Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фонтейн-то ух ебать как вписывался со своим ар-деко
И своими канализациями. Вот прямо тот самый фентези стайл, ага, конечно А теперь эта канализация во всём нод-крае, только перекрашенная и с музыкой а ля Мельница, очень по фентейзиному, возвращение блять к истокам.
Я вообще бросил Геншин на релизе Кавеха. Это было что-то около 3.6 потому что так всрать его кит, можно было только специально. Потом пробовал вернуться на начале фонтейна и слился на моменте когда понял что самая интересная часть Лора опять про ебаных нпс Нарциссенкройц, которые не имею вообще никакого отношения к игре. А на Натлане я слился когда нам в самом начале одной рукой выдали типа милого детёныша динозавра которого надо няшить, а второй отправили фармить материалы с других милых детёнышей динозавров. Спасибо михуи, очень мило, а главное последовательно.
Спасибо михуи, очень мило, а главное последовательно.
Ничего, теперь ты будешь фармить роботов, зомбей и опричников
Негатив про натлан
Лично я в истории Качины увидел лютый пиздец, ей от силы лет 13, но она уже загоняется насчет своей ничтожности, потому что не может победить в бою взрослых дядек и тетек, с которыми соревнуется за великую награду - право пойти на войну и помереть там нахуй Мне кажется, все это было для того, чтобы показать, насколько такие вещи нормализованы в Натлане из-за бесконечной войны. Туда же откровения Ситлали про "мы хотели принести младенца в жертву ради общего блага, но чет не получилось, поэтому теперь мы чувствуем себя виноватыми и воспитываем его всей деревней"
Негатив про натлан
Ну вообще там дальше сюжет разгоняется и становится довольно мрачным. Я чувствовал превозмогание и отчаяние, когда метался от племени к племени, а везде пиздец, люди и заврики умирают, чудовища окружают их в тиски, свободных от бездны территорий все меньше. Напомнило чем-то конец арки Вавилона в ФГО.
Но до этого ещё надо продраться через агушу, да.
Только вот потом этот персонаж умирает, мистер "я нихуя не видел, но мнение имею".
А как это отменяет кринж предыдущей части? И да, чтоб увидеть как её убьют, надо было сперва прорваться через миленькую маленькую крошку-победительницу героев
Отредактировано (Вчера 22:12:12)
прорваться через миленькую маленькую крошку-победительницу героев
Ты первый раз в аниме, сразу видно.
А как это отменяет кринж предыдущей части?
То, что тебе не нравится типаж персонажа, не делает происходящее "кринжом".
Ну вообще там дальше сюжет разгоняется и становится довольно мрачным. Я чувствовал превозмогание и отчаяние, когда метался от племени к племени, а везде пиздец, люди и заврики умирают, чудовища окружают их в тиски, свободных от бездны территорий все меньше. Напомнило чем-то конец арки Вавилона в ФГО.
Но до этого ещё надо продраться через агушу, да.
Вот да, подмести они туда не малышку, а просто молодого персонажа, но уже успевшего немного закалиться в боях - было бы здорово. Но вышло что вышло..
То, что тебе не нравится типаж персонажа, не делает происходящее "кринжом".
Но мне не типаж не нравится. Я люблю Яо-Яо например и она на своём месте. Но когда сюжет о сражение с условно легендарными героями (не прошёл весь Натлан, но по подаче той части та же Часка выглядела сильной воительницей), то нужен протагонист не ребёнок((
то нужен протагонист не ребёнок
Но протагонист - табибито
Сюжет : регион войны, но тут у нас 💫соревнования💫
Соревнования за право ✨пойти умереть✨
Ты б хоть не жопой поиграл, прежде чем высказываться
Ну, ради справедливости, с жопами у парней в ззз все норм
Только с количеством парней там всё не норм
Ты первый раз в аниме, сразу видно.
Возможно, анон
Ок, мне просто проораться надо было, другим понравилось - и хорошо)
нужен протагонист не ребёнок
Медиа литераси из дэд.
Протагонист в виде солнечной милахи-Качины нужен для того, чтоб сыграть на контрасте и показать, в каком пиздеце живет Натлан. Не благодари.
Мне нравится как быстро в этом треде меняются темы срачей Буквально несколько часов прошло с создания треда, а тут уже про сексуализацию успели посраться, про одинаковые лица, про жопы, про педофилию, про натлан
Заходишь в тред и как сериал посмотрел в котором в каждой серии новый сюжет
то нужен протагонист не ребёнок((
Качина не протагонист
Заходишь в тред и как сериал посмотрел в котором в каждой серии новый сюжет
Аноны просто выплёскивают накопившееся, потом помедленнее будет
Двадцать страниц за вечер, ого!
Все ждали этой возможности
Ты б хоть не жопой поиграл, прежде чем высказываться
Да какая разница за что? Если я пойду соревноваться 💫на смерть💫 с проф бойцом, меня отпиздят)) у меня к этому претензия. К тому что даже в сказочном генше сложно поверить в серьёзность, когда так ломаются правила. Лично мне было странно и кринжово. Если тебе понравилось, то ладно, все мы разные
Если я пойду соревноваться 💫на смерть💫 с проф бойцом, меня отпиздят)
А у неё выбора нет, древнее имя обязывает.
Качина не протагонист
Ты душнишь)
Так те, кто идет умирать, все равно многоразовые, одноразовых в самое пекло не отправляют.
Анон пишет:Ну, ради справедливости, с жопами у парней в ззз все норм
Только с количеством парней там всё не норм
да изначально так и было. в ззз не целились с релиза на более широкую аудиторию как хср или геншин, а на вайфу геймеров.
первый 5* мужик был спустя около полугода после релиза и то переделанная 4*.
а сейчас и вовсе свернули лавочку. ну 4* будут иногда наверное, типа как манато.
Так те, кто идет умирать, все равно многоразовые
Однако на этот раз воскрешалка сломалась.