Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Давайте по персонажам Фейта не будем судить, там модельки только ленивый не пнул 
Давайте по персонажам Фейта не будем судить, там модельки только ленивый не пнул
Нет! Я не устану плакать о том как они всрали модельку Гильгамеша. Его эйдолоны и конус теперь с отпятся как издевательство
Спойлеры сюжета гонок, ХСР
Звучит балдежно, минусов не вижу 
Сегодня закончились все подписки в хоегачах и хотел продлить их, зашёл на сайт и снова читаю это их "цены повышены по требованию издателя...", и чёт как-то призадумался. Да, уже покупал луну и прочее, но сейчас сижу и думаю, а надо оно мне. Да, крутки копятся быстрее, но с другой стороны я в последние месяцы играю без прежнего фанатизма и уже редко кручу.
Я от всех подписок относительно недавно отказался, абсолютно все Хое игры, включая раньше обожаемый хср, очень разочаровали и смысла донатить не вижу
Опустим первую (хотя первая тоже нелогичная пипец) и вторую часть, но
▼
Скрытый текст
⬍
Управление подключается прямо в мозг, поэтому зрение неважно?
Ну блин, нашли к чему придраться, у меня в Вуве вообще на мотике Цююань рассекал и ничего 
Спойлеры сюжета гонок, ХСР
Обсуждение спойлеров
Ну блин, нашли к чему придраться, у меня в Вуве вообще на мотике Цююань рассекал и ничего
Цююань умудряется пьяным драться, что ему мотик 
▼
Обсуждение спойлеров
А еще я в целом поняла, почему у меня такое отношение к ивенту: я не любитель гонок, последние ивенты были, мягко говоря, такими себе, а тут еще меня ивент с океанариумом в геншине добил. Так что не удивительно, что я без энтузиазма смотрю на сливы 
Да, крутки копятся быстрее, но с другой стороны я в последние месяцы играю без прежнего фанатизма и уже редко кручу.
я поэтому перестала покупать подписку в хср. да и надоели халтурить (в прошлогодней коллабе с фейтом хотя бы попытались обыграть отсутствие озвучки немым кино в сюжете). разве что игровые анимации персонажей хороши.
также хотелось отвязаться от ежедневного захода - нечего делать в игре, чтобы каждый день заходить.
по итогу подписки нигде не беру. мне нравится зайти когда патч или какое-нибудь обновление вышло и тогда посидеть в какой-нибудь одной гаче. потом в другой, когда выйдет что-нибудь.
Бля, я не понимаю, что руфандому не нравится в итоговых отношениях Синьоры и Одетты
Бля, я не понимаю, что руфандому не нравится в итоговых отношениях Синьоры и Одетты
А где горит?
Мне по сторику даже понравилось, баланс нормальный выдержали
Ещё бы так игровых фатуек писали, но помянем, там видимо вкус и чувство меры маркетинг отдел велел отключить
Бля, я не понимаю, что руфандому
Почему только Руфандому? Я такое нытье сегодня на реддите видел. Люди напридумывали себе, а теперь ноют.
Отредактировано (2026-08-10 21:26:59)
А где горит?
Да в твиторе, как обычно
Согласна. Мне понравилось, что Синьору за прошедшие патчи показали глазами ее друзей, но и про ее жесткую сторону не забыли.
Да просто очередной тупой слив потенциально интересного конфликта. Ведь не могут же Михойо на самом деле выпустить вайфу, котрая будет не любить табибиточку 
Ещё бы так игровых фатуек писали
Вот именно что игровых фатуек (и не только фатуек) они так не пишут, и поэтому неигровая Синьора была "жестокой наставницей", чтобы у игровой Одетты не было обидок и претензий к ГГ
Странно, что это надо проговаривать.
Отредактировано (2026-08-10 21:58:02)
поэтому неигровая Синьора была "жестокой наставницей", чтобы у игровой Одетты не было обидок и претензий к ГГ
Ну, да. Но пусть уж будет последовательно, не было особой любви и нет претензий, чем "ой я так переживала о гибели Синьоры, ещё чайку, дорогой гг"?
Тем более что Синьоре тоже лучше подходит, зачем бы она бегала внимание у сирот покупать, если б у неё были хорошие отношения с ученицей. Да и в Инадзуме бы так не жгла будь ей к кому возвращаться.
Мне наоборот очень зашло, что у Синьоры и Одетты нет никаких отношений типа мама-дочка, так в разы лучше и укладывается во все, что говорили о Синьоре. В кои-то веки ноль вопросов.
Вот именно что игровых фатуек (и не только фатуек) они так не пишут, и поэтому неигровая Синьора была "жестокой наставницей", чтобы у игровой Одетты не было обидок и претензий к ГГ
Странно, что это надо проговаривать.
Меня это куда больше смущает с Коломбиной и Арле, которые к Синьоре канонично привязаны. Кмк, у фандома такая сильная реакция именно на Одетту только потому, что все заранее поверили в этот слив про маму Розалину и сейчас разочаровались. В отрыве от слива ее отношение к Синьоре и реакция на ее смерть написаны нормально. Ну, ИМХО.
Кмк, у фандома такая сильная реакция именно на Одетту только потому, что все заранее поверили в этот слив про маму Розалину и сейчас разочаровались
А мне кажется, просто накопилось, как будто была последняя надежда хоть на одного персонажа, который осудит гг за смерть Синьоры, но снова нет
последняя надежда хоть на одного персонажа, который осудит гг за смерть Синьоры
Так а почему осуждать-то гг надо? Синьору убила Райден, и Синьора нарвалась сама, в чем претензия к гг?
Так а почему осуждать-то гг надо? Синьору убила Райден, и Синьора нарвалась сама, в чем претензия к гг?
Не будь там гг, не было бы никакой дуэли и никакой казни.
Вот кто-кто - а Арлекино реально превратилась в хуету какую-то полностью. То она говорит, что едва знакома с Сандроне, - а потом оказывается, они регулярно чаи распивали в пижамках. То была дружна с Синьорой, дралась с ГГ в Фонтейне и вообще прежде всего о своём питомнике шпионов думает - но внезапно не просто помогает (это ещё можно хоть и со скрипом натянуть на приязнь к Коломбине), но ещё и прямо трепетные переживашки за табибитоньку начинаются
Ну, и конфликт Сандроне с Лаумой и детьми Морозной луны тоже просто эпично слили.