Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#501 Вчера 22:09:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Фонтейн-то ух ебать как вписывался со своим ар-деко 

И своими канализациями. Вот прямо тот самый фентези стайл, ага, конечно :troll:  А теперь эта канализация во всём нод-крае, только перекрашенная и с музыкой а ля Мельница, очень по фентейзиному, возвращение блять к истокам.

#502 Вчера 22:09:56

Анон

Я вообще бросил Геншин на релизе Кавеха. Это было что-то около 3.6 потому что так всрать его кит, можно было только специально. Потом пробовал вернуться на начале фонтейна и слился на моменте когда понял что самая интересная часть Лора опять про ебаных нпс Нарциссенкройц, которые не имею вообще никакого отношения к игре. А на Натлане я слился когда нам в самом начале одной рукой выдали типа милого детёныша динозавра которого надо няшить, а второй отправили фармить материалы с других милых детёнышей динозавров. Спасибо михуи, очень мило, а главное последовательно.

#503 Вчера 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо михуи, очень мило, а главное последовательно.

Ничего, теперь ты будешь фармить роботов, зомбей и опричников :lol:

#504 Вчера 22:11:07

Анон

Анон пишет:

Негатив про натлан

Лично я в истории Качины увидел лютый пиздец, ей от силы лет 13, но она уже загоняется насчет своей ничтожности, потому что не может победить в бою взрослых дядек и тетек, с которыми соревнуется за великую награду - право пойти на войну и помереть там нахуй :smoke: Мне кажется, все это было для того, чтобы показать, насколько такие вещи нормализованы в Натлане из-за бесконечной войны. Туда же откровения Ситлали про "мы хотели принести младенца в жертву ради общего блага, но чет не получилось, поэтому теперь мы чувствуем себя виноватыми и воспитываем его всей деревней"

#505 Вчера 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Негатив про натлан

Ну вообще там дальше сюжет разгоняется и становится довольно мрачным. Я чувствовал превозмогание и отчаяние, когда метался от племени к племени, а везде пиздец, люди и заврики умирают, чудовища окружают их в тиски, свободных от бездны территорий все меньше. Напомнило чем-то конец арки Вавилона в ФГО.
Но до этого ещё надо продраться через агушу, да.

#506 Вчера 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Только вот потом этот персонаж умирает, мистер "я нихуя не видел, но мнение имею".

А как это отменяет кринж предыдущей части? И да, чтоб увидеть как её убьют, надо было сперва прорваться через миленькую маленькую крошку-победительницу героев  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 22:12:12)

#507 Вчера 22:12:16

Анон

Анон пишет:

прорваться через миленькую маленькую крошку-победительницу героев

Ты первый раз в аниме, сразу видно.

#508 Вчера 22:13:25

Анон

Анон пишет:

А как это отменяет кринж предыдущей части?

То, что тебе не нравится типаж персонажа, не делает происходящее "кринжом".  :lol:

#509 Вчера 22:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну вообще там дальше сюжет разгоняется и становится довольно мрачным. Я чувствовал превозмогание и отчаяние, когда метался от племени к племени, а везде пиздец, люди и заврики умирают, чудовища окружают их в тиски, свободных от бездны территорий все меньше. Напомнило чем-то конец арки Вавилона в ФГО.
Но до этого ещё надо продраться через агушу, да.

Вот да, подмести они туда не малышку, а просто молодого персонажа, но уже успевшего немного закалиться в боях - было бы здорово. Но вышло что вышло..

#510 Вчера 22:17:40

Анон

Анон пишет:

То, что тебе не нравится типаж персонажа, не делает происходящее "кринжом".  :lol:

Но мне не типаж не нравится. Я люблю Яо-Яо например и она на своём месте. Но когда сюжет о сражение с условно легендарными героями (не прошёл весь Натлан, но по подаче той части та же Часка выглядела сильной воительницей), то нужен протагонист не ребёнок((

#511 Вчера 22:18:10

Анон

Анон пишет:

то нужен протагонист не ребёнок

Но протагонист - табибито  :facepalm:

#512 Вчера 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Сюжет : регион войны, но тут у нас 💫соревнования💫

Соревнования за право ✨пойти умереть✨
Ты б хоть не жопой поиграл, прежде чем высказываться :facepalm:

#513 Вчера 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Ну, ради справедливости, с жопами у парней в ззз все норм

Только с количеством парней там всё не норм

#514 Вчера 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Ты первый раз в аниме, сразу видно.

Возможно, анон  =D
Ок, мне просто проораться надо было, другим понравилось - и хорошо)

#515 Вчера 22:20:40

Анон

Анон пишет:

нужен протагонист не ребёнок

Медиа литераси из дэд.
Протагонист в виде солнечной милахи-Качины нужен для того, чтоб сыграть на контрасте и показать, в каком пиздеце живет Натлан. Не благодари.

#516 Вчера 22:21:14

Анон

Мне нравится как быстро в этом треде меняются темы срачей  =D  Буквально несколько часов прошло с создания треда, а тут уже про сексуализацию успели посраться, про одинаковые лица, про жопы, про педофилию, про натлан
Заходишь в тред и как сериал посмотрел в котором в каждой серии новый сюжет  :lol:

#517 Вчера 22:21:14

Анон

Анон пишет:

то нужен протагонист не ребёнок((

Качина не протагонист :lol:

#518 Вчера 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Заходишь в тред и как сериал посмотрел в котором в каждой серии новый сюжет

Аноны просто выплёскивают накопившееся, потом помедленнее будет  ;D

#519 Вчера 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Двадцать страниц за вечер, ого!

Все ждали этой возможности ;D

#520 Вчера 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Ты б хоть не жопой поиграл, прежде чем высказываться :facepalm:

Да какая разница за что? Если я пойду соревноваться 💫на смерть💫 с проф бойцом, меня отпиздят)) у меня к этому претензия.  К тому что даже в сказочном генше сложно поверить в серьёзность, когда так ломаются правила. Лично мне было странно и кринжово. Если тебе понравилось, то ладно, все мы разные

#521 Вчера 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Если я пойду соревноваться 💫на смерть💫 с проф бойцом, меня отпиздят)

А у неё выбора нет, древнее имя обязывает.

#522 Вчера 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Качина не протагонист :lol:

Ты душнишь)

#523 Вчера 22:26:48

Анон

Анон пишет:

Так те, кто идет умирать, все равно многоразовые, одноразовых в самое пекло не отправляют.

#524 Вчера 22:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, ради справедливости, с жопами у парней в ззз все норм

Только с количеством парней там всё не норм

да изначально так и было. в ззз не целились с релиза на более широкую аудиторию как хср или геншин, а на вайфу геймеров.
первый 5* мужик был спустя около полугода после релиза и то переделанная 4*.

а сейчас и вовсе свернули лавочку. ну 4* будут иногда наверное, типа как манато.

#525 Вчера 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Так те, кто идет умирать, все равно многоразовые

Однако на этот раз воскрешалка сломалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума