Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну так она и хтонь с мрачной сферой влияния
Но почему вместо хтони там надутая Барби?
Вот в виде Пироиса мне хтони додали, а тут реально зловещая долина
надутая Барби

Хм, по-моему, у нее самый обычный анимешный фейс с бесконечным лбом, не она первая, не она последняя.
Она выглядит, как умильный мопс в капроновом носке, где там отражение хтоневости и какой-то мрачной сферы?
Где там хтонь? Там обычная вайфу с огромными ресницами на огромных глазах и маленькой челюстью с лицом-сердечком. Почти идеал красоты.
вайфу с огромными ресницами на огромных глазах и маленькой челюстью с лицом-сердечком
Извините
Извините
Ну так у нее примерно такое лицо и есть. Где вы там в этой угловатой модельке из Роблокса вайфу углядели
Ну так у нее примерно такое лицо и есть
Ну я на это и намекал. 
Там все для меня на одно ебало, извините
Ну точнее на несколько типов ебал: ебало девочки побольше, ебало девочки поменьше, ебало совсем маленькой девочки ваще жесть, ебало высокого мужика, ебало шотика. Исключений единицы. Ронова только ресницами выделяется
Ну не, у Роновы реально новый тип лица, уж не знаю спецом его лепили страшноватым, или оно у них само так получилось.
меня радует, когда какие-то аноны стабильно имеют мнение, противоположное моему
Ну так логично, нам всем нравится разное. Если бы мы, как болванчики, любили одно и то же, то и гачасрачей бы не было
Мне она напомнила старых советских кукол с несуразной головой. Настолько э... контрастно смотрится на фоне всего остального
В БраунДаст2 разрабы предупредили, что будут отныне соответствовать правилам "откровенного изображения частей тела и телесных жидкостей и изображенного или подразумевающегося сексуального акта".
https://www.reddit.com/media?url=https% … f4491955f6
То ли до них эхо Сноубрейка долетело. То ли настолько сильно ЛаДС всю индустрию сотряс.
Теория заговора (шутка, не относитесь серьезно, плиз):
Если к ним после Снойбрейка люди в погонах постучались, они, может, потому так внезапно реран старого мужика и зафигачили недавно, чтобы показать, мол, мы не, мы норм миксед гача. 
Отредактировано (2026-08-05 18:59:31)
Анончики, как думаете, в каллабе с геншином, как вкусноточкп будет промокоды раздавать? Я последний раз участвовала с Додо, там в приложении промокод появлялся
Если к ним после Снойбрейка люди в погонах постучались
Так они ж корейцы. Им-то что постучалось? У браундаста в Китае отдельный зацензуренный сервак. Или они снова в стим захотели, раз первый раз тот их не пустил?
Отредактировано (2026-08-05 19:34:09)
В БраунДаст2 разрабы предупредили, что будут отныне соответствовать правилам "откровенного изображения частей тела и телесных жидкостей и изображенного или подразумевающегося сексуального акта".
Картинку по ссылке не показывает.
Вообще странно, с чего вдруг?
Им-то что постучалось?
Корейское правительство и постучалось, кяп. На гачагейминг вносили, одну сцену они уже зацензурили я правда посмотрел и нихуя не понял, что от этой цензуры изменилось
Корейское правительство и постучалось, кяп.
Ух ты. А где про это можно почитать? Интрига. 
Картинку по ссылке не показывает.
Ануны, не беситесь. Давайте лучше посремся за лицо Ронувы. Оно такое ээээ на любителя.
Я бы посрался, но лицо у Роновы последнее на что я смотрю 
Корейское правительство и постучалось, кяп. На гачагейминг вносили, одну сцену они уже зацензурили я правда посмотрел и нихуя не понял, что от этой цензуры изменилось
Жезл стал не таким фаллическим
Анончики, как думаете, в каллабе с геншином, как вкусноточкп будет промокоды раздавать? Я последний раз участвовала с Додо, там в приложении промокод появлялся
Пророчат что да, гемы и крылья же будут, а значит и промокод на это дело
Мне относительно повезло, у меня сестра живет в городе с вкусноточкой, перекинет
Но наверное снова будут перепродажи и ажиотаж сильный, уже чую как буду сидеть на низком старте
Ронувы
А тут откуда это "у" вылезло-то?