Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
как тут в среднем реагируют на вайф
Прямо на всех вайф, ага. Одетту костерят с утра до ночи, хвост Водянице уже оторвали, Весну всем тредом ненавидят
Не было, а если было то не хейт, а если хейт, то заслуженно. Ага, помним.
Потрогай траву, анон.
а если было то не хейт
Просто негатив, различать надо 
Как мало некоторым анонам для счастья надо, покажи сиси в капроне - и уже готовы порваться на британский флаг за честь перса
Ну все ещё чтд, лол.
Давайте лучше поругаемся о том, что у Мити и Валеры обычные глаза бога, а не звёздные.
А давайте мы сначала подождем сливов про абилки и с кем они играют 
Давайте лучше поругаемся о том, что у Мити и Валеры обычные глаза бога, а не звёздные.
А чего ругаться? Ну обычные и обычные.
Люди начитались спойлеров про Синьору - приемную мать Одетты, придумали себе уже как Одетта должна ненавидеть гг, а теперь, когда оказалось, что у Одетты и своя мать есть, да и с Синьорой там были далеко не радужные отношения, то у них бомбалейло. Никогда такого не было, и вот опять 
Синьора заебала, когда ее уже окончательно закопают 
Синьора заебала, когда ее уже окончательно закопают
Как только люди за пять с лишним лет не заебались верить в чудо 
Как только люди за пять с лишним лет не заебались верить в чудо
Мне с этих людей грустно. Потому что я бы ждал Капитано, но как посмотришь на синьорамейнеров с их уровнем делулу, так плохо становится.
Отредактировано (2026-08-10 13:55:16)
синьорамейнеров с их уровнем делулу
Мне иногда кажется, что это огромный пранк, потому что ну не может же такая вера быть всерьез 
Мне иногда кажется, что это огромный пранк, потому что ну не может же такая вера быть всерьез
Ну, лаверы Дотторе всерьез верили, что его дадут игровым
Так и тут. Просто у синьорамейнс это длится дольше, поэтому выглядит жутковато.
Но вообще, на безопасных хое с их отбеленными персонажами смотреть грустно, особенно, когда у тебя в соседней игре дают неотбеленную злодейку, чей призрак можно будет поселить у себя в доме и катать по городу…
на безопасных хое с их отбеленными персонажами
Мне это в целом в любой гаче грустно( Также как с обязательной нетронутостью всех выданных дев и отсутствием официальных гетных (о других уж молчу) пейрингов.
В итоге имеем парад белых, пушистых, не так понятых цендере, которые любят гг с первого взгляда 
На Валеру мне похуй+поебать, а Митя с вероятностью в 99% будет играться с кем-то звездным, так что я как ждун почти всех звездных персонажей ничего не потеряю.
Митя с вероятностью в 99% будет играться с кем-то звездным
Я надеюсь, что он с обычным гб хорошо встанет и в реакции второй половины, там вроде обещают апдейт дендро реакций как раз.
Я надеюсь, что он с обычным гб хорошо встанет и в реакции второй половины, там вроде обещают апдейт дендро реакций как раз.
Я очень хочу апдейт дендро, но только не в форме многоэтажного дендро-крио-электро-обострения, а просто с дендро+крио, как в случае с анемо и электро.
Я очень хочу апдейт дендро, но только не в форме многоэтажного дендро-крио-электро-обострения, а просто с дендро+крио, как в случае с анемо и электро.
В театре они оба варианта тестировали, так что ничто не исключено.
Очень обидно, что даже у 5* Мити обычный гб (я все еще не теряю надежды, что звездный клин). Это натуральное издевательство в который раз.
Я уже устал ругаться. Контора уебанов решила повторить путь памяти 2.0.
Если и у Ноя не будет звездного клина, тогда и я начну ругаться сильно, пока просто забью.
Мне по первой анимации был интереснее Валера, чем Митя, но если он четверка, то шанс на интересные анимации и сильный кит становится все ниже, поэтому стараюсь не думать. Одетта мне даст снова поиграть Ризли и Сайно(хотя последнего не в Снежной с его одеждой)
Это натуральное издевательство в который раз.
У Дурина не было лунных реакций, но он тем не менее збс юнит.
До беты можно не гореть