Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52526 2026-08-10 23:42:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

характером (???)

Щито? Это веселый тролль Миша похож на Дотторе характером?  :lol:

#52527 2026-08-10 23:42:44

Анон

Синьора и Дотторе смотрят, что творится с предвестниками (пикча стащена с реддита)

▼Скрытый текст⬍

Спойлерное про Пьеро

▼Скрытый текст⬍

#52528 2026-08-10 23:44:10

Анон

Анон пишет:

На Капитано, кстати, льют столько сахара и выдают столько облизываний, что я уже даже верю в вставание со стула  :lol:

Не хватает только того, что бы он котиков с улицы подбирал, спасал, и подчинённый пристраивал, что бы он ну во всем вообще был положительный  =D

#52529 2026-08-10 23:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

характером (???)

Щито? Это веселый тролль Миша похож на Дотторе характером?  :lol:

Ну серебристоехидный видимо, я хз  :lol:

#52530 2026-08-10 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Спойлерное про Пьеро

Его уже больше двух лет показывают и описывают, как диссидента, не разделявшего мнения короля и грешников? Что он тоскует по потерянной родине, попытался увести кучу каэнрийцев в Снежную, мечтает о мсте небесному порядку и вот это все. В нем особо злодейского ничего и не было. Спойлеры тут только вишенка на Торте.

#52531 2026-08-10 23:48:25

Анон

Анон пишет:

Не хватает только того, что бы он котиков с улицы подбирал, спасал, и подчинённый пристраивал

Вот ты смеешься, а у китайцев был как-то вал артов Капитано с котиками, я даже думал, что они заказные  =D И подчиненные его любили и готовы были ради него на все.

#52532 2026-08-10 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну серебристоехидный видимо, я хз 

Почему им хочется, чтобы Дотторе был кем угодно, но не собственно Дотторе  :lol:
Др анон

#52533 2026-08-10 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Не хватает только того, что бы он котиков с улицы подбирал, спасал, и подчинённый пристраивал, что бы он ну во всем вообще был положительный 

Пытаюстся отмазаться после финта ушами с посадкой на вечный покой, но хуй им, а не прощение. Неиграбельный персонаж это все еще неиграбельный персонаж, будь он хоть сколь угодно хороший человек с оправданной смертью.

#52534 2026-08-10 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Щито? Это веселый тролль Миша похож на Дотторе характером? 

Анон, у этих челов Сандроне у Дотторе пианино спиздила, ведь это такой уникальный скилл, тут бесполезно логику искать

#52535 2026-08-10 23:50:48

Анон

Анон пишет:

Анон, у этих челов Сандроне у Дотторе пианино спиздила, ведь это такой уникальный скилл, тут бесполезно логику искать

Я читал, аноны сюда носили. Но все равно смешно.  =D

#52536 2026-08-10 23:54:00

Анон

Анон пишет:

И подчиненные его любили и готовы были ради него на все.

Да и вообще, Капитано суботтники организовывал и ими руководил, и все солдаты бодро и счастливо убирали территорию, ведь авторитет Капитано так велик, что можно и 7 утра на выходных поработать :lol: только такого не хватает, как вишенки на торте из абсолютной благородности и добропорядочности

#52537 2026-08-10 23:55:06

Анон

Анон пишет:

Но после Инадзумы уже сразу все было ясно.

Ну не знаю, как по мне, в Сумеру сразу после Инадзумы был очень даже неплохой сюжет. Собственно, у меня кредит доверия появился как раз после этого, первые три региона мне заходили не столько самой историей, сколько отдельными персонажами, ну и было интересно, как дальше будут развиваться глобальные линии (это и сейчас интересно)

Анон пишет:

Просто этот плач каждый раз из всех щелей, как будто люди только что обнаружили, что играют в обычную гачу.

Лично меня (и думаю, многих) больше всего фрустрирует то, что в геншине посредственный райтинг гачи часто соседствует с реально интересными историями или хотя бы концепциями. Если б они писали беспросветную хуйню, было бы легче  :lol:

#52538 2026-08-10 23:56:16

Анон

Анон пишет:

Если б они писали беспросветную хуйню, было бы легче 

Бля да

#52539 2026-08-10 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже уже видел страдания, что Митя это замена Дотторе потому что учёный, внешне похож и характером (???), и наверняка будет особенной снежинкой

Как Дотторелавер не соглашусь, Дотторе изначально представлен как тот, кто работает с телом, а Митя

▼Скрытый текст⬍

Кстати, не понимаю, зачем хое так щедро посыпают сахаром Кэпа, если поезд уехал. Имхо, не собираются они никого возвращать. И Снежная у нас будет без предвестников  :sadcat:

#52540 2026-08-10 23:57:22

Анон

Анон пишет:

Если б они писали беспросветную хуйню, было бы легче 

+1 Мне, например, очень понравилось ЗЛ Линнеи. Откладывала до последнего, думала - будет хуйня какая-то в стиле того, чем они нас кормили весь НК, но нет - красивая личная история персонажа. И так у них постоянно. Что-то красивое, хорошее, годное и рядом - все остальное.

#52541 2026-08-10 23:59:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, не понимаю, зачем хое так щедро посыпают сахаром Кэпа, если поезд уехал. Имхо, не собираются они никого возвращать. И Снежная у нас будет без предвестников 

Да они постоянно заигрывают с аудиторией, видят что к персонажу относятся неравнодушно - стопроцентно подкинут косточку.

#52542 2026-08-11 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Да они постоянно заигрывают с аудиторией, видят что к персонажу относятся неравнодушно - стопроцентно подкинут косточку.

Больше похоже на издевательство. Показали красивое и сразу убрали. Я уже не хочу играбельных, я просто хочу увидеть предвестников снова вместе... Хочу посмотреть на чайную компашку в настоящем времени, на воссоединение Кэпа с Тартальей, на Доттолонов. Верните хоть как нпц, уже не так грустно

#52543 2026-08-11 00:07:01

Анон

Анон пишет:

Если б они писали беспросветную хуйню, было бы легче  :lol:

Здесь согласен. У них иногда бывают просветления, но когда дело не касается главного сюжета. В третьей хонке была такая же фигня. Вроде драма, интересный замут, а потом Отто расстегивает рубашку. Или Мей и Киана начинают драться под музон. И ты сидишь...  :facepalm:

#52544 2026-08-11 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Лично меня (и думаю, многих) больше всего фрустрирует то, что в геншине посредственный райтинг гачи часто соседствует с реально интересными историями или хотя бы концепциями. Если б они писали беспросветную хуйню, было бы легче

Блин, вот да, это "возбудим и не дадим" очень выбивает. У них реально же есть отличные истории, особенно в мировых квестах, и все эти отсылки и завёрнутая мифология, и миростроение, и характеры с личными историями у персов бывают очень даже. И вообще часто довольно завлекательно развешивают ружья и намечают конфликты чтобы потом слить к хуям. А есть прямо лютая хуета  :bubu: Мне тоже было бы легче, знай я всегда, чего ждать  ;D

Отредактировано (2026-08-11 00:24:49)

#52545 2026-08-11 00:40:47

Анон

Анон пишет:

И вообще часто довольно завлекательно развешивают ружья и намечают конфликты чтобы потом слить к хуям

Угу, подходит время и вместо ружейного залпа больше похоже на приступ метеоризма.
Красиво выходит в основном с неписями, хотя пара исключений все-таки есть

#52546 2026-08-11 00:43:08

Анон

Анон пишет:

Лично меня (и думаю, многих) больше всего фрустрирует то, что в геншине посредственный райтинг гачи часто соседствует с реально интересными историями или хотя бы концепциями.

У меня та же фигня с хср. Иногда проходишь сюжет зевая от тоски и скуки вот как сейчас несмотря на все натужные драмы, а потом заходишь в какую-то полоску и рыдаешь как тварь или вопишь от восторга.
Будь все беспросветным говном, было б проще кинуть игры

Отредактировано (2026-08-11 00:43:28)

#52547 2026-08-11 01:04:07

Анон

Анон пишет:

Как бы я ни хотел, чтобы он встал, хое упустили его хайп и не собираются его возвращать. Выпускать его надо было тогда, когда фандом пылал по нему.

Как будто хое часто выпускают персов вовремя  :lol:
Какой хайп был по Байчжу в свое время, и кому он был нужен, когда его все-таки достали из подвала? А ожидаемая Скирк на фоне Нод-Края, когда все увлечены новым регионом с новенькими персонажами?

#52548 2026-08-11 01:06:40

Анон

Ну слушайте, это же нормально, что есть любимые сюжеты и ивенты, есть скучные, а есть бесячие. Было бы круто, если бы вообще все всегда нравилось, но думаю, таких есть единицы. Всё-таки вкусы у людей разные и даже в фильмах и сериалах с книгами есть моменты вау и фу.
Просто иногда почитаешь обсуждения, я сейчас не конкретно про холиварку, а вообще, и кажется что игроки ждут что вот лично им будут во все предпочтения угождать, а если не угодили, то все, игра скатилась, все говно и скоро закроется.

#52549 2026-08-11 01:40:29

Анон

Уровень заинтересованности анона: забыл что Снежная в эту среду. Даже Нод-Край не смог вернуть любовь к игре, а ведь с ней столько приятного связано :sadcat:

#52550 2026-08-11 01:41:19

Анон

Анон пишет:

Люди напридумывали себе, а теперь ноют.

Большая часть претензий к геншу  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲