Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
хср и какого-то ру кафе.
Ростикс? Где Фаэнон? Там вроде нормальный мерч.
Хое вне Китая вообще не стараются?
Нет
По поводу старания "вне Китая" я вспомнил вот свежую коллабу в Никки с историческим музеем для промо китайской культуры в игре. Типа выполни несколько заданий, получи пару шмоток, вдохновленных культурой.
Одно из заданий выглядит так:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ck_around/
То есть, чтобы вы понимали, задания там на понимание прочитанного, то есть надо тыкнуть в несколько кусков, в которых говорится то-то и то-то. Перевода нет, твердо и четко, лаоваям окультуриваться не положено.
Отредактировано (2026-08-11 13:25:06)
Причем это старая китайская коллаба.
Там вроде нормальный мерч.
Там брелки в виде ведер ростикса с отрезанными головами персонажей, в самом деле стремно выглядит
В вуве есть художница Жежи, но она не блондинка и была давненько... про какую недавнюю блондинку говорит анон? Линей с ее граффити что ли?
Я сюжет Вувы прохожу кусками, до этого ещё не дошел, но там вышла сестра ЯнЯн, которая в анимациях на похожем фоне летает
Где Фаэнон? Там вроде нормальный мерч.
Да, где Фаенон и Кастория. Там люди выкладывают какие-то позорные брелки
но там вышла сестра ЯнЯн, которая в анимациях на похожем фоне летает
А, ну может что-то похожее есть в позе, но так-то Суй-Суй не художница, и кисти у нее нет))
Я, анон, привычки сама с собой разговаривать не имею, так что "не особо гениальная" не моя, и Сандроне я хейчу не за то, что она "вместо Дотторе"
Очень низкое качество печати брелоков.
Там брелки в виде ведер ростикса с отрезанными головами персонажей
Это ты чибиков сейчас так приложил?
Очень низкое качество печати брелоков.
Тогда это позор. Но, насколько помню, теперь Хое больше не завозит брелоки из Китая, они печатаются где-то у нас. Значит, кто-то решил сэкономить. Потому что предыдущие брелочки были норм. Если не учитывать, что пластиковая фигня сама по себе фигня.
Радоваться игре можно в основных тредах, хорошие мысли я туда и несу, сюда же хожу сливать негатив и пожаловаться на приболевшие мазоли.
И никто с твоими мазолями не обязан тут соглашаться.
Тоже посмеялась.
Химерки там вообще в полный рост, а персонажи по пояс, тк просто распечатаные оф.арты с чибиками.
Отредактировано (2026-08-11 13:47:33)
Тоже посмеялась.
Химерки там вообще в полный рост, а персонажи по пояс, тк просто распечатаны оф.арты с чибиками.
Анон так не хотел коллаб с ростиксом, что теперь придумывает как все плохо. Головы у него отрезанные 
Ок, разглядев поближе, вижу что у них под головами есть еще и немного тела
Но все равно дизайн на редкость уродливый, если бы этих чибиков давали еще ладно, но они теряются в этой корзинище
Анон так не хотел коллаб с ростиксом, что теперь придумывает как все плохо. Головы у него отрезанные
Тут не один анон. Чибики сами по себе норм, но воплощение уродливое
Потому что предыдущие брелочки были норм.
Самые клёвые куски пластика достались вообще зетке в том году в коллабе с додо
Там и мерч уникальный отрисовали для коллабы, и сама акрилка была качественная и не маленькая, если бы я не для подруги брала, я бы наверное себе оставила, потому что реально хорошие вышли.
Да выгоните уже всех бап из фатуи, явно же только Дотторе, Феофанушка муж его и Пьеро на своем месте сидят
Да, конечно, считаешь что Сандроне написали как говно = ненавидишь всех женщин 
Да, конечно, считаешь что Сандроне написали как говно = ненавидишь всех женщин
Если "написали как говно" = "уууу вайфу прадвигают экранное время, пианины и корабли спиздила у мужиков" то да.
уууу вайфу прадвигают экранное время, пианины и корабли спиздила у мужиков" то да.
Я написала, в чем мои к ней претензии, за экранное время, пианины и пароходы иди воюй с теми, кто об этом говорит
Отредактировано (2026-08-11 14:01:51)
Я не помню, а за Торта и его право в фатуях быть тоже срались? А то сколько не читал, бедного парня даже и не упоминают 
Я не помню, а за Торта и его право в фатуях быть тоже срались? А то сколько не читал, бедного парня даже и не упоминают
Он настолько бесполезен, что даже не срутся 
За право - не помню, но было много теорий как именно его собираются поюзать
А Дотторе-то что сделал для Царицы? Ну кроме отжатого сердца бога Нахиды. По моим ощущениям он сам с собой что-то рофлил и делал что ему интересно.
Самые клёвые куски пластика достались вообще зетке в том году в коллабе с додо
Да, я тогда еще играл, очень здорово вышло, до сих пор лежат. А вот на коллаб с геншином полиграфия вышла не очень. Стенд Тигнари получился очень плохого качества.
А в чем именно Сандроне прописана как говно?