Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Зато сливеры уже прогревают на Ронову
Меня она игровая бесит только тем, что нам дают играбельных свиноебок, а свиноебов не дают 
Ну это если дадут
Отредактировано (2026-08-04 20:08:11)
Меня она игровая бесит только тем, что нам дают играбельных свиноебок
Ну как свиноебок, окажется, что то были вовсе не свиньи и вообще все у них было по обоюдному согласию и не свиньи даже сами настаивали и вообще никакой ебли не было, только чай с конфетами
Как они по этой формуле будут объяснять наказание всей Каэнриарх скопом — загадка.
Отредактировано (2026-08-04 20:12:33)
Как они по этой формуле будут объяснять наказание всей Каэнриарх скопом — загадка.
Она не хотела, ее заставили правила старого мира, особенно к ней строгие после эпизода с Шбаланке, а теперь, когда их ушатали, то она освободилась от тиранического гнета и готова творить мир!
Господи, аноны, никакой играбельной Роновы нет и далеко не факт, что вообще будет, а вы уже заламываете руки, как ее будут оправдывать и купать в отбеливателе 
а вы уже заламываете руки, как ее будут оправдывать и купать в отбеливателе
Это даже не заламывания рук, а чисто мысли на тему. Меня ее потенциально игровой статус не особо смущает - будет, ок, не будет тоже ок. А уж отбеливатель наскребут при желании 
Господи, аноны, никакой играбельной Роновы нет и далеко не факт, что вообще будет, а вы уже заламываете руки, как ее будут оправдывать и купать в отбеливателе
Плюсую. Но вообще в ее играбельность не верю. У нас так уже и Капитано был играбельным и Дотторе. И Панталоне тоже сливали. Странно, что не пытаются сливать Пьеро. Так что идут сливеры далеко и надолго.
Странно, что не пытаются сливать Пьеро.
Почему не пытаются - его тоже сливали 
Как же тяжело наблюдать срачи за Амфореус
Я обожаю его персонажей, обожаю его историю и уверен что там были абсолютно пиковые моменты. Для меня это самый лучший регион игры. И в то же время там катострофически ужасная подача, которая становилась все хуже и хуже, прежде чем закончится пшиком вместо нормального финала. И хочется кинуться в срач защищая своих любимок, а потом я вспоминаю бессмысленное, нудное затягивание и вздыхаю. Пожалуй, стоит закрыть Реддит на пару дней
Сука, некоторые обзорщики будто никогда не слышали имён персонажей о которых рассказывают. ФаЕнон 
Там сливы появились про СП Светланы на кит нг.
Хоё, может хватит?! Другие персы же есть…
Так ее уже давно сливают. У нас есть три Дани, чем она хуже? Хое будут давать самых популярных персов
Хоё, может хватит?!
Нет, не хватит 
Бойся своих желаний, а то они вспомнят, что у них и правда ещё есть Кирена 
Или её лук.
ФаЕнон
Но это же буквально его имя...
Но это же буквально его имя...
Ударение, анон, ударение
Люди без звука играют.
Люди без звука играют.
На здоровье. Но если ты создаёшь контент, можно хоть немного постараться?
У меня в озвучке он вообще Файнон.
У меня в озвучке он вообще Файнон.
А у меня китайская и? Если какой-то ролик делают на русском, с русской локализацией названий, неужели так трудно посмотреть как имя произносят?
А я не возражала бы
На самом деле, хотелось бы СП у старых персов, а не у Светланы, которую каждый патч-два бафают то новым персом, то апом, то еще чем.
Какую СП Кирены я хочу. Образ Фули из Виртуальной вселенной без изменений, с хрустальный вазой на голове.
с хрустальный вазой на голове.
Так императоров ещё никто не обижал 
Слив про Свету оч старый и ничем новым не подкреплён, но не удивлюсь, если так и будет.
Да и ладно, будет патч на накопления
Мне больше интересно, дождется ли Вельт своей очереди.