Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
По-моему, там ульта не Блейда, а Картефии, больше на нее похоже.
Значит ли это, что Блейд вдохновлялся Картефией? 
По-моему, там ульта не Блейда, а Картефии, больше на нее похоже.
Однозначно Картефии. Это что же, у Блэйда с нее ульта скопипастнута, раз у него тоже подозрительное сходство с Занку?
Выше уже написала, что это крайне сомнительная работа. Там нет никакой релевантой для гайдов инфы или чего-то полезного. Все что там написано - это копипаст из игры буквально.
Там есть билды, команды и сравнения в них, ростер оружий с процентами разницы урона, ротации и еще дохуя всего
https://www.prydwen.gg/genshin-impact/c … ika#review
https://www.prydwen.gg/genshin-impact/c … uika#build
https://www.prydwen.gg/genshin-impact/c … -synergies
Я тебе даже ссылками принесу если ты не смог найти куда тыкнуть
Я не то что бы фанат придвена, но у меня сгорело, да
Отредактировано (2026-08-09 19:52:27)
Возможно, анон для примеры тыкнул не в Мавуику, а в Прюн, которая зачем-то висит в новейших обновленных практически пустая.
Вообще щас потыкала, не одна Прюн такая.
Отредактировано (2026-08-09 19:57:42)
Это что же, у Блэйда с нее ульта скопипастнута, раз у него тоже подозрительное сходство с Занку?
Так и Хойо уже не раз плагиате ловили, ролик с Сандеем, арт с Галактическими рейнджерами и тд)
(забавно будет, если и Карти изначально у кого-то слизана)
Навскидку еще у Сэйбер вроде похожая ульта - тоже ебашит огромным световым мечом в пространство.
Навскидку еще у Сэйбер вроде похожая ульта - тоже ебашит огромным световым мечом в пространство.
Анон, Сейба своим мечом ебошит с 2004 года еще с новеллы, если уж это теперь признак плагиата, то пиздят скорее у нее 
Вообще щас потыкала, не одна Прюн такая.
Я потыкала в своих кто повыше там висит, да
Мавуики у меня нет
Но даже заполненность тех кто есть это э, ну и разговоров-то было, ажно целый сайт создавать для таких ленивых гайдов
забавно будет, если и Карти изначально у кого-то слизана
Доброе утро, это Сейлормун 
Анон пишет:Навскидку еще у Сэйбер вроде похожая ульта - тоже ебашит огромным световым мечом в пространство.
Анон, Сейба своим мечом ебошит с 2004 года еще с новеллы, если уж это теперь признак плагиата, то пиздят скорее у нее
Не, я не про то, что она спиздила, просто вспомнилась. Может, и у нее потырили как раз 
Аноны, за что прайдвен не люблю, но там белым по черному написано, что дата временная - плейсхолдер от юзеров с Энки, а заполнять будут уже с 7.0 
Анон решил на днях все таки сделать летний ивент в генш и не смог. Пофиг на скин и остальное. Я абсолютно нормально и даже с удовольствием делаю дэйлики, прохожу сюжетные и не сюжетные квесты, исследую локации, фармлю шмот и обустраиваю чайник, но я не вывожу все последние ивенты. Не сюжет, а активности. Не нравится почти все. Играю почти с релиза и раньше такого не было. С хср кста так же.
Когда-то кучу лет назад, когда анон играл в мморпг и старые японские гачи, ни один ивент там (хотя они были занудные и часто с долгим нудным фармом) не отвращали меня так, как последние ивентовые активности от хойо.
Зашел просто поныть 
Я сегодня таки прошёл ивент ради костюма Шарлотты. Там можно не проходить последний подводный этап, очков хватает.
Зашел просто поныть
могу понять, они какие-то унылые шо пиздец и сделаны ради галочки.
не отвращали меня так, как последние ивентовые активности от хойо
Я с тобой постою поною. Боюсь даже начинать каждый новый ивент от них, потому что с каждым патчем все хуже.
Вижу, в твиттере люди ноют что по Снежной мало хайпа.
А по мне так люди просто уже устали от Геншина, пора бы его закруглять
Не, геншин они будут доить до конца. Кто ж режет курицу, несущую золотые яйца
Да кто ж его закруглит, пока это одна из самых зарабатывающих гач
Как всегда, анону чет показалось по своему пузырю - пора закрывать 
В твиттере всегда ноют. Если перестанут ныть, то твиттер пора будет закруглять.
Анон решил на днях все таки сделать летний ивент в генш и не смог. Пофиг на скин и остальное.
Я было начал делать этот ивент, нихуя не понял, задушнился, забил. видимо для меня уровень загадок куб в квадратное отверстие Двадцать раз зашел в первую подводную локу, чтобы двадцать раз половить одних и тех же рыбин в одних и тех же местах и получить в награду по горстке каких-то монеток, на которые покупаются апгрейды гг и все? Охуенный геймплей, 10 из 10. В следующую локу даже не пустили, да и спасибо не надо, если там то же самое. Мне как будто даже ни одного гема за это не дали. А, и еще на каждом шагу без предупреждения закидывали в основной квест, который я вообще делать не подписывался, но есть у меня маленькое подозреньице, что именно квест для прохождения ивента и нужен...
Охуенный геймплей, 10 из 10.
Если не знаешь, что такое экстракшен, так хоть не позорься 
но есть у меня маленькое подозреньице, что именно квест для прохождения ивента и нужен...
Тебя буквально там за руку ведут и говорят, что нужно для прогресса в ивенте. Выполняй эти задания, открывай условия - все. По ходу будут открываться мини встречи с персами, где они будут давать еще побочные квесты.
Не знаю, мне ивент прям зашел от и до! Обожаю водные локации, мне понравилось исследовать их, ловить рыбок, аквариумы красивые, продажа найденного
Я бы такое и на постоянку хотела
Двадцать раз зашел в первую подводную локу, чтобы двадцать раз половить одних и тех же рыбин
Там за 3-4 захода все задания в локе выполняются, включая босса. Зачем 20-то ? Только если совсем не читать, что игра пишет.