Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Illuga is a 5-star character

Открыла вкладку Иллуги
Illuga is a 5-star character from the Geo element who wields the Polearm weapon. Illuga was added to the game with the 6.3 patch.Member of the investigation squad, the Nightmare Orioles. The youngest squad leader among the Lightkeepers.
Кроме этой потрясающей инфы там копипаста игровых навыков и созвездий, видео кажется айвинтулуза и все
За полезную инфу надо будет сказать спасибо не придвену
Чуть ниже мотни, там есть вкладки: ревью, билды, статистика и команды
Но я в ахуе от лапок конечно хд
Пошел смотреть тирлист по Эндфилду и это что такое?
Они даже тут, с минимальным числом персов умудрились обосраться.
А соседнюю вкладку "обзор" уже, видимо, нажимать не судьба
Ваще не судьба, если они считают это менее важной информацией, чем вхуярить копипасту про пятизвездочное геокопье
Вы как хотите, а я лучшим тирлистом считаю мемный тирлист от Vifer по аркнайтсам вида "нужно читать [чтобы хорошо использовать юнита]/не нужно читать"
аж жалко что видос двухгодичной давности, т.к. мета с тех пор несколько раз поменялась, да и в ивентах частенько выпускают механики, созданные специально в пику мете, но спокойно проходимые старенькими юнитами (как тот же кокаиновый медведь, например)
аркнайтсам вида "нужно читать [чтобы хорошо использовать юнита]/не нужно читать
Знают толк 
но спокойно проходимые старенькими юнитами
Тирлисты арки - это что-то очень смешное для меня.
Вон, в тирлисте новый Одуванчик в С. А я его беру как единственного хила и он работает, хотя он вообще не под этим персонажей. Миртл довольно низко, но в итоге, если нужен вангард, в 99% случаев я беру ее. Нет, есть Вишадель с Ваном, но с ними и без тирлистов все ясно.
"нужно читать [чтобы хорошо использовать юнита]/не нужно читать"
Неиронично считаю, что это должен быть главный критерий при составлении любого тирлиста
Да там и с гайдами прям беда-беда. Все эти "полезные советы" вы поймете сами, не выходя из игры. Буквально сам Геншин вам скажет какую оружку дать, какой сет артефактов с какими статами. И ничего сверх того там не написано. Лучше ютуб-гайды глянуть, там и вариативности больше, и пользы как ни крути.
Лучше ютуб-гайды глянуть, там и вариативности больше, и пользы как ни крути.
на каждого перса для театра еще ютуб-гайд смотреть? да конечно
на каждого перса для театра еще ютуб-гайд смотреть? да конечно
Можно просто посмотреть тогда гайд на прохождение данного театра.
Будет быстрее и адекватнее.
для театра
Дохуя для Театра не надо
Можно просто посмотреть тогда гайд на прохождение данного театра. Будет быстрее и адекватнее.
какого данного театра? я говорю о всяких персах, которых лениво качаешь в свободное время, потому что потом в театре могут пригодиться
я говорю о всяких персах, которых лениво качаешь в свободное время, потому что потом в театре могут пригодиться
Так тем более. Открываешь на ютубе проходку театра, идешь в конец, там люди показывают сборки своих персов. Смотришь и все. Всратые гайды прайдвена для этого не нужны.
Я не люблю видео-формат, не особо хочу драться за преимущества сапог на скорость или АТК, поэтому мне prydwen норм. Для эндгейма хср ориентировки на него хватает.
Я после цирка с Фаэноном и после того, как я увидел их тирлисты и гайды на реверс, даже подходить к прайдвену не хочу. Не случай, если видео нет под рукой, существуют мини-картинкогайды в телеге или на реддите. От них толку больше.
Мне прайвден очень помогает в сборках и пачках. Их тирлист мне пофиг, а текстовой формат нравится намного больше видео или картинок
Мне тоже прайдвен очень удобен: зашел, посмотрел какие конусы, если сигн нет, какие сеты и какие примерно статы искать.
У меня два акка (третий "слыш, не крути" поэтому его не считаю) + я беру у друзей акки для прохождения эндгейм контента на их персах (а там то сигн нет, то 4* конусов, то шмоток, то персов), поэтому мне очень удобно быстро зайти и всех нужных персов прочекать, чем искать видео, прокручивать его и понять, что на акке подруги нет или 4* конусов или персов, которые в проходках использовали
ну видимо для хср это действительно вариант, по Генишну у него сейчас висит калище
ну видимо для хср это действительно вариант, по Генишну у него сейчас висит калище
И что конкретно там калище-то?
NTE опять отличилась - новая персонажка в своей ульте копирует едва ли покадрово анимации Камелии из Вувы, и, внезапно, Мортенакс Блейда.
https://x.com/fromtethys/status/2086137002442006682
Я вот не понимаю, ясно, что все гачи откуда-то пиздят, но зачем пиздить анимации персонажа, который вышел буквально вчера и еще у всех свеж на аккаунтах?
И что конкретно там калище-то?
Выше уже написала, что это крайне сомнительная работа. Там нет никакой релевантой для гайдов инфы или чего-то полезного. Все что там написано - это копипаст из игры буквально.
внезапно, Мортенакс Блейда.
По-моему, там ульта не Блейда, а Картефии, больше на нее похоже.