Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52426 2026-08-10 15:34:41

Анон

Re: Гачасрачи

Мне все равно, есть у кого-то клин или нет. Хое в Нод-Крае не выпустили ни одной позорной леги, все вышли хорошими. Как бы ни думпостили Варку, он вышел сильным  и проблем с закрытием контента у него нет. Вот за звездность Валеры мне обидно, потому что если он четверка, без звездных реакций, это очень плохо.

#52427 2026-08-10 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Но вообще, на безопасных хое с их отбеленными персонажами смотреть грустно, особенно, когда у тебя в соседней игре дают неотбеленную злодейку, чей призрак можно будет поселить у себя в доме и катать по городу…

А это где такая красота, анон?

#52428 2026-08-10 15:46:28

Анон

Анон пишет:

Если и у Ноя не будет звездного клина, тогда и я начну ругаться сильно, пока просто забью.

Ну если у него будет своя дендровечеринка замороженной капусты (как обещают сливеры), то как будто бы минусов и нет ;D Плюс, личного саппорта ему скорее всего подгонят под новую концепцию в ближайших патчах к его релизу, это уже явная тенденция.

Анон пишет:

звездность Валеры мне обидно, потому что если он четверка, без звездных реакций, это очень плохо.

А еще Лоэн был стандартным. Бля буду стандартным будет, кричал каждый сливер до самого стрима. И Ризли стандартный. И Варка стандартный, потому что кто-то его настолько сильно ненавидит в рядах директоров. Так что, когда оф анонс будет, тогда и будем хоронить или не хоронить, а пока сливеры много что говорят, у них и мадам Пин каждый год точно-точно играбельная будет, и каждый год летний патч х.8 отменяли (только в этом году угадали, лол)

Отредактировано (2026-08-10 15:51:22)

#52429 2026-08-10 15:51:58

Анон

Ну, Валера и выглядит на четвёрочку, честно говоря. По крайней мере тот рендер, что утром видела.

#52430 2026-08-10 15:52:59

Анон

Анон пишет:

А это где такая красота, анон?

Смешно звучит, но в НТЕ. Это Занку. Дама из преступной фракции, воспитанная в аналоге Дома очага Крукабены, с нездоровом обсессией на своей сестре по приюту, Даффодил (стандартная лега в костюме). На стриме сказали, что в городе ее нет, но она может сотворять своего фантома и бродить где хочет, может поселиться в доме гг, но ее никто не будет видеть, кроме гг.

▼немного спойлерное со стрима⬍

Правда, у нее очень большие… груди в дефолтном скине, но городской за 200 круток просто прелесть.

Отредактировано (2026-08-10 15:56:56)

#52431 2026-08-10 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Смешно звучит, но в НТЕ. Это Шинку

Не Шинку, а Занку  ;D
с именами там не очень оригинально вышло, согласна

#52432 2026-08-10 15:56:34

Анон

Анон пишет:

А еще Лоэн был стандартным.

Кстати, в это из всех криков про стандарт, я верю, если смотреть, как меняли его кит и что у него с констами. Просто Михое явно не ожидали, что он настолько зайдет людям, поэтому его переделали.

Анон пишет:

мадам Пин каждый год точно-точно играбельная

Я на этот слив уже три года смотрю, как в дне Сурка. А ещё на воскрешенную Гуйчжун.

#52433 2026-08-10 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Не Шинку, а Занку 

Тьфу, я поправил, спасибо, анон.  :lol: да, с именами у них неважно. С другой стороны, Занку хоть выделяется, на Линко я смотрю с большим удивлением. Как эта девочка стала легой, кто мне скажет? У нее даже скины к моменту стрима были не готовы.

#52434 2026-08-10 16:09:31

Анон

Анон пишет:

У Дурина не было лунных реакций, но он тем не менее збс юнит.

Митю вангуют как саб-дд для Царицы. Без звездного клина это будет очень узкоспециализированный персонаж раз так.

#52435 2026-08-10 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, в это из всех криков про стандарт, я верю, если смотреть, как меняли его кит и что у него с констами. Просто Михое явно не ожидали, что он настолько зайдет людям, поэтому его переделали.

+1 Просто сказали "Так уж и быть, раз вам зашло - платите, а цифры мы и не прикрутим"

#52436 2026-08-10 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Митю вангуют как саб-дд для Царицы

Я надеюсь, что не единственным. Я планировала его в скип, а Царицу пока, предварительно, выбивать

#52437 2026-08-10 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Как эта девочка стала легой, кто мне скажет? У нее даже скины к моменту стрима были не готовы.

А вот хз, она четверка по всем внешним признакам. С другой стороны, в пати она отлично смотрится как хекс-бафер. Занку я тянуть 120% не буду, мне не нравятся такие типажи (извини, Даффи, твоя жена подождет), а вот про Линко подумаю.

#52438 2026-08-10 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Митю вангуют как саб-дд для Царицы. Без звездного клина это будет очень узкоспециализированный персонаж раз так.

А Дурин был саппорт Коломбины  ;D

#52439 2026-08-10 16:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Митю вангуют как саб-дд для Царицы

Я надеюсь, что не единственным. Я планировала его в скип, а Царицу пока, предварительно, выбивать

Голожопик-горничная почти гарантированна  :bubu: Как раз и выпустят по принципу Мава+Ситлали

#52440 2026-08-10 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Голожопик-горничная почти гарантированна

:bubu:
Ну... Значит или будет у меня Царица красиво стоять в чайнике или скип. Горничную я не готова терпеть на акке в ее текущем одеянии

#52441 2026-08-10 16:23:48

Анон

Анон пишет:

А Дурин был саппорт Коломбины 

А Цзыбай была анемо саппортом.  =D Как и Сандроне была крио саппортом. В итоге, я теперь не верю ничему, даже цифрам с беты. После кейса Варки, которого так срали, так срали, все это выглядит просто как рейджбайт.

#52442 2026-08-10 16:25:47

Анон

Извините, попалась тут пикча-сравнение дизайнов зетки. Когда оно так наглядно, оно прям... очень наглядно :lol:

▼Скрытый текст⬍

Хочется спросить, все ли окей у дизайнеров там, пусть моргнут, если их абьюзят.

#52443 2026-08-10 16:26:00

Анон

Анон пишет:

Занку я тянуть 120% не буду, мне не нравятся такие типажи

У меня нет 200 круток на скин, а без скина я не смогу на это смотреть. Тоже думал о Линко, но тут Зеле сказал, что в 1.5 будет Экз и точно будет Нитса, раз она в сюжете есть, поэтому я наверное подожду. Тем более, что за 70 круток Ирой не пришла, а я ей внезапно до посинения наигрался в ДНД.

#52444 2026-08-10 16:27:51

Анон

Анон пишет:

После кейса Варки, которого так срали, так срали, все это выглядит просто как рейджбайт.

Ну Варка кстати большое исключение, обычно если кто с беты в таком виде выходил, так и ковылял потом годами, см Странника или Сайно, которого только прямой баф спас.

#52445 2026-08-10 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Хочется спросить, все ли окей у дизайнеров там, пусть моргнут, если их абьюзят.

Туда надо скин Джейн, который тоже в 25-м вышел. У нее там стринги под этими кусками юбки. Я вчера смотрел как стример ей в новом режиме бегает, а она же запинается в анимациях, и каждый раз голые полупопия вверх.

#52446 2026-08-10 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Ну Варка кстати большое исключение, обычно если кто с беты в таком виде выходил, так и ковылял потом годами

Ну так цифры Варки с беты не поменялись. И в Нод-Крае у нас появились прибитые намертво пачки с +- одинаковым дамагом. И не было такого, что один перс дамажит в 3 раза больше, чем Кинич и Часка. Кстати, больше не было неудобных дамагеров по типу Лини или Муалани. В Нод-Крае все простые, все удобные, но для всех нужны еще персонажи.

#52447 2026-08-10 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Ну Варка кстати большое исключение,

Нет. Про Кирилла тоже орали на бете, что раз он первая лега региона, то он нидамажит, его паверкрипнут, и дамага у него никогда не будет. Ну и что в итоге?

#52448 2026-08-10 16:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Варка кстати большое исключение,

Нет. Про Кирилла тоже орали на бете, что раз он первая лега региона, то он нидамажит, его паверкрипнут, и дамага у него никогда не будет. Ну и что в итоге?

А уж про Хайтама как орали  ;D

#52449 2026-08-10 16:35:45

Анон

Анон пишет:

А уж про Хайтама как орали 

О, я читал этот срачище, когда пришел на холиварку. Аноны срались полтора месяца без перерывов.  :lol:

#52450 2026-08-10 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Про Кирилла тоже орали на бете, что раз он первая лега региона, то он нидамажит, его паверкрипнут, и дамага у него никогда не будет

Про Кирилла орали 'плевать, что у него в цифрах, он мужик и пойдет нахуй", а Варка в цифрах отставал на треть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲