Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52601 2026-08-11 14:36:03

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Самые клёвые куски пластика достались вообще зетке в том году в коллабе с додо 

С самокатом тоже норм были стэндики и брелочки

#52602 2026-08-11 14:36:25

Анон

Анон пишет:

А Дотторе-то что сделал для Царицы? Ну кроме отжатого сердца бога Нахиды. По моим ощущениям он сам с собой что-то рофлил и делал что ему интересно.

Following a trail of rumors of heresy, the first of the Fatui tracked him down...

"Merely an enhanced human? If your great nation can furnish me with sufficient resources and ample time, I could even manufacture that which you would call a god. What say you?"

Пьерро его захедхантил ради суперсолдат, в манге он примерно такие опыты и ставил.
Прямо не говорилось, но делюжны тоже его могут быть, учитывая исследования остатков богов.
Медицину он им тоже двигал, отдал же наработки на психотропное в последнем артефакте.

Хотя, конечно, дохрена проектов поигрался и бросил

#52603 2026-08-11 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, дохрена проектов поигрался и бросил

Но это другое, это сложный и прописанный персонаж, его ж из деревни пнули :omg:

#52604 2026-08-11 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Following a trail of rumors of heresy, the first of the Fatui tracked him down...

Я такое про Сандроне или Торта или еще кого тоже могу накопать. Но в игре не показали ни хрена. В манге он не супер солдат делал, а пали своего удовольствия развлекался. И про двигаете медицину и делюжены не сказано вообще ничего. В результате, еще один бесполезный предвестник.  :lol: Не только бесполезный, но еще и вредный. Не умеет Пьеро кадры подбирать, не его это.

#52605 2026-08-11 14:43:55

Анон

Анон пишет:

И никто с твоими мазолями не обязан тут соглашаться.

Не нужно соглашаться, но и шеймить за их наличие это зазыв на поджопник. Не удивляйся, когда получаешь его.

#52606 2026-08-11 14:44:55

Анон

Анон пишет:

зазыв на поджопник

Траву потрогай. Желательно борщевик.

#52607 2026-08-11 14:45:15

Анон

Анон пишет:

но и шеймить за их наличие это зазыв на поджопник. Не удивляйся, когда получаешь его.

Кому там там воображаемые поджопники отвешиваешь, дерзкорезкий анон?  :lol:

#52608 2026-08-11 14:45:46

Анон

Анон пишет:

но и шеймить за их наличие это зазыв на поджопник.

Ахахаха  :lol:

#52609 2026-08-11 14:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но и шеймить за их наличие это зазыв на поджопник. Не удивляйся, когда получаешь его.

Кому там там воображаемые поджопники отвешиваешь, дерзкорезкий анон?  :lol:

Ну ты ж подорвался :evil: и не только ты
И продолжаете рваться от любой мысли о том, что кому-то ваша любима не нравится. Как так-то, они все явно какие-то особые фантастические твари, раз не оценили.

#52610 2026-08-11 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж подорвался

То есть то, что над тобой поржали, это ты так поджопники удачно раздал  :lol:

#52611 2026-08-11 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж подорвался

Ты приписываешь анонам выдуманные оверреакции.  :omg:

Анон пишет:

ваша

Чья?

#52612 2026-08-11 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж подорвался

Слезь со стула, подорвался тут как раз ты.  :lol:

#52613 2026-08-11 14:50:52

Анон

Анон пишет:

А в чем именно Сандроне прописана как говно?

До сюжетки и первые 10 минут Нод-края у неё был лучший форшедовинг, длиннющий квест про её создателей, квесты где она собирает изучает ИИ, интригует интриги,  тот факт что она сделала всех Катерин и контролирует гильдию приключенцев. Потом добавили что она хочет власти в нод-крае, изучает лунную силу.

Потом стремительно переобулись и ой, все до этого вам показалось, она героиня, никаких вырванных языков, никаких охот за Инеффой не приказывала, она просто видимо не знает что подчиненным должна давать инструкции. И очень хочет наладить хорошие отношения в Нод крае, непонятно что мешало раньше.
До кучи на прямой приказ царицы она хуй клала прямо в кадре при толпах фатуев без последствий ,  и вообще непонятно зачем они ей сдались, будто ее в Фонтейне в институт бы не взяли.

Про аниматик и как хуево он бьется с отсутствующей реакцией на смерть Синьоры, репликой Арлекино и возрастом Арлекино уже все копья сломали тоже.

У неё относительно нормально прописана только история с Коломбиной, и прошлое с Аланом. А в остальном зачем вообще огород городили, если хотели  сердитую куклу, которая собирает роботов, которых скучно собирать дотторе, то этого вполне достаточно было.

#52614 2026-08-11 14:56:05

Анон

Анон пишет:

она героиня, никаких вырванных языков, никаких охот за Инеффой не приказывала, она просто видимо не знает что подчиненным должна давать инструкции.

Тут могу сказать, что это мог быть такая отмазка, и все покивали и согласились, потому что ну было и было. Это как Царица послала официальные извинения за действия Дотторе в Сумеру, и все тоже сказали, что это грамотная отписка.
Как Арлекино говорит Фурине, что это все недоразумение, и та соглашается. Потому что бессмысленно.
Хотя я не нанимался объяснять дыры геншина. С другой стороны, ну дыры и дыры. Как будто от геншина что-то хорошее можно ждать.  =D

#52615 2026-08-11 15:00:02

Анон

Анон пишет:

В манге он не супер солдат делал, а пали своего удовольствия развлекался. И про двигаете медицину и делюжены не сказано вообще ничего. В результате, еще один бесполезный предвестник.   Не только бесполезный, но еще и вредный. Не умеет Пьеро кадры подбирать, не его это.

Ну, поскольку нам не показали ни одного кадра где Сандроне отдает оружие солдатам, то она что, тоже для своего удовольствия развлекалась, а результат ни в коем случае фатуям не отдавала?
Давай уже не передергивать. Написано зачем взяли, показано как опыты в этом направлении ставил.
Делюжны теория, да, но медицина нет, про психотропные препараты с опытов Дотторе на лекарства прямо сказано в недавнем артефакте.
Ну и ценного бухгалтера живым поддерживал, бгг
А самое главное - если сюжет говорит, что Дотторе мучил Коллеи, потом не выясняется что это был его злой подчинённый, пока Дотторе чаи гонял.
Опасный ебанат, который до поры был достаточно полезен, чтоб его держать, пока совсем с катушек не слетел, никаких вопросов к пользе от ситуации, только к гибкости морали.

#52616 2026-08-11 15:02:42

Анон

Анон пишет:

никаких вопросов к пользе от ситуации, только к гибкости морали.

Ну так и Сандроне полезна.  :really: Мы прямо в игре видим, как она построила тарелку в Нод-Крае ради попыток Царицы сбить Селестию баллистической ракетой. Ты намеренно на это глаза закрываешь?

#52617 2026-08-11 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Ну так и Сандроне полезна

А, ты не со мной споришь.
С аноном, который сказал что фатуям  она не нужна, я тоже не согласна, с вооружением там нормально показано.
Мой вопрос нахера она предвестник был в смысле "зачем её в предвестников авторы вообще сунули", чтобы потом так кринжово отмазываться, что она ни в чем не виновата и няша.

Отредактировано (2026-08-11 15:10:45)

#52618 2026-08-11 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос нахера она предвестник был в смысле "зачем её в предвестников авторы вообще сунули", чтобы потом так кринжово отмазываться, что она ни в чем не виновата и няша.

Да где ее отмазывали, вами придумали, сами обиделись  :facepalm:

#52619 2026-08-11 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Да где ее отмазывали, вами придумали, сами обиделись 

"Ой это не леди Сандроне гонялась за мной, это её подчиненные"
"Ой это не я приказала украсть реликвию и положить её на своей базе, забирайте
"Ой прошу прощения за своих подчинённых"
"Ой у нас не вышло установить дружеские отношения почему-то, но давайте теперь дружно пить чай"

#52620 2026-08-11 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Ой это не я приказала украсть реликвию и положить её на своей базе, забирайте

А она должна быть главной злодейкой стоящей за всем или ее отмызвают?  :lol:

#52621 2026-08-11 15:23:13

Анон

Анон пишет:

А она должна быть главной злодейкой стоящей за всем или ее отмызвают? 

Если она выразила желание нагибать всех в Нод-крае, посреди её базы лежит украденная реликвия, п потом внезапно выясняется, что никакая власть в Нод-крае, реликвия и вообще что-то кроме Коломбины её не интересует - отмазывают, причем тупо.

#52622 2026-08-11 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Почему ни у кого не возникает вопросов, зачем в предвестники сунули пресвятого Капитано и как ему не западло срать в одном дворце с Дотторе?  :lol:

#52623 2026-08-11 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Почему ни у кого не возникает вопросов, зачем в предвестники сунули пресвятого Капитано и как ему не западло срать в одном дворце с Дотторе? 

Потому что Капитано привел с собой Пьеро, одним из первых. А потом уже насобирали всякую шушеру. По принципу шобы было. Вот и получилось, что по сути больше всего надо было каэнрийцам и Тортику. Возможно, еще Цыпленку, но на него смотреть надо.

#52624 2026-08-11 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Почему ни у кого не возникает вопросов, зачем в предвестники сунули пресвятого Капитано и как ему не западло срать в одном дворце с Дотторе?

До чаепитий против злого Дотторе я бы тебе сказала, что Капитано в Фатуях это и есть черта, после которой он не такой уж и святой.
После ебаных чаепитий я тебе этого не скажу, все видимо святые, но с трудом зачем-то терпят Дотторе

#52625 2026-08-11 15:31:10

Анон

А Капитано тут при чём? Его подчинённые нормально выполняли приказы своего Предвестника. И никаких "вся хуйня от моих подчинённых - самодеятельность, а я тут просто примус починяю не при делах и вообще вся такая няша, давайте пить чай", как с Сандроне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲