Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так императоров ещё никто не обижал
Но оно и в самом деле как ваза с бахромой от люстры
Дранон 
Так ее уже давно сливают. У нас есть три Дани, чем она хуже? Хое будут давать самых популярных персов
света очень даже логична в этом плане, учитывая ее популярность.
дали бы еще хое поменять пол гг, такая это ошибка была когда-то выбрать мгг - только кринж с него ловлю из-за МЛ и подобного. всегда беру жгг в гачах, а тут ради эксперимента взяла не девушку.
Когда клепают сп мужиков анонам норм, но сп вайфу фу кринж, гачасрачи никогда не меняются.
Когда клепают сп мужиков анонам норм, но сп вайфу фу кринж, гачасрачи никогда не меняются.
Тут только самый первый анон возмутился, остальным норм или даже отлично. Не бякайся так отчаянно
но сп вайфу фу кринж
Конкретно этот анон просто не любит Светлану, поэтому и бякнулся. Так я очень жду Кафку, Броню, Топаз, Ахерон и других дев. А, учитывая, что Светлана и скин и баф и Констанцию себе для бафа уже получила, хотелось бы, чтобы другим девам уделили внимание тоже
сп кафки и я бы покрутила. была возможность собрать бюджетную дот пачку и взять наконец кафку из селектора, но подумала, что рераны нет смысла крутить и пытаться прыгнуть в уходящий поезд.
плюс у кафки по меркам хср достаточно оригинальный женский дизайн. просто струящиеся платья мне надоели.
Каая же Кафка красивая
Анон когда-то ею и соблазнился и скачал хср
Мне подход к раскрытию Светлячка в сюжете не нравится, 3.8 и так был на грани, если они в 5+ не буду себе изменять, то это уже точно финиш будет
Зато СП Кафки, которую тоже сливают, да и в игре как будто пошел прогрев, я очень даже жду. СП Робин, свою топ вайфу, крутить буду.
Да просто Света заебала. От СП Волка и Робин никто не кривился, успокойся.
СП Волка
Я кривился. Никакая Светлячок не сравнится с ней по степени отвратительности
Мне подход к раскрытию Светлячка в сюжете не нравится, 3.8 и так был на грани, если они в 5+ не буду себе изменять, то это уже точно финиш будет
да без МЛ вполне себе нормальный персонаж, а так с ней дебютировал МЛ, которого ранее в игре не было, кнопки скипа тогда не было - отсюда и основной негатив кмк.
если бы ее в игре раскрыли побольше, а не как подружку гг, где еще окружение поддакивало постоянно - было бы лучше. тогда я еще смотрела трейлеры выходящих персонажей - там даже достаточно интересный персонаж, только где это в игре.
Из сюжета Светлячка надо было вырезать ту часть, где Искорка выступала, как сваха её и ГГ, а Светлячок несла ГГ на руках по небу и среди феерверков. Без этого была бы норм героем.
Из сюжета Светлячка надо было вырезать ту часть, где Искорка выступала, как сваха её и ГГ
И ту часть, где Химеко нас сплавила проходить сюжет с ней с фразой: "ну ты с ней больше нашего знаком (а)".
Химеко, любовь моя, я эту деву только увидела, знать ее не знаю и знать не хочу, а что там в прошлом было - дело прошлого, тем более тогда нам еще не раскрывали эту часть подробно.
Я, между прочим, очень хотела побегать по сюжетке с Химеко и от этого мува до сих пор у меня горит жопа
Из сюжета Светлячка надо было вырезать ту часть, где Искорка выступала, как сваха её и ГГ, а Светлячок несла ГГ на руках по небу и среди феерверков. Без этого была бы норм героем.
В сюжете Светлячка надо было сразу рассказывать про рой, охотников и зачем ей выходить из сна пенаконии, а не тратить все время с ней на прогулки с гг
Когда клепают сп мужиков анонам норм, но сп вайфу фу кринж
Да ладно, будто щитоДаню и отпускного Авена никто не пинал 
Смотря как реализуют, будет опять МЛ на МЛ едет и МЛ погоняет - то да, кринж; если упор наконец будет на лорную часть Светланы и нормальное её раскрытие как персонажа отдельно от связи с ГГ - заебись.
отпускного Авена никто не пинал
Из смешного, анон, пнувший Светлану, пинал и Авена и Блэйда с перекрасом
А Данечку хоть я и слишком люблю, но ржала с его дизайна - микса всех его прошлых версий. Только не помню, на холиварка ржала или подруге в личку писала
Отредактировано (2026-08-05 11:37:51)
У щитоДани изменился рост. У Авена голые ноги.
голые ноги
Literally unplayable
Literally unplayable
Ну, для меня дизайн отвратный, поэтому да, неиграбельно XD И у Зарянки тоже.
Не люблю пляжные скины в играх и никогда их не покупаю, а тут скипаю из-за этого сп
Из смешного, анон, пнувший Светлану, пинал и Авена и Блэйда с перекрасом
меня радует, когда какие-то аноны стабильно имеют мнение, противоположное моему 
аноны, я несколько не в теме, а что значит МЛ в данном случае?
Master Love
Навязывание любви с гг
Master Love (или ML) в гача-играх — это троп и характеристика персонажей, которые испытывают прямую, явную привязанность, романтический интерес или преклонение перед главным героем (игроком). Такой подход часто ведет к формированию гарема или созданию ощущения, что каждый отдельный вайфу/хаусби любит именно вас.
хаусби
О мой бог
Ааа, вон оно шо. Ну да, при всей моей любви к ГГшке хср Светлячок и Кирена как раз этим несколько вымораживали