Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52551 2026-08-11 02:35:56

Анон

Re: Гачасрачи

Олды, а расскажите, как игроки (не только вы, а вообще по воспоминаниям) ждали Скарика, пока он ещё был, собственно, Скарой, а не Странником? Верили, не верили, ждали редизайна и отбеления, орали "ни за что не будет игровым"? Многие перегорели к его выходу или всё равно был сильный хайп?

▼Скрытый текст⬍

#52552 2026-08-11 02:43:56

Анон

Анон пишет:

Мне просто его случай очень сильно напоминает случай Капитано

Вообще ничем не похоже.  :really: Капитано в кадре не совершил ни одного плохого поступка, у него попытки спасти людей были сомнительными из-за методов, не больше. Скару же никто не убивал. И стоило появиться намекам, что он бедный нищасный брошенный сыночка, сразу стало ясно, что на него выплеснут хлорки и дадут игровым. В моем окружении и из того, что я видел, в этом не сомневался никто.
У Капитано один грех - у него сгнило лицо. Чтобы его выпускать, с него должны снять шлем и вернуть фейс Траина. Чего никто делать не будет, потому что можно наклепать новых персонажей. Все эти разговоры, что он вот как встанет, как войдет в пул, очень напоминают бредни синьорамейнеров или дотторелаверов.

#52553 2026-08-11 03:30:21

Анон

Я помню как слили, что он будет анемо, а потом лороведы поясняли, почему именно анемо, а я до последнего не верил.

#52554 2026-08-11 03:45:45

Анон

Анон пишет:

попытался увести кучу каэнрийцев в Снежную,

:slow1: а где об этом было?

#52555 2026-08-11 05:40:37

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Уровень заинтересованности анона: забыл что Снежная в эту среду. Даже Нод-Край не смог вернуть любовь к игре, а ведь с ней столько приятного связано

:friends:
Только с той разницей, что Нод-Край воскресил любовь к геншину обратно, а потом я поняла, что меня на фоне более свежих игр хое заебало отсутствие qol в фарме на персов, эксплоринг сам по себе как концепт и вот эти вот дебильные таймгейты в духе "пройди сюжет сейчас или минус гемы/зачисти карту сейчас или минус гемы". И устала я от этого настолько сильно, что даже не смогла себя заставить пройти сумерскую часть Нод-Края, а я люблю Сумеру больше всех регионов :sadcat: Ну и срачи в фандоме стали особенно душные и невыносимые, абсолютно все плохо с одной стороны, никакой надежды на просвет, а с другой — люди, оголтело защищающие любую хуйню хое с не менее тупыми контраргументами. И в итоге ни Снежную не хочется трогать, ни с фандомом взаимодействовать. Хотя одним глазом за спойлерами я буду поглядывать, интересно, какую кульминацию выдадут и насколько сильно она не понравится игрокам. А она не понравится, потому что все уже выдумали себе идеальный финал и хое в него никогда не попадут =D

#52556 2026-08-11 06:57:18

Анон

Анон пишет:

У Сандроне появился достойный противник. Она украла у Дотторе пианино, а Митя роль в сюжете  :lol:

А еще Митя украл у него руки. Присмотритесь к его рукастому шарфу...

#52557 2026-08-11 07:03:22

Анон

Анон пишет:

А еще Митя украл у него руки. Присмотритесь к его рукастому шарфу...

Весь геншин — это какой-то набор "собери Дотторе" :lol: И на самом деле гнозисы это не останки третьего сошедшего, это части Дотторе, и в конце Царица его собирает, чтобы он стал целым и играбельным ;D

#52558 2026-08-11 07:07:35

Анон

Анон пишет:

И на самом деле гнозисы это не останки третьего сошедшего, это части Дотторе, и в конце Царица его собирает, чтобы он стал целым и играбельным

К такому Геншину у меня даже вернулся бы интерес.

#52559 2026-08-11 08:43:25

Анон

Анон пишет:

Весь геншин — это какой-то набор "собери Дотторе"  И на самом деле гнозисы это не останки третьего сошедшего, это части Дотторе, и в конце Царица его собирает, чтобы он стал целым и играбельным

Не, третье явление этого Христа народу будет уже слишком  :lol:

#52560 2026-08-11 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Поскольку мы в срачном - да лучше бы Сандроне в предвестницы вообще не включали, две пыльным мешком стукнутые, которые непонятно что забыли в фатуях, не знают зачем им подчинённые и ни за что не отвечают на один регион это прямо перебор.
Но да, до аниматика холодноватые отношения всем было проще представлять

Вот, да. С Коломбиной еще понятно - ее силы использовала царица, но Сандроне там каким боком?
Не особо гениальная, не особо полезная, сидит на жопе ровно и чаи гоняет. Ну еще и ноет, что по перому визгу деняк не наваливают  :blabla:

#52561 2026-08-11 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Не особо гениальная, не особо полезная

Но даже в этом ивенте говорили что она гений. Я сам Сандроне не люблю, но какой жопой надо проходить сюжет чтоб не понимать в чем ее польза для фатуи. Впрочем, после слов про деньги догадываюсь что тут личное - Феофанушку обидели - а значит спорить бессмысленно

Отредактировано (2026-08-11 11:48:42)

#52562 2026-08-11 12:04:17

Анон

Анон пишет:

Как минимум насоздавала Катерин, которых порассадили в Гильдии искателей приключений в каждый регион. Не думаю что сбор данных о ситуации в каждом регионе не особо полезен.

#52563 2026-08-11 12:21:21

Анон

Нам же в трейлере прям показали её завод, где она оружие для фатуев хреначит....

#52564 2026-08-11 12:25:55

Анон

Она делает оружие для Фатуи, это и из сюжета НК вполне очевидно. На экологию ей похуй, хотя для китайской партии её и показали гладящей Ашру.

#52565 2026-08-11 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Нам же в трейлере прям показали её завод, где она оружие для фатуев хреначит....

Подумаешь, ерунда какая, действительно гениальные персонажи делают хуйню средней полезности и бросают ее на полпути, как только она им наскучит :lenin:

#52566 2026-08-11 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Как минимум насоздавала Катерин, которых порассадили в Гильдии искателей приключений в каждый регион. Не думаю что сбор данных о ситуации в каждом регионе не особо полезен.

Полезен должен бы быть, отличная фича. Показали нам как Сандроне ей пользуется и например первая узнаёт что Доктор что-то затеял? Не-а, только два раза плохо пошутили.

Показали нам как она наводит порядок в Нод-крае? "Без моего ведома и разрешения мои подчинённые хуйней страдают, портят дипломатические отношения, приволакивают мне на базу артефакт который мне тоже не интересен, забирайте"

Разработки оружия справедливости ради показали, правда, в виде большого полигона поиграть в машинки с Рериром, но запишем в боевые испытания. Но на фоне остального кринжа уже не впечатляет.

И главное, зачем ей самой Фатуи с подчинёнными, которые кому попало режут языки и бьют морды, и доктором в коллегах непонятно совершенно.

#52567 2026-08-11 13:05:28

Анон

Анон пишет:

И главное, зачем ей самой Фатуи с подчинёнными, которые кому попало режут языки и бьют морды, и доктором в коллегах непонятно совершенно.

Ну, они полезные. Не самой же ей грязной работой заниматься.

#52568 2026-08-11 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Обожаю анонов, которые игру проходят жопой, но мнение имеют :facepalm:

#52569 2026-08-11 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Обожаю анонов, которые игру проходят жопой, но мнение имеют

Да это просто очередной дотторелавер порвался. После пыльными мешком стукнутых с ним уже бесполезно было разговаривать.

#52570 2026-08-11 13:11:22

Анон

Смотрю на сплэш Жемчуг и вижу другую художницу - ту недавнюю блондинку из Вувы. Интересно, это просто какие-то обще китайские моменты проявляются?

#52571 2026-08-11 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Да это просто очередной дотторелавер порвался

Я, анон, привычки сама с собой разговаривать не имею, так что "не особо гениальная" не моя, и Сандроне я хейчу не за то, что она "вместо Дотторе"

#52572 2026-08-11 13:19:10

Анон

Очень расстраивался после новостей про очередную коллабу хср и какого-то ру кафе. У нас такого не делали и наверно никогда не будут. А тут увидел фотографии мерча и как же это убого. Будто делали за пять минут и на отьебись. Я помню какую качественную красоту делали для того китайского кафе и сравнивать их даже не спортивно. Хое вне Китая вообще не стараются?

#52573 2026-08-11 13:20:19

Анон

Да выгоните уже всех бап из фатуи, явно же только Дотторе, Феофанушка муж его и Пьеро на своем месте сидят :lol:

#52574 2026-08-11 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Смотрю на сплэш Жемчуг и вижу другую художницу - ту недавнюю блондинку из Вувы.

В вуве есть художница Жежи, но она не блондинка и была давненько... про какую недавнюю блондинку говорит анон?  :think: Линей с ее граффити что ли?

#52575 2026-08-11 13:22:31

Анон

Анон пишет:

Да выгоните уже всех бап из фатуи, явно же только Дотторе, Феофанушка муж его и Пьеро на своем месте сидят

И Кэп тоже на своём месте... ладно, с ним неудачно как-то вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲