Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне все равно, есть у кого-то клин или нет. Хое в Нод-Крае не выпустили ни одной позорной леги, все вышли хорошими. Как бы ни думпостили Варку, он вышел сильным и проблем с закрытием контента у него нет. Вот за звездность Валеры мне обидно, потому что если он четверка, без звездных реакций, это очень плохо.
Но вообще, на безопасных хое с их отбеленными персонажами смотреть грустно, особенно, когда у тебя в соседней игре дают неотбеленную злодейку, чей призрак можно будет поселить у себя в доме и катать по городу…
А это где такая красота, анон?
Если и у Ноя не будет звездного клина, тогда и я начну ругаться сильно, пока просто забью.
Ну если у него будет своя дендровечеринка замороженной капусты (как обещают сливеры), то как будто бы минусов и нет
Плюс, личного саппорта ему скорее всего подгонят под новую концепцию в ближайших патчах к его релизу, это уже явная тенденция.
звездность Валеры мне обидно, потому что если он четверка, без звездных реакций, это очень плохо.
А еще Лоэн был стандартным. Бля буду стандартным будет, кричал каждый сливер до самого стрима. И Ризли стандартный. И Варка стандартный, потому что кто-то его настолько сильно ненавидит в рядах директоров. Так что, когда оф анонс будет, тогда и будем хоронить или не хоронить, а пока сливеры много что говорят, у них и мадам Пин каждый год точно-точно играбельная будет, и каждый год летний патч х.8 отменяли (только в этом году угадали, лол)
Отредактировано (2026-08-10 15:51:22)
Ну, Валера и выглядит на четвёрочку, честно говоря. По крайней мере тот рендер, что утром видела.
А это где такая красота, анон?
Смешно звучит, но в НТЕ. Это Занку. Дама из преступной фракции, воспитанная в аналоге Дома очага Крукабены, с нездоровом обсессией на своей сестре по приюту, Даффодил (стандартная лега в костюме). На стриме сказали, что в городе ее нет, но она может сотворять своего фантома и бродить где хочет, может поселиться в доме гг, но ее никто не будет видеть, кроме гг.
Правда, у нее очень большие… груди в дефолтном скине, но городской за 200 круток просто прелесть.
Отредактировано (2026-08-10 15:56:56)
Смешно звучит, но в НТЕ. Это Шинку
Не Шинку, а Занку
с именами там не очень оригинально вышло, согласна
А еще Лоэн был стандартным.
Кстати, в это из всех криков про стандарт, я верю, если смотреть, как меняли его кит и что у него с констами. Просто Михое явно не ожидали, что он настолько зайдет людям, поэтому его переделали.
мадам Пин каждый год точно-точно играбельная
Я на этот слив уже три года смотрю, как в дне Сурка. А ещё на воскрешенную Гуйчжун.
Не Шинку, а Занку
Тьфу, я поправил, спасибо, анон.
да, с именами у них неважно. С другой стороны, Занку хоть выделяется, на Линко я смотрю с большим удивлением. Как эта девочка стала легой, кто мне скажет? У нее даже скины к моменту стрима были не готовы.
У Дурина не было лунных реакций, но он тем не менее збс юнит.
Митю вангуют как саб-дд для Царицы. Без звездного клина это будет очень узкоспециализированный персонаж раз так.
Кстати, в это из всех криков про стандарт, я верю, если смотреть, как меняли его кит и что у него с констами. Просто Михое явно не ожидали, что он настолько зайдет людям, поэтому его переделали.
+1 Просто сказали "Так уж и быть, раз вам зашло - платите, а цифры мы и не прикрутим"
Митю вангуют как саб-дд для Царицы
Я надеюсь, что не единственным. Я планировала его в скип, а Царицу пока, предварительно, выбивать
Как эта девочка стала легой, кто мне скажет? У нее даже скины к моменту стрима были не готовы.
А вот хз, она четверка по всем внешним признакам. С другой стороны, в пати она отлично смотрится как хекс-бафер. Занку я тянуть 120% не буду, мне не нравятся такие типажи (извини, Даффи, твоя жена подождет), а вот про Линко подумаю.
Митю вангуют как саб-дд для Царицы. Без звездного клина это будет очень узкоспециализированный персонаж раз так.
А Дурин был саппорт Коломбины 
Голожопик-горничная почти гарантированна
Ну... Значит или будет у меня Царица красиво стоять в чайнике или скип. Горничную я не готова терпеть на акке в ее текущем одеянии
А Дурин был саппорт Коломбины
А Цзыбай была анемо саппортом.
Как и Сандроне была крио саппортом. В итоге, я теперь не верю ничему, даже цифрам с беты. После кейса Варки, которого так срали, так срали, все это выглядит просто как рейджбайт.
Извините, попалась тут пикча-сравнение дизайнов зетки. Когда оно так наглядно, оно прям... очень наглядно
Хочется спросить, все ли окей у дизайнеров там, пусть моргнут, если их абьюзят.
Занку я тянуть 120% не буду, мне не нравятся такие типажи
У меня нет 200 круток на скин, а без скина я не смогу на это смотреть. Тоже думал о Линко, но тут Зеле сказал, что в 1.5 будет Экз и точно будет Нитса, раз она в сюжете есть, поэтому я наверное подожду. Тем более, что за 70 круток Ирой не пришла, а я ей внезапно до посинения наигрался в ДНД.
После кейса Варки, которого так срали, так срали, все это выглядит просто как рейджбайт.
Ну Варка кстати большое исключение, обычно если кто с беты в таком виде выходил, так и ковылял потом годами, см Странника или Сайно, которого только прямой баф спас.
Хочется спросить, все ли окей у дизайнеров там, пусть моргнут, если их абьюзят.
Туда надо скин Джейн, который тоже в 25-м вышел. У нее там стринги под этими кусками юбки. Я вчера смотрел как стример ей в новом режиме бегает, а она же запинается в анимациях, и каждый раз голые полупопия вверх.
Ну Варка кстати большое исключение, обычно если кто с беты в таком виде выходил, так и ковылял потом годами
Ну так цифры Варки с беты не поменялись. И в Нод-Крае у нас появились прибитые намертво пачки с +- одинаковым дамагом. И не было такого, что один перс дамажит в 3 раза больше, чем Кинич и Часка. Кстати, больше не было неудобных дамагеров по типу Лини или Муалани. В Нод-Крае все простые, все удобные, но для всех нужны еще персонажи.
Ну Варка кстати большое исключение,
Нет. Про Кирилла тоже орали на бете, что раз он первая лега региона, то он нидамажит, его паверкрипнут, и дамага у него никогда не будет. Ну и что в итоге?
А уж про Хайтама как орали
О, я читал этот срачище, когда пришел на холиварку. Аноны срались полтора месяца без перерывов. 
Про Кирилла тоже орали на бете, что раз он первая лега региона, то он нидамажит, его паверкрипнут, и дамага у него никогда не будет
Про Кирилла орали 'плевать, что у него в цифрах, он мужик и пойдет нахуй", а Варка в цифрах отставал на треть.