Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
я посмотрела анимации и поняла, что лучше пусть зарянка поет
Аналогично. Только меня Радость добила 
Хз, у меня наверное никогда не было такого, что мне от анимаций блевать хотелось. Единственный пример, пожалуй, анимации Анаксы (все равно люблю и выкрутил)
это совершенно нормальный творческий прием не вываливать все сразу в одну кучу
авторы же не виноваты что ты отвлекся
В нормальном сюжете линии вводятся, развиваются, получают какие-то промежуточные кульминации, параллельно вводятся новые линии, которые будут держать интерес дальше. Какие-то ответы на вопросы приберегаются для развязки, какие-то выдаются по ходу повествования, как раз чтобы не было так, что в финале вываливается все в кучу (или забывается и остается без ответа).
И я отвлекся не потому, что причка пролетела, а потому, что разрабы задвинули в задний ящик все, чем успели меня зацепить в первых регионах, и отправили в изолированный регион на много патчей погружаться в очень интересную (нет) мифологию и мироустройство какой-то левой симуляции. Я считаю, что это крайне сомнительное решение, ты, конечно, можешь считать иначе.
ладс держался за счет массовости, потому что привлек кучу тех, кто обычно в отоме не играет. И вот эта часть людей, не настолько упоровшихся в парасоциалку, может перестать нести деньги
Ну вот я такой была. Меня интересовал сюжет и боёвка очень нравилась, мне мне нравилась ггшка тем, что она боевик, в игре был отличный календарь месячных (я не хотела удалять игру именно из-за него), и мне даже нравились истории в картах, пусть и некоторые вызывали фейспалм или даже сквикали. Но игра уже давно скатывалась, все эти скандалы, что ггшку видно в доме и прогибы под них вызвали просто wtf, отсутствие новых рогаликов, в которых тоже вообще-то были интересные сюжетики, плюс бесконечная жадность разрабов, плати-плати-плати, а то у тебя не будет даже ресов на прокачку карт для боёвки... Короче, ладс для меня пошёл нах ещё до мува с Валко. А теперь я ни к одной игре от инфолдов и шваброй на длинной ручке не притронусь. Ну их нахуй, пусть подавятся моим годовым пассом. И после удаления игры единственное, чего мне не хватает, это реально удобного календаря месячных из неё
Глобал не настолько зациклен на обожании ли, обычно людям нужно ещё что-то
Не вернется. Те, под которых прогнулись, начали давить дальше, теперь еще куча требований
плюс, если реально ужесточат доступ несовершеннолетним к игре, то тоже минус часть аудитории, которая туда вопреки запрету пролезла (вопрос только сколько те громкие школьники реально донатили)
Они там в ладс теперь помимо цифр еще и текст цензурят в карточках, превратив в нечитаемую белиберду
Осталось чтобы и весь внутриигровой текст переделали - в самом деле нахуя там какой-то сюжет и история вообще нужны, и персонажи пусть говорят на чем-то непонятном, типа языка из симсов
Глобал не настолько зациклен на обожании ли, обычно людям нужно ещё что-то
Именно в этом и разница. Обычно аудитория отоме небольшая, варится в своем соку и агрессивно забивает недовольных, еще и глобал держат за людей второго сорта. А тут людей стало так много, что внезапно их желания не совпадают с тем, к чему обычно привыкли фанатки отоме. Которым обычно плевать на все, лишь бы фансервис подавали.
еще и текст цензурят в карточках
А что там цензурить то? 
А что там цензурить то?
Карты Калеба в английской локализации давно цензурят, заменяют "брата" на "друга детства".
Раз уж зашла об этом речь, внесу. Сегодня михое на китайском сервере ТоТ анонсировали новую карту с мужиком, где ггшка как обычно светит лицом. Если что, хое единственные из крупных отоме, которые открыто плевали и плюют на истерики по поводу показа ггшки в кадре, просто на них не реагируя, в отличие от разрабов Lovebrush Chronicles или Beyond the world. 98% их карточек высокой редкости будут с ней. И аудитория там подобралась такая, которой нравится, что ггшка в красивых платьях радуется жизни.
И вот в комменты пришла ныть очередная дива. Ей быстро напихали, и она снесла коммент, но я пошла смотреть на ее страницу и обнаружила там вот этот пост. Под катом просто заскринила абсолютно все комменты. Лайков вроде и мало, но, чтобы вы понимали, таких угашенных бегает по ладсу дохрена.
«Нести воду» - это донатить. В смысле, «и вот на это нужно тратить деньги?»
Карты Калеба в английской локализации давно цензурят, заменяют "брата" на "друга детства".
Они перестали это делать. На Новый год был единоутробный брат в аушке и в мифе они звались братом и сестрой. И еще в какой-то карте после этого тоже.
Раз уж зашла об этом речь, внесу.
С "ноги, попка, грудь, промежность, вагина, ножки, баня — всё уже видели, что ещё осталось посмотреть?" прыснул пиздец 
Они перестали это делать. На Новый год был единоутробный брат в аушке и в мифе они звались братом и сестрой. И еще в какой-то карте после этого тоже.
В картах с нового года и в мифе убрали, да, но в карте с китайского баннера всё ещё есть цензура, старые карты тоже никто править не собирается 
Я бы не назвал это цензурой. В английском слово "брат" так не используется как в китайском. 
Отредактировано (2026-08-03 12:17:41)
Геншин официально анонсировал коллабу с вкусно и точка, и я все еще завидую
Мне для получения брелочка (которых аж 8 видов и это не убогий реюз прошлой коллабы) и планера будет достаточно смотаться в ближайший вкусно и точка и там еще будут коллабные блюда. Все. Если я захочу что-то из коллабы для рельсы — я могу только захотеть пойти нахуй, потому что организаторы стабильно считают, что в рельсу играют ровно в двух городах РФ, драки за мерч — это база, а коллабные блюда не нужны и лишняя запара.
да, но в карте с китайского баннера всё ещё есть цензура,
Где там цензура? Что она его братом не зовет? Ну так в английском редко кто зовет брата братом. Обычно обращаются по имени.
С "ноги, попка, грудь, промежность, вагина, ножки, баня — всё уже видели, что ещё осталось посмотреть?" прыснул пиздец
Где они там вагину увидели, интересно?
Геншин официально анонсировал коллабу с вкусно и точка, и я все еще завидую
В твоей стране эти коллабы хотя бы в принципе есть 
А что там цензурить то?
Возможно "цензурят" не совсем верное слово - вместо реального текста/надписей и цифр теперь бессмысленная иишная белиберда. Имхо, чтобы больше не могли прикопаться ни к каким случайным словам и цифрам, превратив их в повод для скандала.
Мне для получения брелочка (которых аж 8 видов и это не убогий реюз прошлой коллабы) и планера
Мало того, этот планер вроде больше ни в какой коллабе ещё не светился, так что нам первым его подвезут. Постарались с коллабой, не то что. 
заменяют "брата" на "друга детства"
а теперь у нас еще новенькое "schoolmate" 
и планера
Чтоп, сто? Какой планер?!
Где там цензура? Что она его братом не зовет?
Там вообще их родственная связь не упоминается, из-за чего Калеб, будучи мелким пиздюком, после пропажи гг отправляется искать её, потому что хороший друг, наверное. Англ лока делается просто плохо, а потом начинается "а чего вы из моего Калеба сделали инцестного фрика".
Имхо, чтобы больше не могли прикопаться ни к каким случайным словам и цифрам, превратив их в повод для скандала.
Это логично. Вангану, что внутрииигровых текстов станет гораздо меньше, а всякие записки в рогаликах вообще пропадут.
Чтоп, сто? Какой планер?!
https://t.me/genshin_impact_ru_off/7344
Когда-то давно сливали его, в нём ещё каэнрийский лор был.