Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кому еще сноубрейка?
Китайский фандом еще нашел, на что обидиться (помимо теней, напоминающих мужские силуэты).
В новой истории новой вайфу обнаружили тотальную смену курса игры!
Следите за жесткой логикой:
Новая вайфу Клорина в поисках свободы покидает поместье и находит ГГ - Это идентично апокрифической Лилит, покинувшей Рай ради Сатаны - чаще всего Лилит в массовой культуре изображают в образе суккуба и с мужиками, например Дракулой (значит, не девственница) - значит, это совершенно очевидно феминисткая пропаганда.
А еще у нее на иконке есть стилизованное ♀ - символ феминисток!
Нод-Край не считается
Но сиблинг не был против и не воспринял это, как что-то подозрительное, значит, он все правильно изобразил. 
Свиданку с Ноэлль пройди, прошу прощения, АЖ ДВЕ свиданки.
Я проходил, АЖ ОБЕ ДВЕ. Какое навязывание Ноэль в жёны, ты бредишь?
С Яэ! Встреча с кумиром При этом статус у них похожий - одна жрица, другая шаманка, обе долгожительницы с ебанцой и обоих бояться и уважают.
Могут спеться, а могут устроить бокс по переписке, могут и то, и другое.
Но я бы еще сказал - с Чжунли, чтобы узнала, что такое заебаться по-настоящему. Может, он смог бы дать ей пару советов.
Я проходил, АЖ ОБЕ ДВЕ. Какое навязывание Ноэль в жёны, ты бредишь?
Бля, ну это клинический случай.
Свиданку с Ноэлль пройди, прошу прощения, АЖ ДВЕ свиданки.
Я прошел первую, никакого пропихивания не было. Все про помошь другим людям, её тренировки или этого мошенника.
Кому с михуев вообще пришла в голову светлая мысль делать селфинсерт для хм специфической мужской аудитории недоЛинком в кроп топе. Самого Линка уже только ленивый не выебал и его идейный подражатель, на хозяина гарема вайф, так же слабо похож. 
Но сиблинг не был против и не воспринял это, как что-то подозрительное, значит, он все правильно изобразил.
А вот это хороший вопрос, да. 
Я реально не понимаю людей, которые говорят, что в роли гг Итер = Люмин. Ну типа да, они одинаково идут по сюжетке, у них одинаковые реплики, но вайб-то все равно разный. Где-то было сравнение, что им даже эмоции в катсценах рисуют разные.
Ну и я не одна это заметила, так что кмк правда так есть, они не одинаковые 
Но я бы еще сказал - с Чжунли, чтобы узнала, что такое заебаться по-настоящему. Может, он смог бы дать ей пару советов.
Да уж куда ей до святого Деда, действительно, единственный страдающий долгожитель.
Бля, ну это клинический случай.
По делу будет чего?
Да и вообще вывезти бабку познакомиться с какими-нибудь бессмертными, чтоб не грустила.
Можно с Альбедо ещё
он же вроде даже иллюстрировал какие-то инадзумские лайт-новеллы?
Новая вайфу Клорина в поисках свободы покидает поместье и находит ГГ - Это идентично апокрифической Лилит, покинувшей Рай ради Сатаны
Помянем сову, такого я еще не видел 
Может, он смог бы дать ей пару советов.
Я по первой фразе подумал, что он ее и заебет 
По делу будет чего?
Как минимум тот кадр одной из концовок, где они под деревом лежат, чуть ли не за руки взявшись, выглядел очень хуево, если ты не шипперишь гг с Ноэлль.
выглядел очень хуево
А ещё ГГ спит с Паймон в одной постели, вот уж кого точно в жёны пропихивают.
Торта на старте Лиюэ пытались женить на Люмин, потом забили
Господи, где
Я играю Люмин, там максимально стерильно всё, никаких намеков, шуточек или прикосновений.
Как минимум тот кадр одной из концовок, где они под деревом лежат, чуть ли не за руки взявшись, выглядел очень хуево, если ты не шипперишь гг с Ноэлль.
Я их не шипперю, но после этой сцены железобетонно хэдканоню, что у них там что-то было
дранон
Поэтому со спокойной душой и особым рвением шипперю Люмин с Дейном. И надеюсь, что они найдут друг друга, Дейн сразится с Итером, накормит его землей, и вместе с Люмин они полетят шатать Селестию...
Дайн очень сильно обижен на Люмин кмк, ему нужен какой-то хороший пинок, чтобы снова с ней вместе чето делать.
выглядел очень хуево

Анон пишет:Торта на старте Лиюэ пытались женить на Люмин, потом забили
Господи, где
Я играю Люмин, там максимально стерильно всё, никаких намеков, шуточек или прикосновений.
А я на полном серьёзе думала, что у нас будет романтическая линия с Тортом
Я тогда ещё не знала, что такое гачи
Дранон, если что
Скрытый текст
Не найдется ли у вас минутки
Отредактировано (2025-10-06 17:26:43)
Да вы заебали, я про свое впечатление как не-шиппера писал, блядь. Очень бесячий кадр был, буквально.
Очень бесячий кадр был, буквально.
Ты как инцелы, в одном кадре постояли - ЖОНА! 
С добрым утром, после первой же встречи, где Тарталья "защищает" Люмин от миллелитов и называет "одзё-тян"
Чилюми до сих пор один из самых популярных пейрингов с ГГ