Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны, а в Никки имеет смысл играть как в сингл? Ну, бегать в платьях по сюжету, специально ничего не выбивать, не донатить?
Если любишь чистить карту, то там есть лучшая вещь - автосинхронизация интерактивки
А так вообще чиллово и симпатично, сюжет неплохой, жалко ток русского языка нет
Поздравляю анонов с геншином (хотя тут скорее надо соболезновать
) с тем, что прайдвин рассказывает свое бесценное мнение по поводу меты в обимку с тирлистами теперь и про их игру 
Ага, прямо мем про ветку
Ждешь Снежную, держи пока срач за тирлист 
Поздравляю анонов с геншином (хотя тут скорее надо соболезновать
) с тем, что прайдвин рассказывает свое бесценное мнение по поводу меты в обимку с тирлистами теперь и про их игру
дайте плиз ссылку, а то я не знаю кто это
дайте плиз ссылку, а то я не знаю кто это
https://www.prydwen.gg/genshin-impact/tier-list
Держи, там ещё ожидается тирлист под натиск, вот там чую и будет самое мясо 
Отредактировано (2026-08-09 09:24:36)
А что, раньше тирлистов по геншу не было что ли? Я
и не играю в геншин, так что без сарказма.
прайдвин рассказывает свое бесценное мнение по поводу меты в обимку с тирлистами теперь и про их игр
Очень интересный рекламный тир-лист, ванугю - создавался прицельно чтобы вызвать говнометания
С автором раньше знакома не была
Отредактировано (2026-08-09 10:55:57)
А что, раньше тирлистов по геншу не было что ли? Я
и не играю в геншин, так что без сарказма.
Да были, конечно, все теорикрафтеры периодически составляют свои личные, за мнение какого-нибудь Заджефа, кто лучше, Арле или Невиллет, даже могли слегка посраться.
Но как придвен, на популярном ресурсе с гайдами для новичков, давно никто не придуривался
Отредактировано (2026-08-09 11:11:02)
Поверкрип Импакт окончательно стартанет с 7.x, вот придвены и почуяли кровь
создавался прицельно чтобы вызвать говнометания
Ну, судя по хсру, да.
Сколько они тирлист делают, столько вокруг него и срутся. А прайдвену и их гайдам бесплатная реклама у популярных ютуберов
Очень интересный рекламный тир-лист
Ах если бы
И да, авторов там вроде больше одного.
А что с тирлистом не так? Я посмотрел - многое совпадает с моими ощущениями и опытом гайдоделов. Им правда очень не хватает тега "партнёр" как для других игр, потому что та же Нефер без Лаумы в т0 сомнительна
Наверху +- норм, если добавить "партнер" и "ниша", внизу реально для говнометания сделано
Наверху +- норм, если добавить "партнер" и "ниша", внизу реально для говнометания сделано
А там что не так? Или люди уверены что Хайтам без конст сейчас в т1?
Да нормально всё у Прайдвена с тир-листами. Новичку или не желающему вникать в нюансы для быстрой оценки прекрасно подходит. А желающий не новичок себе сам этих тир-листов пачку наделает. И подача информации про билды у них удобная плюс статистика. Лично я рад, что Геншин добавили.
А сраться за то, что любимочку в очередном тир-листе не туда подвинули, - это такой международный компонент специальной олимпиады для любителей
Он существовал, существует и будет существовать, с прайдвеном или без 
Отредактировано (2026-08-09 12:45:30)
А там что не так? Или люди уверены что Хайтам без конст сейчас в т1?
Вот откуда ты вытащил Хайтама?
Там например абсолютно нет смысла делать т2, т3 и т4, это все "едут на колясках с переменным успехом", существует только чтоб срались лучше ли Еимия чем Аято.
Зачем при этом сверху делать четыре тира тоже вопросы вызывает.
Новичку или не желающему вникать в нюансы для быстрой оценки прекрасно подходи
Ага, выбьет кто-то Иллуги, посмотрит в тирлист: ух ты, супер полезный саппорт, качаю! 
Вот откуда ты вытащил Хайтама?
Прости, просто недавно видел срач в твиттере что Хайтам ещё ого-го, а потом оказалось что он с6
Ага, выбьет кто-то Иллуги, посмотрит в тирлист: ух ты, супер полезный саппорт, качаю!
Ну вдруг у него лошадь есть, че ты сразу
Прости, просто недавно видел срач в твиттере что Хайтам ещё ого-го, а потом оказалось что он с6
Тогда понимаю, откуда 
выбьет кто-то Иллуги, посмотрит в тирлист: ух ты, супер полезный саппорт, качаю!
Ага, а на соседнюю вкладку с описанием уже и не посмотрит
Не, конечно, настолько тупым никакой сайт не поможет, но вряд ли таких много.
А я порадовалась, что мой любимка в Т2, я думала, что ниже никто не будет, а он еще целый т2 тир! 
Так можно же тыкнуть на персм и там будет написано что как куда)
Ревью, билд, тимы
Я нежно люблю прайдвен что там всё под рукой, и какой ростер оружек и артов, и сколько кш кап и всё такое
Да нормально всё у Прайдвена с тир-листами
У них никогда не было нормально с тир-листами. Их тирлисты ебаный стыд, даже если не говорить, что они их меняют из-за возмущений, что чья-то вайфу в тир-листе слишком низко. Привет, НТЕ, где их ебанутые заставили поднять Шинку и опустить Байканга. Что там с тир листами по АФК, реверсу и персоне я вообще молчу.
Открыла вкладку Иллуги
Illuga is a 5-star character from the Geo element who wields the Polearm weapon. Illuga was added to the game with the 6.3 patch.
Member of the investigation squad, the Nightmare Orioles. The youngest squad leader among the Lightkeepers.
Кроме этой потрясающей инфы там копипаста игровых навыков и созвездий, видео кажется айвинтулуза и все
За полезную инфу надо будет сказать спасибо не придвену
Упд: а нашла команду
Как хотите, аноны, но в таких случаях надо поперек аватарки красными буквами писать, что команды у него ровно полторы
Отредактировано (2026-08-09 13:08:06)