Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А ты как-то на основе луны в козероге выводишь настроения некоего "большинства" глобала.
Давайте я пронзю.
Это один из тех анонов, который постоянно пытается доказывать, что китайцы недовольны не самим Валко, а развитием игры, и отменяли его, потому что на самом деле недовольны отсутствием контента. Этим анонам очень не нравится, когда утверждают обратное.
На реддите тоже грустно заметили, что гг в карте Калеба отрезали голову:
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspace/s/3P4U0erqt0
Вернуться в геншин спустя 2,5 года отсутствия и... офигеть от происходящего XD
Персы мои все устарели, из новых никого, ну да ладно... Побегаю, чисто Снежную посмотрю, на Тортика полюбуюсь и потом снова свалю. Эх...
Давайте я пронзю.
Пальцем в небо тыкнул и не попал, бывает же. Ящитаю что некоторое меньшинство игроков китая были недовольны Валко по факту его существования и были уверены, что если того удалят из игры, то случится ????? и сразу появится неиллюзорный ПРОФИТ для них. И это меньшинство разогнало односторонний конфликт с нуля до тыщи за 0,0000 секунды.
Секретарь, запишите мою позицию в протокол дела
Это не отменяет того, что все это по-прежнему небольшие группы в контексте общего числа игроков, и нет никакой возможности узнать как они коррелируют. Поэтому меня всегда удивляет, как тут уверенно рассуждают, как фандом принял или не принял новый патч, когда рядом кейс Кирены, которая с персиками и романтик историей, невиданной прижде, стала мемом за пределами хср, при этом ее накрутили как не в себя.
Ящитаю что некоторое меньшинство игроков китая были недовольны Валко
То есть тот анон правильно про тебя пронзил 
Так хочется за собой последнее слово оставить, да?
ну, тебе то этого явно хочется сильнее 
ну, тебе то этого явно хочется сильнее
Нет, это тебе хочется.
Попался сейчас в ленте сабоеддит посвященный тому, что ли в ладсе всегда должно было быть 5, а все остальное от лукавого. Думал, почитаю интересные аргументы, но что-то охуел от уровня токсичности там...
Меньшинство? Смешно, анон.
Хз, я не тот анон которому ты отвечаешь, но вижу сейчас довольно большое количество китайских игроков, которые активно топят за Валко, просто изначально, когда громкие хейтеры начали говниться, те, кому Валко зашел, в основном молчали, как и "глобал". Так что, в то что какое-то мифическое именно что большинство китаефандома против Валко я не верю. Как всегда ебанашки кричат громче и создают этим иллюзию массовости.
Ну и сейчас, когда пойдут уже новые баннеры станет окончательно понятно кого там большинство и кто в массе своей несет в игру деньги.
Прочитала что самый доходный баннер в Японии на мобилках не Райден, а Мава и Ситлали. Как такое возможно?
Так что, в то что какое-то мифическое именно что большинство китаефандома против Валко я не верю
Я тоже вижу отличное от нуля число тех на китайской стороне, кому Валко зашел. И тех, кому он не зашел, но кого возмутил факт удаления. Но орущее меньшинство конкретно в этот раз меньшинством не было. Хейтеров собралось дохуилион ещё до того, как это превратилось в политоту и закидывание ботами с присоединением тех, кто не играет. Как бы не надо делать вид, что ебанутых ладсу подбросили и что своих ебанутых там меньшинство.
Прочитала что самый доходный баннер в Японии на мобилках не Райден, а Мава и Ситлали. Как такое возможно?
Это тот, который 90 лямов собрал? Так простая математика, анон. Две новых леги, одна из которых архонт, а вторая - универсальный саппорт, куда профитнее, чем одна лега. Я говорил и буду говорить, что Хое были так неуверенны в продажах своего архонта, что сунули двойной баннер впервые в истории игры.
Как бы не надо делать вид, что ебанутых ладсу подбросили
Так вроде этого никто и не говорил 
Так вроде этого никто и не говорил
Ну да, ну да, а все эти рассказы, какие ебанутые меньшинство-меньшинство, и вообще недовольны они не из-за Валко были, совсем не о том 
Тоже попались эти данные.
По одному мужику в геншине и хср зато
Фаенон даже в топ4.
Аноны, у меня глюки или сегодня в ЧВ мобы кастовали геознак из Геншина?
Отредактировано (2026-08-03 18:29:12)
Ну вот теперь точно новый регион почти что состоялся, не опять, а снова пообещали играбельную мадам Пин
У сливеров реально чек-лист какой-то для обещаний, которых точно не будет, но на которые игроки каждый раз ведутся
Аноны, у меня глюки или сегодня в ЧВ мобы кастовали геознак из Геншина?
Всегда его кастовали, ты просто не замечал
но на которые игроки каждый раз ведутся
На Мадам Пин уже три года никто не ведётся, мне кажется.
С другой стороны, "патча х.8 не будет' наконец сбылось 
На Мадам Пин уже три года никто не ведётся, мне кажется.
Имхо, это уже как местный мем: мадам Пин выйдет в таком-то патче! 
Имхо, это уже как местный мем: мадам Пин выйдет в таком-то патче!
Ну слушайте, сколько лет нам обещали что точно-точно патча x.8 не будет? И вот наконец его не выпустили. Может и с Пин так же будет. Игроки похикают, а потом охренеют на фонари
Отредактировано (2026-08-04 17:04:42)
Ну слушайте, сколько лет нам обещали что точно-точно патча x.8 не будет? И вот наконец его не выпустили. Может и с Пин так же будет. Игроки похикают, а потом охренеют на фонари
Два раза в день сломанные часы показывают правильное время, да-да 
Дорвалась посмотреть музыкальный клип Снежной. Тут вам соло баяна и балалайки, и плюсом Осетинская в диадеме-кокошнике за фортепиано. Моя душенька довольна.
Отредактировано (2026-08-04 17:16:23)
Два раза в день сломанные часы показывают правильное время, да-да
Ещё больше некоторые сливы похожи на 'варенье на завтра'