Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52651 2026-08-11 16:48:00

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Тут скорее роялит что ГГ был в прошлом охотником кмк.

Так у нас охотники теперь воюют строго против плохих корпоратов.

#52652 2026-08-11 16:52:32

Анон

В генш пришла до Инадзумы, и выбитых мною лег по пальцам пересчитать, настолько они мне заходят. Не помню, что б крутила прям по любви. Но в хср почему-то после прохождения сюжетки не раз выбивала персов, которых не планировала  :sadcat:
Прочитала диалоги Снежной (которую ждала с начала игры), никто не зашел, и не надеюсь, что Царица с Ноем зайдут. После 6.x чувствую, что разрабам похуй уже, и чувствую, что мне тоже (интересно, они хотя бы слова в хоре поправят? В Фонтейне с песней на французском вроде норм все было).
Короче подумала что ждать больше нечего, и удалила геншин. Мне кажется, они не то что Кэпа, они даже теней не будут продавать.

#52653 2026-08-11 16:53:33

Анон

Анон пишет:

После 6.x чувствую, что разрабам похуй уже,

Это твоя призма, анон. Я прямо вижу, как в Нод-Крае старались.

#52654 2026-08-11 16:55:07

Анон

Анон пишет:

В генш пришла до Инадзумы, и выбитых мною лег по пальцам пересчитать, настолько они мне заходят. Не помню, что б крутила прям по любви.

Удивительно, что ты так долго там сидела.

#52655 2026-08-11 16:58:01

Анон

Анон пишет:

В генш пришла до Инадзумы, и выбитых мною лег по пальцам пересчитать, настолько они мне заходят.

Анон, ты сидел в геншине пять лет. Ради чего...

#52656 2026-08-11 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Можно быть милым со своим окружением и вместе с тем ебать гусей, что в него не входят.

Да, и охотники никогда не заявлялись как группа, которая ебет гусей не только снаружи, но и внутри. Я понимаю, что некоторые аноны зажмурились и проигнорили весь доп контент с 1.х, где это было, но беспокойство Волка и Блейда за Светлячка все скипали в 2.х? На сториках Блейда, где первой его осмысленной мыслью после 700 лет забытья было беспокойство о Кафке, которую он впервые видел все моргнули, как и на броотп Волка и Блейда? Это не фатуи, где по войслайнам Торта и Скары игроки сделали вывод, что предвестники терпят друг друга ради целей Царицы, а когда пошли чаи фандом ожидаемо обалдел. Условные чаи у охотников были с 1.0 и были параллельно космотерроризму, просто многие их игнорили потому что иначе образ эджи-убивак ломался.

Анон пишет:

Так у нас охотники теперь воюют строго против плохих корпоратов.

У нас охотники воюют строго против плохого Нанука с самого 1.0, алло :lol:

#52657 2026-08-11 17:01:35

Анон

Анон пишет:

У нас охотники воюют строго против плохого Нанука с самого 1.0, алло :lol:

Ну, тогда еще рассказывали, что они космотеррористы, а потом выяснилось, что они террористы строго против КММ.  =D

#52658 2026-08-11 17:05:05

Анон

Я поэтому и не хочу вкатываться в ХНА. Она очень подкупает тем, что гг злодей в прошлом, что там можно делать выборы, которые влияют на развилки сюжета. Можно пойти ночевать к Отто, а не к девочке и можно обхамить персов. А еще там какой-то очень мрачный лор. Но это 100% сольют в унитаз, потому что у аудитории будет рассинхрон между визуалом и происходящем, и спустя полгода вся вариативность вылетит в трубу. И останется только милота и глубоко порядочный герой, асуждающий самого себя в прошлом.

#52659 2026-08-11 17:05:26

Анон

Анон пишет:

нас охотники воюют строго против плохого Нанука с самого 1.0, алло

Воюя против Нануку, они угробили людей на Герте. И это один крошечный эпизод из бурной биографии. Я не против того что б они были милыми друг с другом и ценили товарищей, но игра вообще забыла что они вообще то террористы.

#52660 2026-08-11 17:05:33

Анон

Анон пишет:

А Охотники что устраивали массовые побоища, смерти и трагедии, но внезапно превратились в милую семью?

С Охотниками по крайней мере не переобувались и ничего не переписывали, их презентация на старте не противоречит тому, что мы в итоге получили при раскрытии. Нам просто удобно не показывают, что где-то за кадром они продолжают ебать гусей ради своей высшей цели, это да, но они не стоят в белом и не говорят, что гуси умерли сами, а на кнопку "взорвать все" случайно наступил котик.

#52661 2026-08-11 17:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В генш пришла до Инадзумы, и выбитых мною лег по пальцам пересчитать, настолько они мне заходят.

Анон, ты сидел в геншине пять лет. Ради чего...

Ради предвестников и Каэнриарха. Не спрашивай Ну, у меня был перерыв на Натлане, его проходила заочно  :lol:

#52662 2026-08-11 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они не то что Кэпа, они даже теней не будут продавать.

Вот кого точно будут продавать, так это теней, Ронову будет несколько сложно отбелить после пиздеца в Каэнриарх (но с другой стороны, у нее достаточно грустные глаза и достаточно фансервисный для баннеров дизайн, хое могут попытаться), а вот остальные тени точно могут стать играбельными через пару лет, как минимум Рейн точно, главную мамочку адских ангелочков из бездны точно оправдают во всем, потому что она одна из шабаша  :lol:  :vanga:

Анон пишет:

что они террористы строго против КММ.  =D

А минусы? Как говорится, ешь богатых :lol:

#52663 2026-08-11 17:06:33

Анон

Анон пишет:

, где по войслайнам Торта и Скары игроки сделали вывод, что предвестники терпят друг друга ради целей Царицы,

Да ладно войслайны, нам же и в кадре показывали как Синьора понимает взаимодействие между предвестниками, как его же понимает Дотторе, как Скара ливнул с гнозисом и ни по кому не скучал, как Арле убила предшественницу и получила её место
Не-а, один Дотторе злой, у остальных теплый домик  :lol:

Но согласна, у охотников сразу и Блейд Кафке доверял, и с Волком тот конус сразу был

#52664 2026-08-11 17:06:53

Анон

Анон пишет:

но они не стоят в белом и не говорят, что гуси умерли сами, а на кнопку "взорвать все" случайно наступил котик.

Да, но нам показывают, что все гуси ккмные и разрушительные.

#52665 2026-08-11 17:14:34

Анон

Анон пишет:

что они террористы строго против КММ. 

Самое интересное, что они и КММщиков продают. Буквально два патча подряд. Плюс следующий не КММщик, но серийная ворюга, не платящий зпл.

Отредактировано (2026-08-11 17:14:58)

#52666 2026-08-11 17:15:17

Анон

Анон пишет:

Можно быть милым со своим окружением и вместе с тем ебать гусей, что в него не входят.

А как на счет тех, чьих гусей они выебали? Они почему к Охотникам на чилле относятся?
Химеко посылает Светлячка с ГГ на шоу, хотя Светлячок - Охотник за стелларонами, а внутри гг - стелларон. И ничего ей не жмет "вы же уже друг друга так хорошо узнали", ага. Хули ты тогда на Кафку рожи корчила, если Охотники норм ребята и с ними можно тусить.
Яогуан похуй+поебать на Блейда, несмотря на Шуху, по ходу только Цзинлю во всем Альянсе не поебать, остальные успешно смотрят в другую сторону. Жемчуг нанимает Волка, хотя Волк КММ ломает каждый вторник перед завтраком вместо разминки. Им ничего нигде не жмет? Как-то с трудом верится в террористическую организацию с полсотней преступлений в загажнике и много миллиардными наградами за поимку, когда в кадре все друг другу лучшие друзья.
Уже жду, что Авантюрин и Сандей в следующем патче будут мило общаться, несмотря на заходы Сандея грохнуть Авантюрина прямо на наших глазах печатью гармонии. Ну а чо нет то, в самом деле.

#52667 2026-08-11 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Не-а, один Дотторе злой, у остальных теплый домик 

Не один! Вот увидишь, Панталоне на самом деле что-то замышляет и станет вторым злодеем. Ну, и с Синьорой мы все правильно сделали, никто нас не осуждает  :lol:

#52668 2026-08-11 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Уже жду, что Авантюрин и Сандей в следующем патче будут мило общаться, несмотря на заходы Сандея грохнуть Авантюрина прямо на наших глазах печатью гармонии. Ну а чо нет то, в самом деле.

Не, ну а чо нет-то? Это был эталонный жабогадюкинг.  :lol: Сандей даже извинится.

#52669 2026-08-11 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что они и КММщиков продают. Буквально два патча подряд. Плюс следующий не КММщик, но серийная ворюга, не платящий зпл.

Нигилюкса еще и обманывает не кого-то, а наших милых шерстяк, вот это я понимаю по-настоящему серый персонаж :omg:

А к вопросу про терроризм: у нас просто не так много настолько же огромных фракций, которые могут объявить Охотников террористами и бодаться с ними. Ну вон на Сяньчжоу еще тоже в розыске.

#52670 2026-08-11 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну вон на Сяньчжоу еще тоже в розыске.

Там же только Блейд же.

#52671 2026-08-11 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Там же только Блейд же.

Еще плакаты Кафки висят

#52672 2026-08-11 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Еще плакаты Кафки висят

Еще в самом начале сюжета Генерал сказал, что на Сянчжоу вознаграждения на Кафку нет, только в КММ

#52673 2026-08-11 17:34:35

Анон

Анон пишет:

А как на счет тех, чьих гусей они выебали? Они почему к Охотникам на чилле относятся?
Химеко посылает Светлячка с ГГ на шоу, хотя Светлячок - Охотник за стелларонами, а внутри гг - стелларон. И ничего ей не жмет "вы же уже друг друга так хорошо узнали", ага. Хули ты тогда на Кафку рожи корчила, если Охотники норм ребята и с ними можно тусить.

Так тут вопрос в том, что у Химеко фансервис что-то личное к Кафке, потому что так-то Охотники не ебали гусей экспресса и вообще им ггшку сами подкинули :lol:

Анон пишет:

Яогуан похуй+поебать на Блейда, несмотря на Шуху, по ходу только Цзинлю во всем Альянсе не поебать, остальные успешно смотрят в другую сторону.

Ну... да? Яо Гуан явно не идейная, а лицемерие на Сяньчжоу нам очень последовательно показывают. Вот тут у нас постеры Блэйда, а тут мы до сих пор используем изобретения нашей любимой звездочки Инсина. 
Яо Гуан не только с Блэйдом тусит, но и с Эвой. Блэйд хотя бы сам хочет убить Яоши, а Эва про-изобилие.

#52674 2026-08-11 17:35:03

Анон

Видя претензии типа "как эта бесполезная баба смеет просить денег" нисколько не удивляюсь что хое всех делают веселыми друзьяшками. Если бы персы еще и срались между собой по настоящему тут вонь бы до потолка стояла.

#52675 2026-08-11 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Яогуан похуй+поебать на Блейда, несмотря на Шуху, по ходу только Цзинлю во всем Альянсе не поебать, остальные успешно смотрят в другую сторону.

Ну альянс в целом склонен удобно отворачиваться, когда им что-то выгодно (вот борисинцы-пацифисты не выгодны, например), с пленными мерзостями изобилия они вполне себе общаются ради информации и дают поблажки :lol: Вроде еще был нпс, который сам из рас изобилия, просто не воинственных и с ними альянс худо-бедно торгует, но я могу путать.

Анон пишет:

Вот тут у нас постеры Блэйда, а тут мы до сих пор используем изобретения нашей любимой звездочки Инсина.

А вон там на светлый лик Инсина последние 700 лет молятся всем Чжумином и дружно моргают на какое-то там восстание на каком-то там Лофу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲