря, отсутствие смертей игровых персонажей, фейкосмерти, "а потом им полегчало" и прочие откапывания стюардесс тоже сюжету на пользу редко идут.
Аудитория часто приходит в гачи не за тем, чтобы их любимых персонажей убивали. Ну не нравится это людям. Хое уже пробовало этот мув на заре хонкая, им совсем не понравилось, как орали по поводу Химеко и как она потом продавалась (спойлер: никак). Люди говорили, что они не будут крутить мертвую вайфу или клона мертвой вайфу. Вы ее убили, а теперь продаете - это херня.
Напомню, такая ситуация недавно была в Реверсе, когда блюпочи в сюжете грохнули милую девочку, которую многие ждали, сменили ее одежду на кружева, изменили характер и сказали: ну вот, ее смыл шторм, вот вам новая версия. Китайцы орали так и просадили доходы на годовщину, что пришлось извиняться.
А что, в 7.2 выпускают новых мужиков, а в 7.3 снова девочек?
Ну вообще да, но не в этом дело.
Генш явно хочет усилить тенденцию менпушей как в хср с зеткой. Потому вангую у нас будут двойные баннеры с Весной и Водяницей максимально метовые со всеми возможными свистелками и перделками. А потом снова персонажи со стандартным для генша уровнем анимации типа Одетты, без превращений и доп. штук. Потом будет Царица и горничная и снова такое же на все деньги.
Генш явно хочет усилить тенденцию менпушей как в хср с зеткой.
Мейнпуш у нас Царица. Где там тенденция усиления? Обычная для геншина фигня новой волны, где выкрути подряд сначала дд, а потом саппорта под него или наоборот. Так что ни Водяница, ни Весна мейнпушами не являются. Дополнительные свистелки перса мейнпушем не делают.
Мне кстати нравится когда пачки лучше играются с архонтами. Как каждая пачка Натлана хотела Мавуику, а у Нод-Края Коломбину. Это лорно обоснованно.
Отредактировано (2026-08-11 20:22:46)
Генш явно хочет усилить тенденцию менпушей как в хср с зеткой.
В чём проявляется это "явно"?