Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но хое по итогу не стали, имеем то, что имеем
Да и слава богу
Сказка Нахиды, имхо, на это намекала.
Сказка Нахиды намекала про Скару. Про Дотторе изначально все было ясно. И про Коллеи с детьми, и про убийства и про отца Дилюка и в принципе про все. Там никакой неоднозначности нет.
Анон пишет:Сказка Нахиды, имхо, на это намекала.
Сказка Нахиды намекала про Скару. Про Дотторе изначально все было ясно. И про Коллеи с детьми, и про убийства и про отца Дилюка и в принципе про все. Там никакой неоднозначности нет.
Не, там было про одиночество и ревность к Скаре и тому как он мог строить отношения с людьми, а Дотторе бедосечка не мог
Опять же, я рада что он так и остался свиноебом, но реально могли бы развернуть в сторону Отверженности и Одиночества, лол
Собственно, к няшечной Сандроне я испытываю ту же эмоцию что испытывала бы в сторону отбеленного Дотторе. Злодейкой она была бы гораздо пизже
Злодейкой она была бы гораздо пизже
Я согласен. Но увы, это хое, а от хое ждать чего-то бесполезно.
Не, там было про одиночество и ревность к Скаре и тому как он мог строить отношения с людьми, а Дотторе бедосечка не мог
Ну вот скажи же, был там вайб этот, что он такой нищасный одинокий и все свиноебства, потому что с ним дружить не хотели
И на все свиноебства хое бы зажмурились, обнулив его максимально, отправив в баннер волшебного клона, который все проспал
Анон пишет:Весь геншин — это какой-то набор "собери Дотторе" И на самом деле гнозисы это не останки третьего сошедшего, это части Дотторе, и в конце Царица его собирает, чтобы он стал целым и играбельным
Не, третье явление этого Христа народу будет уже слишком
Если они его вернут, мне придётся рассказывать аглофандому анекдот про "закопайте стюардессу"
Анон пишет:Как минимум насоздавала Катерин, которых порассадили в Гильдии искателей приключений в каждый регион. Не думаю что сбор данных о ситуации в каждом регионе не особо полезен.
Полезен должен бы быть, отличная фича. Показали нам как Сандроне ей пользуется и например первая узнаёт что Доктор что-то затеял? Не-а, только два раза плохо пошутили.
Показали нам как она наводит порядок в Нод-крае? "Без моего ведома и разрешения мои подчинённые хуйней страдают, портят дипломатические отношения, приволакивают мне на базу артефакт который мне тоже не интересен, забирайте"
Разработки оружия справедливости ради показали, правда, в виде большого полигона поиграть в машинки с Рериром, но запишем в боевые испытания. Но на фоне остального кринжа уже не впечатляет.
И главное, зачем ей самой Фатуи с подчинёнными, которые кому попало режут языки и бьют морды, и доктором в коллегах непонятно совершенно.
Вот да. Оно заявлено, но почти никак не использовано
Не то чтобы я против именно такой Сандроне, но пусть авторы интереснее прописывают арки которые типазаявлены
ну и бонусом платиновый тейк о том, что в рельсу вкладывается больше сценарного труда
Учитывая горение из-за предвестников, хср хотя бы умом поступил и делает злодеями каких-то лордов-ебак, которых не нужно продавать. С другой стороны, кто знает, вдруг у нас будут бои подушками между лордами Оростеллой и Фвнтилией
Да и могут продать мне Нанука, я не против.
Если что, с тейком из твиттера не соглашаюсь, просто в тему пришлось.
Анон пишет:Если б они писали беспросветную хуйню, было бы легче
+1 Мне, например, очень понравилось ЗЛ Линнеи. Откладывала до последнего, думала - будет хуйня какая-то в стиле того, чем они нас кормили весь НК, но нет - красивая личная история персонажа. И так у них постоянно. Что-то красивое, хорошее, годное и рядом - все остальное.
Просто сторителлинг у хойо тоже гача. Иногда выпадает пятизвездочный квест, но в основном три звезды.
Анон пишет:Не, там было про одиночество и ревность к Скаре и тому как он мог строить отношения с людьми, а Дотторе бедосечка не мог
Ну вот скажи же, был там вайб этот, что он такой нищасный одинокий и все свиноебства, потому что с ним дружить не хотели
И на все свиноебства хое бы зажмурились, обнулив его максимально, отправив в баннер волшебного клона, который все проспал
Вот да :/
*перекрестилась в ужасе*
Я все ещё немного боюсь что нам дадут лоботторе, на самом деле. И парфюмом побрызгают.
Спасибо за ликбез, анон. Оно правда звучит поинтереснее того, что дали в сюжете
Иногда мне кажется, что некоторые персонажи и сюжеты выигрывают от того, что сценаристы их не трогают лишний раз.
а обстоятельства смерти загадочны. Тело не нашли, а в стене лаборатории была гигантская дыра.
Хм, а по воспоминаниям Сандроне получается, что он умер от болезни и его просто похоронили. Действительно странно.
Ну и даже если отмести все эти хедканоны, то неужели человек, одержимый своей сестрой настолько, что сделал копию ее, так легко принял что его творение - совершенно отдельная личность и должна быть свободной и решать за себя? У него не случилось никакого сильного внутреннего конфликта, раздражения, горя или моральных терзаний? Он просто добрый папа с самого начала? Ну ок.
Мне вот тоже показалось, что тут был хороший потенциал для драмы и кризиса идентичности, но в итоге они пошли самым безопасным и ламповым путем. Хотя итоговый вариант мне тоже скорее нравится, даже интересно, как история Сандроне выделяется на фоне других похожих историй (ибо в геншине у создателей и их синтетических созданий почти никогда не складываются нормальные отношения, на ум приходят еще разве что Мини-Дурин и Нин-Киггия).
Анон пишет:Лично меня (и думаю, многих) больше всего фрустрирует то, что в геншине посредственный райтинг гачи часто соседствует с реально интересными историями или хотя бы концепциями. Если б они писали беспросветную хуйню, было бы легче
Блин, вот да, это "возбудим и не дадим" очень выбивает. У них реально же есть отличные истории, особенно в мировых квестах, и все эти отсылки и завёрнутая мифология, и миростроение, и характеры с личными историями у персов бывают очень даже. И вообще часто довольно завлекательно развешивают ружья и намечают конфликты чтобы потом слить к хуям. А есть прямо лютая хуета
Мне тоже было бы легче, знай я всегда, чего ждать
Плюс сто.
А потом намекают что наконец разовьют один из классных сюжетов и показывают средний палец в итоге
*мрачно бурчит про Николь*
Анон пишет:Пишут, что Весна сможет летать на своих крыльях, а не на планере.
Как я и говорил. Дурина будут крутить так, потому что это популярный персонаж, делать ему уникальный полет необязательно. Что-то особенное надо дать милой девочке, чтобы ее крутили лучше.
А Николь наверно хуй отрастила, раз ей тоже своих крыльев не выписали.
вестников, хср хотя бы умом поступил и делает злодеями каких-то лордов-ебак, которых не нужно продавать. С другой стороны, кто знает, вдруг у нас будут бои подушками между лордами Оростеллой и Фвнтилией
Не, ну в пересказе Асата такое точно могло бы произойти и я бы это неиронично схавала 
А Николь наверно хуй отрастила, раз ей тоже своих крыльев не выписали
А Скара, наверное, воистину по образу и подобию Райден, раз первый полетел. 
Мне так кажется: хое умеют писать заделы конфликтов и умеют писать какие-то мелкие цельные истории, произошедшие где-то на заднем фоне, давно, уже свершившиеся. При этом, они патологически сливают конфликты в унитаз. Всегда, если у тебя будут какие-то напряженные отношения, нерешаемая дилемма, они это похерят.
У меня каждый раз с этого ощущения, как от финала АРР в 14-й финалке. Султаншу отравили, она мертва, вся пати сказала "я задержу их, ничего", все исчезли, защитнику султанши отрубили руку, мы объявлены в розыск как убийцы, мы все умрем. А потом выясняется, что ее не отравили, отравитель на самом деле ей добра желал, патичка жива, их частичная инвалидность им не мешает, все хорошо, все все понимают, никакого розыска.
Каждый раз, когда я читаю какие-то квесты хое с продолжением, у меня вьетнамские флешбеки к этому моменту.
А Николь наверно хуй отрастила, раз ей тоже своих крыльев не выписали.
Так она разве может теперь летать? Но она тоже относится к моему тейку, она давно ожидаемый персонаж, ее и так схавают. Лоэну тоже урон был необязателен, его и без того купили.
Отредактировано (2026-08-11 19:36:29)
Вообще всем было бы лучше, если бы этот аниматик не выпускали
Без него большая часть вопросов просто не возникла бы
Но про Арле я не согласна, там даже по реплике в профиле чувствуется, что Синьора ей была не чужая, да и в Лаццо она явно говорила на эмоциях, а не просто подъебнуть.
Вот да.
Реплика Арле в профиле была отличная и обеляла Синьору ровно насколько надо. Да, она когда-то была обычной человеческой девушкой и наверное скучала по той живой себе, но внутри нее все настолько выжгло к тому времени, что никакие человеческие отношения она уже не могла. Только имитацию.
Аниматик же вообще никуда не ложится.
Но, ИМХО, у них с аниматиками вечно как-то мимо. Может потому что коммуникация с той командой хуже. Трейлер Арле делал что-то сложное с таймлайном. Скирк ломала характеризацию Чайльду и плохо стыковалась с тем как именно работает фальшивое небо и вообще с какой стороны у мира всё. Не совсем необъяснимо, но люди совершали какие-то дополнительную ментальную гимнастику чтобы все состыковалось. Раньге было не так эпично плохо как эти чаепития, правда.
Так она разве может теперь летать?
В сюжете НК летала
В сюжете НК летала
Я вспомнил и дополнил свой предыдущий пост.
Я вспомнил и дополнил свой предыдущий пост
Можно посмотреть так: в НК схалтурили, их полгода хуесосили, окей, теперь русалка плавает, феечка летает, даже натланскую механику свопа откопали.
Ну хорошо бы было, чтоб они пошли и Дурину полет прикрутили, но раз нет, то что теперь, до конца игры три летуна и не больше?
Мне так кажется: хое умеют писать заделы конфликтов и умеют писать какие-то мелкие цельные истории, произошедшие где-то на заднем фоне, давно, уже свершившиеся. При этом, они патологически сливают конфликты в унитаз. Всегда, если у тебя будут какие-то напряженные отношения, нерешаемая дилемма, они это похерят.
У меня каждый раз с этого ощущения, как от финала АРР в 14-й финалке. Султаншу отравили, она мертва, вся пати сказала "я задержу их, ничего", все исчезли, защитнику султанши отрубили руку, мы объявлены в розыск как убийцы, мы все умрем. А потом выясняется, что ее не отравили, отравитель на самом деле ей добра желал, патичка жива, их частичная инвалидность им не мешает, все хорошо, все все понимают, никакого розыска.
Каждый раз, когда я читаю какие-то квесты хое с продолжением, у меня вьетнамские флешбеки к этому моменту.
Да. Вообще написать задел хорошего конфликта и поддерживать хайп тайной/неопределенностью гораздо проще чем написать развязку. Так что даже понятно как оно получается. Тем более что люди в команде приходят и уходят и может даже нет уже в хойо того человека что писал завязки.
По мне так в 14 финалке это было не так уж ужасно. Я фейспалмила об это "на самом деле все живые", конечно, но они очень хорошо всех участников развили по итогам. И они в целом решают конфликты интересно и вовремя. Мне хочется им простить потому что они не очень понимали что делать с игрой в первые пару лет ее воскрешения.
Endwalker с его финальной локацией зато был почти геншиновского уровня фейспалм.
Можно посмотреть так: в НК схалтурили, их полгода хуесосили, окей, теперь русалка плавает, феечка летает, даже натланскую механику свопа откопали.
У Лаумы был уникальный спринт.
У Лаумы был уникальный спринт
Совершенно отвратный для эксплоринга причём хд
С другой стороны, кто знает, вдруг у нас будут бои подушками между лордами Оростеллой и Фвнтилией
Ну так Асат уже же рассказал все по поводу чаепитий у лордов