Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Олды, а расскажите, как игроки (не только вы, а вообще по воспоминаниям) ждали Скарика, пока он ещё был, собственно, Скарой, а не Странником? Верили, не верили, ждали редизайна и отбеления, орали "ни за что не будет игровым"? Многие перегорели к его выходу или всё равно был сильный хайп?
Мне просто его случай очень сильно напоминает случай Капитано
Вообще ничем не похоже.
Капитано в кадре не совершил ни одного плохого поступка, у него попытки спасти людей были сомнительными из-за методов, не больше. Скару же никто не убивал. И стоило появиться намекам, что он бедный нищасный брошенный сыночка, сразу стало ясно, что на него выплеснут хлорки и дадут игровым. В моем окружении и из того, что я видел, в этом не сомневался никто.
У Капитано один грех - у него сгнило лицо. Чтобы его выпускать, с него должны снять шлем и вернуть фейс Траина. Чего никто делать не будет, потому что можно наклепать новых персонажей. Все эти разговоры, что он вот как встанет, как войдет в пул, очень напоминают бредни синьорамейнеров или дотторелаверов.
Я помню как слили, что он будет анемо, а потом лороведы поясняли, почему именно анемо, а я до последнего не верил.
попытался увести кучу каэнрийцев в Снежную,
а где об этом было?
@ Анон
Уровень заинтересованности анона: забыл что Снежная в эту среду. Даже Нод-Край не смог вернуть любовь к игре, а ведь с ней столько приятного связано
Только с той разницей, что Нод-Край воскресил любовь к геншину обратно, а потом я поняла, что меня на фоне более свежих игр хое заебало отсутствие qol в фарме на персов, эксплоринг сам по себе как концепт и вот эти вот дебильные таймгейты в духе "пройди сюжет сейчас или минус гемы/зачисти карту сейчас или минус гемы". И устала я от этого настолько сильно, что даже не смогла себя заставить пройти сумерскую часть Нод-Края, а я люблю Сумеру больше всех регионов
Ну и срачи в фандоме стали особенно душные и невыносимые, абсолютно все плохо с одной стороны, никакой надежды на просвет, а с другой — люди, оголтело защищающие любую хуйню хое с не менее тупыми контраргументами. И в итоге ни Снежную не хочется трогать, ни с фандомом взаимодействовать. Хотя одним глазом за спойлерами я буду поглядывать, интересно, какую кульминацию выдадут и насколько сильно она не понравится игрокам. А она не понравится, потому что все уже выдумали себе идеальный финал и хое в него никогда не попадут 
У Сандроне появился достойный противник. Она украла у Дотторе пианино, а Митя роль в сюжете
А еще Митя украл у него руки. Присмотритесь к его рукастому шарфу...
А еще Митя украл у него руки. Присмотритесь к его рукастому шарфу...
Весь геншин — это какой-то набор "собери Дотторе"
И на самом деле гнозисы это не останки третьего сошедшего, это части Дотторе, и в конце Царица его собирает, чтобы он стал целым и играбельным 
И на самом деле гнозисы это не останки третьего сошедшего, это части Дотторе, и в конце Царица его собирает, чтобы он стал целым и играбельным
К такому Геншину у меня даже вернулся бы интерес.
Весь геншин — это какой-то набор "собери Дотторе" И на самом деле гнозисы это не останки третьего сошедшего, это части Дотторе, и в конце Царица его собирает, чтобы он стал целым и играбельным
Не, третье явление этого Христа народу будет уже слишком 
Поскольку мы в срачном - да лучше бы Сандроне в предвестницы вообще не включали, две пыльным мешком стукнутые, которые непонятно что забыли в фатуях, не знают зачем им подчинённые и ни за что не отвечают на один регион это прямо перебор.
Но да, до аниматика холодноватые отношения всем было проще представлять
Вот, да. С Коломбиной еще понятно - ее силы использовала царица, но Сандроне там каким боком?
Не особо гениальная, не особо полезная, сидит на жопе ровно и чаи гоняет. Ну еще и ноет, что по перому визгу деняк не наваливают 
Не особо гениальная, не особо полезная
Но даже в этом ивенте говорили что она гений. Я сам Сандроне не люблю, но какой жопой надо проходить сюжет чтоб не понимать в чем ее польза для фатуи. Впрочем, после слов про деньги догадываюсь что тут личное - Феофанушку обидели - а значит спорить бессмысленно
Отредактировано (2026-08-11 11:48:42)
Как минимум насоздавала Катерин, которых порассадили в Гильдии искателей приключений в каждый регион. Не думаю что сбор данных о ситуации в каждом регионе не особо полезен.
Нам же в трейлере прям показали её завод, где она оружие для фатуев хреначит....
Она делает оружие для Фатуи, это и из сюжета НК вполне очевидно. На экологию ей похуй, хотя для китайской партии её и показали гладящей Ашру.
Нам же в трейлере прям показали её завод, где она оружие для фатуев хреначит....
Подумаешь, ерунда какая, действительно гениальные персонажи делают хуйню средней полезности и бросают ее на полпути, как только она им наскучит 
Как минимум насоздавала Катерин, которых порассадили в Гильдии искателей приключений в каждый регион. Не думаю что сбор данных о ситуации в каждом регионе не особо полезен.
Полезен должен бы быть, отличная фича. Показали нам как Сандроне ей пользуется и например первая узнаёт что Доктор что-то затеял? Не-а, только два раза плохо пошутили.
Показали нам как она наводит порядок в Нод-крае? "Без моего ведома и разрешения мои подчинённые хуйней страдают, портят дипломатические отношения, приволакивают мне на базу артефакт который мне тоже не интересен, забирайте"
Разработки оружия справедливости ради показали, правда, в виде большого полигона поиграть в машинки с Рериром, но запишем в боевые испытания. Но на фоне остального кринжа уже не впечатляет.
И главное, зачем ей самой Фатуи с подчинёнными, которые кому попало режут языки и бьют морды, и доктором в коллегах непонятно совершенно.
И главное, зачем ей самой Фатуи с подчинёнными, которые кому попало режут языки и бьют морды, и доктором в коллегах непонятно совершенно.
Ну, они полезные. Не самой же ей грязной работой заниматься.
Обожаю анонов, которые игру проходят жопой, но мнение имеют 
Обожаю анонов, которые игру проходят жопой, но мнение имеют
Да это просто очередной дотторелавер порвался. После пыльными мешком стукнутых с ним уже бесполезно было разговаривать.
Смотрю на сплэш Жемчуг и вижу другую художницу - ту недавнюю блондинку из Вувы. Интересно, это просто какие-то обще китайские моменты проявляются?
Да это просто очередной дотторелавер порвался
Я, анон, привычки сама с собой разговаривать не имею, так что "не особо гениальная" не моя, и Сандроне я хейчу не за то, что она "вместо Дотторе"
Очень расстраивался после новостей про очередную коллабу хср и какого-то ру кафе. У нас такого не делали и наверно никогда не будут. А тут увидел фотографии мерча и как же это убого. Будто делали за пять минут и на отьебись. Я помню какую качественную красоту делали для того китайского кафе и сравнивать их даже не спортивно. Хое вне Китая вообще не стараются?
Да выгоните уже всех бап из фатуи, явно же только Дотторе, Феофанушка муж его и Пьеро на своем месте сидят 
Смотрю на сплэш Жемчуг и вижу другую художницу - ту недавнюю блондинку из Вувы.
В вуве есть художница Жежи, но она не блондинка и была давненько... про какую недавнюю блондинку говорит анон?
Линей с ее граффити что ли?
Да выгоните уже всех бап из фатуи, явно же только Дотторе, Феофанушка муж его и Пьеро на своем месте сидят
И Кэп тоже на своём месте... ладно, с ним неудачно как-то вышло.