Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Нету в Рунове никакой "у"
Ръуънова
Анончики, как думаете, в каллабе с геншином, как вкусноточкп будет промокоды раздавать? Я последний раз участвовала с Додо, там в приложении промокод появлялся
Вкусноточка решила, что они особенные и будет раздавать промокоды через мини-приложение в вк
Первые 3 кода внутриигровые, дальше — на еду во вкусноточке.
https://t.me/hoyoverse_events_russia/1550
Вкусноточка решила, что они особенные и будет раздавать промокоды через мини-приложение в вк
И что в таком случае предлагается делать тем, кто вк не сидит, например?
Какую только хуйню не придумают, лишь бы жизнь усложнить
через мини-приложение в вк
Что ж, проживу без крыльев.
Отредактировано (2026-08-07 05:11:47)
Ээээ… А как они поймут, кому их присылать? Телефон что ли надо будет вводить? 
Ээээ… А как они поймут, кому их присылать? Телефон что ли надо будет вводить?
QR-код сканировать, скорее всего. Или номер чека боту отправлять, а он тебе код.
Отредактировано (2026-08-07 08:15:39)
Что ж, проживу без крыльев.
Если мне понравятся корн-доги и я куплю больше одного сета, могу подарить один код.
через мини-приложение в вк
Вот суки, перегон в вкмакс даже через такую мелочь
Ну, у меня для работы максофон есть, так уж и быть
Если мне понравятся корн-доги и я куплю больше одного сета, могу подарить один код.
Не, анон, там один код на крылья на вк-аккаунт, другие два кода на что-то другое.
Не, анон, там один код на крылья на вк-аккаунт, другие два кода на что-то другое.
Так если активация с QR/чека через свой вк, можно просто "подарить" фото чека и пусть чел сам у себя активирует, нет?
Так если активация с QR/чека через свой вк, можно просто "подарить" фото чека и пусть чел сам у себя активирует, нет?
Там у человека как раз проблема в том, что он вк заводить не хочет
У меня есть и свой акк, и неиграющий человек с его акком и парой фейкостраниц, при желании можно будет получить больше одного крылокода.
https://t.me/hoyoverse_events_russia/1550
Да блядь.
Я хотел двум эмигрировавшим товарищам подарить эти коды (и соответственно сходить во Вкусноточку три раза).
Получается, иду нафиг.
Отредактировано (2026-08-07 10:08:22)
Лол. Пошли в жопу.
Хммм, что ж, у меня два номера и два вк. Мне крылья и себе и подруге надо... Надеюсь прокатит
Я хотел двум эмигрировавшим товарищам подарить эти коды (и соответственно сходить во Вкусноточку три раза).
Если у них вк есть, возможно, сможешь переслать им чек, чтобы у себя активировали.
Не сижу в оф.ресурсах хср, поэтому только на стриме синга услышала, что для коллабы хср и ростикса заказали арт у abbystea
Сейчас уже убрали всё.
Не сижу в оф.ресурсах хср, поэтому только на стриме синга услышала, что для коллабы хср и ростикса заказали арт у abbystea
![]()
Сейчас уже убрали всё.
Да, ещё утром висело.
Интересно, они как вообще подбирали у кого заказывать? 
Объясните контекст для тех, что это имя слышит впервые, пожалуйста. Гугл выдал только обычные картинки
Объясните контекст для тех, что это имя слышит впервые, пожалуйста. Гугл выдал только обычные картинки
Максимально кратко: эта художница открыто поддерживает ТК.
Оуч... теперь еще больше радуюсь, что в нашем городе его не будет.
Аааа🔇
Аааа🔇
Аааа🔇
*звуки из начала темы второй фазы всепожирающего нарвала*
abbystea
А это её еще до ТК отменяли за лизувенти или еще что-то такое?