Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:Так а почему осуждать-то гг надо? Синьору убила Райден, и Синьора нарвалась сама, в чем претензия к гг?
Не будь там гг, не было бы никакой дуэли и никакой казни.
Могла бы просто не нарываться или отвертеться, не было бы никакой дуэли и никакой казни. Женщину подвело собственное самомнение.
Др анон
а Арлекино реально превратилась в хуету какую-то полностью
Угу
Был вполне серый персонаж себе на уме - на выходе какая-то хуета, то с Синьорой дружит и смерти расстраивается, то с гг сразу дружит и так переживает, то за Коломбину приютом рисковать готова. Теперь ещё радостно чай с Фуриной пить будет, нельзя же чтоб хоть один игровой персонаж о другом плохо думал. 
Могла бы просто не нарываться или отвертеться, не было бы никакой дуэли и никакой казни. Женщину подвело собственное самомнение.
Др анон
Это сильно похоже на точку зрения её друзей?
Вот дура, в предвестники тоже лучше бы не ходила?
Я вообще ни разу не фанат Синьоры, но как же заебала жопа Хоё, которая настолько объемна, что умещается на всех стульях мира разом: и вот у нас Синьорочка сладкая булочка, когда надо обелить Арлекино, носит подарочки детям, и чаи гоняет в компании Коломбины и Сандроне, а тут надо чтобы новая пассия ГГ пустила его к себе в гримерку и в ванную комнату, но чтобы она оставалась для эффекта трехногой собачки подопечной злой-презлой Синьоры, которая ту пинала в детстве и оставляла на морозе. Стрелки крутятся с околосветовой скоростью. Вообще заебала привычка китайских гачадрочеров писать героинь, которых надо пожалеть, ну посмотри на нее - какая няша - ну посочувствуй ей пожалуйста.
Это сильно похоже на точку зрения её друзей?
Вот дура, в предвестники тоже лучше бы не ходила?
Я думаю, что среди предвестников все должны, как минимум, понимать риски своих действий в других странах, когда они там качают Гражданскую войну.
Теперь ещё радостно чай с Фуриной пить будет, нельзя же чтоб хоть один игровой персонаж о другом плохо думал.
Ну, к Фурине она и на релизе хорошо относилась, тортики ей присылала и все такое. Мне кажется, со стороны Арле тут все логично - она поняла, что ошибалась, и изменила свое мнение о человеке. Меня больше удивила Фурина в этой сцене, по крайней мере, в английской озвучке (говорят, в китайской было слышно, что присутствие Арле заставляет ее нервничать).
Я думаю, что среди предвестников все должны, как минимум, понимать риски своих действий в других странах, когда они там качают Гражданскую войну.
Понимание рисков никакой горячей любви к прямому или косвенному убийце близкого испытывать не заставляет.
Меня больше удивила Фурина в этой сцене, по крайней мере, в английской озвучке (говорят, в китайской было слышно, что присутствие Арле заставляет ее нервничать).
Ну у меня больше претензий к Фурине, да. Нахуя ей эти чаи сдались, будто больше не с кем.
Я на китайском играла, там про нервничать тоже сильно сказано, не на 'эта вот меня чуть не убила и шантажировала" точно
и вот у нас Синьорочка сладкая булочка, когда надо обелить Арлекино, носит подарочки детям,
Но это никогда не описывалось, как сладкобулочность? Арлекино прямо говорит, что высокомерие Синьоры детям не нравилось, и она просто покупала их внимание за подарки. И тот факт, что она дружила с другими предвестницами, не противоречит тому, что с подчиненными она обращалась плохо и на службе у фатуи делала дурные вещи
Мне кажется, с Синьорой у них как раз получилось прописать персонажа с разными сторонами и чертами характера, которого и окружающие видят по-разному.
Понимание рисков никакой горячей любви к прямому или косвенному убийце близкого испытывать не заставляет.
Ну значит чаи с тортиками не означают такую степень близости, чтобы мозг на эмоциях отказывал 
Ну значит чаи с тортиками не означают такую степень близости, чтобы мозг на эмоциях отказывал
Только если это не Коломбина. Тогда можно забыть и про долг, и про то что вы в первую очередь коллеги (бывшие) и вообще ради дружбы можно пойти на все (и натурально всыплить) 
Я в очередной раз спрошу: а нахера тогда сцена где Арле идет к Сандроне сообщить убитым голосом "Розалин умерла"?
Нахера само чаепитие более формальным ивентом не сделать было?
Всем плевать что померла, на похоронах Арле чисто подьебать Пульчинеллу про благородную жертву распиналась, окей все было.
Нет, надо было переобуться.
Вообще всем было бы лучше, если бы этот аниматик не выпускали
Без него большая часть вопросов просто не возникла бы
Но про Арле я не согласна, там даже по реплике в профиле чувствуется, что Синьора ей была не чужая, да и в Лаццо она явно говорила на эмоциях, а не просто подъебнуть.
Анон пишет:Ну значит чаи с тортиками не означают такую степень близости, чтобы мозг на эмоциях отказывал
Только если это не Коломбина. Тогда можно забыть и про долг, и про то что вы в первую очередь коллеги (бывшие) и вообще ради дружбы можно пойти на все (и натурально всыплить)
Ну тут соглашусь, тот заход про «я буду драться как Перуэр» меня посмешил
Откуда что взялась? С Синьорой той же все на контрасте в разы логичнее.
Вообще всем было бы лучше, если бы этот аниматик не выпускали
Поскольку мы в срачном - да лучше бы Сандроне в предвестницы вообще не включали, две пыльным мешком стукнутые, которые непонятно что забыли в фатуях, не знают зачем им подчинённые и ни за что не отвечают на один регион это прямо перебор.
Но да, до аниматика холодноватые отношения всем было проще представлять
Отредактировано (2026-08-10 23:08:00)
две пыльным мешком стукнутые
Ты не охуел?
У анонов так горит жопа с чаепитий, как будто они только пришли в геншин, а не играют в него годами.
В геншине! Где все пьют чай, молоко, перевоспитываются силой дружбы и силой дружбы побеждают врагов. В геншине, где конфликты в мейнквесте сливают годами, а отношения между играбельными персами сведены до одной функции. Но нет, каждый раз как первый.
У Сандроне появился достойный противник. Она украла у Дотторе пианино, а Митя роль в сюжете
Откуда это известно? А хуй его знает, но у фанатов Дотторе уже горит что он учёный, пытливый и играбельный. И про него разрабы сказали что он важен для сюжета. А ведь вместо него мог быть Дотторе. И я даже не шучу
Лично у меня кредит доверия раньше был все-таки побольше, но в последнее время я смирилась, что ничего интересного с играбельными персонажами в геншине не будет никогда, и стало даже как-то немного легче
Ну ладно, еще есть небольшие надежды на Царицу.
Ага, важен для сюжета как же... И Чжунли примет важную роль в проекте свержения Селестии, угу
Уже накушалась я этих обещаний, а по итогу будет хуй да нихуя, точнее очередные чаепития, разговоры по душам за шахматной партией и табибитотерапия, проводящая лаботомию касту вне операционного стола.
Хоё всегда умудряются менять мои планы на крутки в самый последний момент. Что ж, сидеть на них так сидеть. Авось как с Инеффой будет чудо и я полюблю персонажа постфактум, выкручу потом и буду счастлива. Лучше пожалеть что не выкрутила на первом баннере, чем пожалеть что выкрутила гадость, на которую смотреть тошно.
Отредактировано (2026-08-10 23:24:28)
Лично у меня кредит доверия раньше был все-таки побольше
Я еще понимаю, на релизе, где все ждали, что геншин будет нормальной игрой и воспринимали его как нормальную игру. Тем более, многие не знали, что такое михое и слушали рассказы хонкаеигроков, что там топовый сюжет. Но после Инадзумы уже сразу все было ясно. Просто этот плач каждый раз из всех щелей, как будто люди только что обнаружили, что играют в обычную гачу.
У Сандроне появился достойный противник. Она украла у Дотторе пианино, а Митя роль в сюжете
Откуда это известно? А хуй его знает, но у фанатов Дотторе уже горит что он учёный, пытливый и играбельный. И про него разрабы сказали что он важен для сюжета. А ведь вместо него мог быть Дотторе. И я даже не шучу
Бля
все у Дотторе украли, а так бы он ух! он настолько карикатурный в своей злобности, что я иногда рил не понимаю, как люди верили, что он прям вот так вот в баннер пойдёт, это даже не сияющий в своей доброте-положительности-благородстве-всех хороших качествах Капитано/сероватый Панталоне
На Капитано, кстати, льют столько сахара и выдают столько облизываний, что я уже даже верю в вставание со стула 
Я тоже уже видел страдания, что Митя это замена Дотторе потому что учёный, внешне похож и характером (???), и наверняка будет особенной снежинкой
На Капитано, кстати, льют столько сахара и выдают столько облизываний, что я уже даже верю в вставание со стула
Непопулярное мнение. Как бы я ни хотел, чтобы он встал, хое упустили его хайп и не собираются его возвращать. Выпускать его надо было тогда, когда фандом пылал по нему. Тем более, если боялись, что не продастся, могли бы найти способ вернуть ему его красивую внешность. Сейчас момент потерян. Ну, или они ультанут, выпустив его с новым элементом, где-нибудь после Дайна, вместе с Алисой и всеми мега-героями, которые планеты используют в качестве кастрюли для супа. Вангану, тогда же Скирк получит какой-нибудь второй элемент. Но это все вилами по воде.