Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А это её еще до ТК отменяли за лизувенти или еще что-то такое?
Да, её.
А это её еще до ТК отменяли за лизувенти или еще что-то такое?
Ага
Интересно, они как вообще подбирали у кого заказывать?
Да просто увидели небось арты, и заказали
Типа художник фандомный, рисует вроде норм...
Кто там дальше копать будет
Тем более она твиттерский акк снесла. Хз, есть ли в новых что-то стрёмное.
у abbystea
Пиздец, нашли у кого заказывать
они перед тем как художника выбрать совсем что ли его работы не чекают
Пиздец, нашли у кого заказывать они перед тем как художника выбрать совсем что ли его работы не чекают
Так с чего бы китайцам это чекать
Так с чего бы китайцам это чекать
Думаешь, выбирали именно китайцы, а не спустили российскому офису тз на промо-арты? Они же для коллабы с Ростиксом, а не мировые
Думаешь, выбирали именно китайцы, а не спустили российскому офису тз на промо-арты?
ну, российскому офису тем более может быть окнорм ее поведение
Они должны понимать, что выбор такой ангажированной личности просто так аудитория не пропустит. Внимание будет и не самое хорошее
А они все-таки работники в первую очередь, должны думать о репутации кампании
Тем более, что эбби не просто провоенная, она рисовала околопедо-контент
она рисовала околопедо-контент
Венти взрослый, педошиз 
Учитывая, что они посты снели, не так уж и норм.
Вообще тож савлю на то, что по популярности взяли и всё, быстро пролистав паблик. Если его поскроллить сейчас, арты на более отвелеченную тему стали, а постов "как раньше" маловато.
Отредактировано (2026-08-07 14:14:27)
Она когда то пиздела, что работала в Китае и прям таки на михуев. Так что могут быть старые связи.
А они все-таки работники в первую очередь, должны думать о репутации кампании
А учитывая, что она и персонажей Хойо рисовала с соответствующим провоенным посылом, то для них брать у неё коммишки - выглядит ну прям очень не очень.
Не знаю артера, вбил в поиск имя, зашел в вк, посмотрел за несколько месяцев ленту, нормальные работы. Что-то по тк напоролся аж пролистав до марта, и то вне контекста геншина.
Венти взрослый, педошиз
То как она рисовало мальчиков на низкой модельке оставляло крайне неоднозначное впечатление
Не знаю артера, вбил в поиск имя, зашел в вк, посмотрел за несколько месяцев ленту, нормальные работы. Что-то по тк напоролся аж пролистав до марта, и то вне контекста геншина.
Это ты, анон, просто видишь ее цивильную версию
Так-то она почти все снесла
По сегодняшним данным Sensor Tower ладс почти вывалились из топ-100 китайских приложений, лол
Скрытый текст
Аноны, вы охуели? Идите обсуждать это в ТК в тред полит взглядов. 
По сегодняшним данным Sensor Tower ладс почти вывалились из топ-100 китайских приложений, лол
Они с июля месяца регулярно выпадают из топ-100 по доходам, а баннер Калеба был только на 64-м месте, это очень низко. Кстати, удивительно, но Пиратики болтаются на 60-70 местах и ниже не падают. Очень надеюсь, что издателю этих доходов будет достаточно, чтобы выпустить их на глобал.
Кстати, удивительно, но Пиратики болтаются на 60-70 местах и ниже не падают.
Ну, если там скины за 90 тыщ, то туда лично я точно не пойду.
Ой, а чо так?
(я тихо в углу своем злорадствую) Раз они мне всю радость от игры подпортили, пущай и сами говнеца навернут.
А еще лучше бы уволили своего СЕО, он у них там охуторительные решения принимает
А еще лучше бы уволили своего СЕО, он у них там охуторительные решения принимает
Как ты представляешь, они уволят владельца компании, которую он же и основал?
Это как сказать: "увольте Давея".
скины за 90 тыщ
Сколькааа?!
Что-то мне резко перехотелось в это играть, раз там настолько агрессивная монетизация
Отредактировано (2026-08-07 16:41:43)