Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52051 2026-08-03 12:28:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Чтоп, сто? Какой планер?!

Тот самый легендарный планер с каэнрийским лором, текстовое описание которого добавили в игру чуть ли не в Натлане, а самого планера просто не было и не было понятно, как его получить. Теперь понятно как ;D

#52052 2026-08-03 12:30:57

Анон

Анон пишет:

https://t.me/genshin_impact_ru_off/7344
Когда-то давно сливали его, в нём ещё каэнрийский лор был.

Охуенно, что оно по всей вкусноточечной сети, значит, и в моем городе будет  :rainbow:

#52053 2026-08-03 12:32:30

Анон

Анон пишет:

Англ лока делается просто плохо

По какому поводу она делается плохо? На выходе Калеба визг стоял такой, на Марсе было слышно. Ну не любит глобал инцест, это не их троп. Только из песни слов не выкинешь, как ни пытайся, поэтому орать будут и дальше, тут дело не в плохой английской локализации.
В соседней отоме есть один ЛИ, который гг с детства воспитывал, дав обещание ее матери. А потом еще миллионы циклов смотрел, как она во временной петле застряла, пытаясь ее разорвать. Так на него тоже часто реагируют как на грумера, как ни пытайся сгладить локализацию.

Отредактировано (2026-08-03 12:33:07)

#52054 2026-08-03 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Я возможно скажу глупость, но мне нравится как хоё развивают пачкострой в геншине

Мне тоже  =D старые персы периодически возвращаются в мету (да, под новые концепции, но хоть как-то), часто выходят довольно универсальные сильные персы, появляются сильные связки, которые в теории могут много кого тащить... Они в звёздных реакция даже отошли от обязательных 2х звездников в команде вроде как, что тоже хорошо. А ещё мне нравится, что они не вводят каждый регион новый тип оружия, вот за это прям спасибо.

Короче, геншин вообще не идеален, но пока что он мне, в плане пачкостроя и боевики, нравится больше соседей

#52055 2026-08-03 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Ну не любит глобал инцест, это не их троп

ну, опять же, не весь глобал  ;D  много кто радовался, когда дали наконец бебисистер в англоогзвучке)

#52056 2026-08-03 12:38:52

Анон

Анон пишет:

ну, опять же, не весь глобал    много кто радовался, когда дали наконец бебисистер в англоогзвучке)

Никто не говорит, что весь.  :facepalm: соломенное чучело делать не надо

#52057 2026-08-03 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что весь

а что тогда подразумевается под глобалом?

#52058 2026-08-03 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что весь.  :facepalm: соломенное чучело делать не надо

Эм... Но ты* пишешь просто глобал, без уточнений, как понять, что ты имеешь ввиду только какую-то его часть?  :think:

#52059 2026-08-03 12:45:25

Анон

Анон пишет:

По какому поводу она делается плохо?

... потому что искажает оригинальную задумку?
Или пусть тогда доведут цензуру до логического конца и вырежут все упоминания брата-сестры из мифа и новогодней карты, будет два разных персонажа: один "брат" для Китая-Японии-Кореи, второй "друг детства" для остальных.

#52060 2026-08-03 12:49:07

Анон

Анон пишет:

а что тогда подразумевается под глобалом?

Ты тупой или прикидываешься?  :really: Когда говорят «глобал» - имеют в виду солидное число игроков на глобале, которое сложно не замечать. Когда говорят, «ебанутые китаянки захейтили Валко», не значит, что все китаянки ебануты и все его хейтили. Под Никкимамками тоже не имеют в виду поголовно всех, кто себя так называет. Когда говорят «реддит» или «твиттер», тоже не имеют в виду всех юзеров по именно. Что, без развернутого пояснения к каждому слову в посте, думалка включаться не хочет?

#52061 2026-08-03 12:49:39

Анон

Анон пишет:

ты* пишешь просто глобал, без уточнений, как понять, что ты имеешь ввиду только какую-то его часть?

Подумать головой, а не жопой?

#52062 2026-08-03 12:51:41

Анон

Анон пишет:

... потому что искажает оригинальную задумку?

Если изначальная задумка триггерная в каких-то регионах, зачем ее оставлять? Но по сути, я согласен, что если уж начали, то надо до конца переводить в одном ключе. Только как это из мифа или космокарты вырезать - хз, они на этом строятся.

#52063 2026-08-03 12:56:52

Анон

Анон пишет:

Подумать головой, а не жопой?

Так пиши не жопой  :dontknow:

#52064 2026-08-03 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Так пиши не жопой 

Так анон и написал. В чем проблема читать, включив голову?

#52065 2026-08-03 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Так пиши не жопой 

Если ты не хочешь хотя бы минимально думать, это не значит, что я должен в скобках к слову «глобал», писать «такое-то число пользователей глобала, с такими-то тратами на игру, таким-то числом подписчиков в соцсетях и вот такими постами». Может, еще поименный список прилагать, чтобы какой-то анон вдруг не решил, что я недостаточно подробно расписал уточнение и не стал доебываться?

#52066 2026-08-03 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Меня вот это убивает в китайских играх. Казалось бы, очевидная вещь, что если ты повесил какое-то ружье, чтобы заинтересовать игроков, то оно должно выстрелить в обозримом будущем, пока интерес не пропал. А дальше вешай новое ружье.

Просто сделать интересную завязку или загадку в разы проще чем написать развязку. Поэтому проще сюжет подвесить и развязку сделать когда-нибудь потом, все равно с шансами она будет в разы скучнее чем все что фанаты себе придумают.

Я так понимаю, трейлеры хойо делают так же. Нагнать еще в трейлере нод края разных организаций, тему про колонизацию нод-края фатуи, что-то там про цену убийства бога, а потом сделать сюжет вообще про другое.

#52067 2026-08-03 13:40:11

Анон

Анон пишет:

доебываться

о боже, какой нежный анончик попался, если для тебя это "доебываться"  :comfort:

#52068 2026-08-03 13:43:20

Анон

Анон пишет:

о боже, какой нежный анончик попался, если для тебя это "доебываться"

Так хочется за собой последнее слово оставить, да?  :lol:

#52069 2026-08-03 13:48:08

Анон

Анон пишет:

«такое-то число пользователей глобала, с такими-то тратами на игру, таким-то числом подписчиков в соцсетях и вот такими постами»

Если у тебя есть такие цифры, особенно относительно общего числа игроков глобала - то да, хорошо бы такое вносить, тогда аргументы приобретают вес, а не "я так чувствую" что глобалу не нравится, потому что пять юзеров в настроенной ленте твиттера друг другу взаимно пожаловались. Да что там пять, сотня-другая для игры с аудиторией в миллионы пользователей - капля в море. А ты как-то на основе луны в козероге выводишь настроения некоего "большинства" глобала.

#52070 2026-08-03 13:51:21

Анон

Анон пишет:

А ты как-то на основе луны в козероге выводишь настроения некоего "большинства" глобала.

Это регулярно доказываешь, что отменяющие Валко на самом деле недовольны развитием игры и тем, что выкатили кухню, а десяток орбит забыли положить?  :evil:

#52071 2026-08-03 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть такие цифры, особенно относительно общего числа игроков глобала - то да

А ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не надо?  :lol: Я вношу то, что считаю для себя и анонов интересным. Если кого-то ущемляет, что я не пишу пространных пояснений на каждое слово, это не мои проблемы. Тут уже кто-то бегал и кричал про черрипиканье на тех, кто носит скриншоты. Напомнить, что дальше было?

#52072 2026-08-03 13:58:38

Анон

Анон пишет:

бегал и кричал

Как же ты любишь эти гротескные фантазии о бегающих, кричащих, воющих и трясущихся анонах и директивно-конструктивном себе.

#52073 2026-08-03 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Как же ты любишь

Кого ты в этом аноне пытаешься пронзить?  :really:

#52074 2026-08-03 14:01:51

Анон

Анон пишет:

пронзить

Выучи смысл слова "пронзить", пожалуйста.

#52075 2026-08-03 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Как же ты любишь эти гротескные фантазии о бегающих, кричащих, воющих и трясущихся анонах и директивно-конструктивном себе.

Вот это ты пронзил, так пронзил.  :lol: Когда хоть какой-то конструктив закончился, но шарик должен танцевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲