Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тут скорее роялит что ГГ был в прошлом охотником кмк.
Так у нас охотники теперь воюют строго против плохих корпоратов.
В генш пришла до Инадзумы, и выбитых мною лег по пальцам пересчитать, настолько они мне заходят. Не помню, что б крутила прям по любви. Но в хср почему-то после прохождения сюжетки не раз выбивала персов, которых не планировала
Прочитала диалоги Снежной (которую ждала с начала игры), никто не зашел, и не надеюсь, что Царица с Ноем зайдут. После 6.x чувствую, что разрабам похуй уже, и чувствую, что мне тоже (интересно, они хотя бы слова в хоре поправят? В Фонтейне с песней на французском вроде норм все было).
Короче подумала что ждать больше нечего, и удалила геншин. Мне кажется, они не то что Кэпа, они даже теней не будут продавать.
После 6.x чувствую, что разрабам похуй уже,
Это твоя призма, анон. Я прямо вижу, как в Нод-Крае старались.
В генш пришла до Инадзумы, и выбитых мною лег по пальцам пересчитать, настолько они мне заходят. Не помню, что б крутила прям по любви.
Удивительно, что ты так долго там сидела.
В генш пришла до Инадзумы, и выбитых мною лег по пальцам пересчитать, настолько они мне заходят.
Анон, ты сидел в геншине пять лет. Ради чего...
Можно быть милым со своим окружением и вместе с тем ебать гусей, что в него не входят.
Да, и охотники никогда не заявлялись как группа, которая ебет гусей не только снаружи, но и внутри. Я понимаю, что некоторые аноны зажмурились и проигнорили весь доп контент с 1.х, где это было, но беспокойство Волка и Блейда за Светлячка все скипали в 2.х? На сториках Блейда, где первой его осмысленной мыслью после 700 лет забытья было беспокойство о Кафке, которую он впервые видел все моргнули, как и на броотп Волка и Блейда? Это не фатуи, где по войслайнам Торта и Скары игроки сделали вывод, что предвестники терпят друг друга ради целей Царицы, а когда пошли чаи фандом ожидаемо обалдел. Условные чаи у охотников были с 1.0 и были параллельно космотерроризму, просто многие их игнорили потому что иначе образ эджи-убивак ломался.
Так у нас охотники теперь воюют строго против плохих корпоратов.
У нас охотники воюют строго против плохого Нанука с самого 1.0, алло 
У нас охотники воюют строго против плохого Нанука с самого 1.0, алло
Ну, тогда еще рассказывали, что они космотеррористы, а потом выяснилось, что они террористы строго против КММ. 
Я поэтому и не хочу вкатываться в ХНА. Она очень подкупает тем, что гг злодей в прошлом, что там можно делать выборы, которые влияют на развилки сюжета. Можно пойти ночевать к Отто, а не к девочке и можно обхамить персов. А еще там какой-то очень мрачный лор. Но это 100% сольют в унитаз, потому что у аудитории будет рассинхрон между визуалом и происходящем, и спустя полгода вся вариативность вылетит в трубу. И останется только милота и глубоко порядочный герой, асуждающий самого себя в прошлом.
нас охотники воюют строго против плохого Нанука с самого 1.0, алло
Воюя против Нануку, они угробили людей на Герте. И это один крошечный эпизод из бурной биографии. Я не против того что б они были милыми друг с другом и ценили товарищей, но игра вообще забыла что они вообще то террористы.
А Охотники что устраивали массовые побоища, смерти и трагедии, но внезапно превратились в милую семью?
С Охотниками по крайней мере не переобувались и ничего не переписывали, их презентация на старте не противоречит тому, что мы в итоге получили при раскрытии. Нам просто удобно не показывают, что где-то за кадром они продолжают ебать гусей ради своей высшей цели, это да, но они не стоят в белом и не говорят, что гуси умерли сами, а на кнопку "взорвать все" случайно наступил котик.
Мне кажется, они не то что Кэпа, они даже теней не будут продавать.
Вот кого точно будут продавать, так это теней, Ронову будет несколько сложно отбелить после пиздеца в Каэнриарх (но с другой стороны, у нее достаточно грустные глаза и достаточно фансервисный для баннеров дизайн, хое могут попытаться), а вот остальные тени точно могут стать играбельными через пару лет, как минимум Рейн точно, главную мамочку адских ангелочков из бездны точно оправдают во всем, потому что она одна из шабаша
что они террористы строго против КММ.
А минусы? Как говорится, ешь богатых 
, где по войслайнам Торта и Скары игроки сделали вывод, что предвестники терпят друг друга ради целей Царицы,
Да ладно войслайны, нам же и в кадре показывали как Синьора понимает взаимодействие между предвестниками, как его же понимает Дотторе, как Скара ливнул с гнозисом и ни по кому не скучал, как Арле убила предшественницу и получила её место
Не-а, один Дотторе злой, у остальных теплый домик
Но согласна, у охотников сразу и Блейд Кафке доверял, и с Волком тот конус сразу был
но они не стоят в белом и не говорят, что гуси умерли сами, а на кнопку "взорвать все" случайно наступил котик.
Да, но нам показывают, что все гуси ккмные и разрушительные.
что они террористы строго против КММ.
Самое интересное, что они и КММщиков продают. Буквально два патча подряд. Плюс следующий не КММщик, но серийная ворюга, не платящий зпл.
Отредактировано (2026-08-11 17:14:58)
Можно быть милым со своим окружением и вместе с тем ебать гусей, что в него не входят.
А как на счет тех, чьих гусей они выебали? Они почему к Охотникам на чилле относятся?
Химеко посылает Светлячка с ГГ на шоу, хотя Светлячок - Охотник за стелларонами, а внутри гг - стелларон. И ничего ей не жмет "вы же уже друг друга так хорошо узнали", ага. Хули ты тогда на Кафку рожи корчила, если Охотники норм ребята и с ними можно тусить.
Яогуан похуй+поебать на Блейда, несмотря на Шуху, по ходу только Цзинлю во всем Альянсе не поебать, остальные успешно смотрят в другую сторону. Жемчуг нанимает Волка, хотя Волк КММ ломает каждый вторник перед завтраком вместо разминки. Им ничего нигде не жмет? Как-то с трудом верится в террористическую организацию с полсотней преступлений в загажнике и много миллиардными наградами за поимку, когда в кадре все друг другу лучшие друзья.
Уже жду, что Авантюрин и Сандей в следующем патче будут мило общаться, несмотря на заходы Сандея грохнуть Авантюрина прямо на наших глазах печатью гармонии. Ну а чо нет то, в самом деле.
Не-а, один Дотторе злой, у остальных теплый домик
Не один! Вот увидишь, Панталоне на самом деле что-то замышляет и станет вторым злодеем. Ну, и с Синьорой мы все правильно сделали, никто нас не осуждает 
Уже жду, что Авантюрин и Сандей в следующем патче будут мило общаться, несмотря на заходы Сандея грохнуть Авантюрина прямо на наших глазах печатью гармонии. Ну а чо нет то, в самом деле.
Не, ну а чо нет-то? Это был эталонный жабогадюкинг.
Сандей даже извинится.
Самое интересное, что они и КММщиков продают. Буквально два патча подряд. Плюс следующий не КММщик, но серийная ворюга, не платящий зпл.
Нигилюкса еще и обманывает не кого-то, а наших милых шерстяк, вот это я понимаю по-настоящему серый персонаж
А к вопросу про терроризм: у нас просто не так много настолько же огромных фракций, которые могут объявить Охотников террористами и бодаться с ними. Ну вон на Сяньчжоу еще тоже в розыске.
Ну вон на Сяньчжоу еще тоже в розыске.
Там же только Блейд же.
Там же только Блейд же.
Еще плакаты Кафки висят
Еще плакаты Кафки висят
Еще в самом начале сюжета Генерал сказал, что на Сянчжоу вознаграждения на Кафку нет, только в КММ
А как на счет тех, чьих гусей они выебали? Они почему к Охотникам на чилле относятся?
Химеко посылает Светлячка с ГГ на шоу, хотя Светлячок - Охотник за стелларонами, а внутри гг - стелларон. И ничего ей не жмет "вы же уже друг друга так хорошо узнали", ага. Хули ты тогда на Кафку рожи корчила, если Охотники норм ребята и с ними можно тусить.
Так тут вопрос в том, что у Химеко фансервис что-то личное к Кафке, потому что так-то Охотники не ебали гусей экспресса и вообще им ггшку сами подкинули
Яогуан похуй+поебать на Блейда, несмотря на Шуху, по ходу только Цзинлю во всем Альянсе не поебать, остальные успешно смотрят в другую сторону.
Ну... да? Яо Гуан явно не идейная, а лицемерие на Сяньчжоу нам очень последовательно показывают. Вот тут у нас постеры Блэйда, а тут мы до сих пор используем изобретения нашей любимой звездочки Инсина.
Яо Гуан не только с Блэйдом тусит, но и с Эвой. Блэйд хотя бы сам хочет убить Яоши, а Эва про-изобилие.
Видя претензии типа "как эта бесполезная баба смеет просить денег" нисколько не удивляюсь что хое всех делают веселыми друзьяшками. Если бы персы еще и срались между собой по настоящему тут вонь бы до потолка стояла.
Яогуан похуй+поебать на Блейда, несмотря на Шуху, по ходу только Цзинлю во всем Альянсе не поебать, остальные успешно смотрят в другую сторону.
Ну альянс в целом склонен удобно отворачиваться, когда им что-то выгодно (вот борисинцы-пацифисты не выгодны, например), с пленными мерзостями изобилия они вполне себе общаются ради информации и дают поблажки
Вроде еще был нпс, который сам из рас изобилия, просто не воинственных и с ними альянс худо-бедно торгует, но я могу путать.
Вот тут у нас постеры Блэйда, а тут мы до сих пор используем изобретения нашей любимой звездочки Инсина.
А вон там на светлый лик Инсина последние 700 лет молятся всем Чжумином и дружно моргают на какое-то там восстание на каком-то там Лофу