Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#52001 2026-08-03 10:33:02

Анон

Re: Гачасрачи

Нееет, даже ради Фейсяо я не выкручу Блейда. Ради Кафки я не крутил Лебедь. Что это за игра, если отворачиваешься от экрана во время ульты?

Отредактировано (2026-08-03 10:33:20)

#52002 2026-08-03 10:33:27

Анон

Анон пишет:

В НК ситуация стала пиздец, потому что они поставили кокблочных мобов прямо в мир, спасибо нахуй. Теперь с любимкой по миру не прогуляешься, странные пачки не потестишь.

Дикую охоту что ли? Но их просто уроном можно залить, да и даже без сильной пачки просто дольше бить будешь, но в мире как бы и торопиться некуда обычно. Старые пачки отлично их бьют

#52003 2026-08-03 10:36:52

Анон

Я тоже не буду крутить отталкивающего персонажа.
Но за хср они как будто стали пытаться делать героев хотя бы на 2 концепции. Блейд, Зарянка, Авен. Про перл тоже сливают, что она по тестам возможно будет не только в радость, но надо ждать беты, конечно. Возможно, потому что персонажей в этой версии меньше, а мб будут стараться делать что-то (относительно)более гибкое.

#52004 2026-08-03 10:37:32

Анон

Анон пишет:

Дикую охоту что ли?

Это еще ничего, они просто жирнее2
Проблема в элементальных зверях, которые без лунников ковыряются сто лет
Ну или опять же, приходи с имбой, которая задавит их авторитетом
Никакого веселья

Отредактировано (2026-08-03 10:38:22)

#52005 2026-08-03 10:38:25

Анон

Анон пишет:

Да и они старыми пачками нормально у меня убивались  :think:

#52006 2026-08-03 10:38:45

Анон

Анон пишет:

Ну если ты действительно любишь персонажа и хочешь им играть, ты ему и говно на палочке выкрутишь, как по мне

Даже близко нет.
Я люблю Иллуги, но крутить ему Цзы Бай/Коломбину/Линнею/всех вместе не буду, потому что для меня они именно что "говно на палочке".
Ризли хотя бы повезло, что мне понравилась Одетта анимациями, да. Но ту же Данику я крутить не буду, потому что снова "говно на палочке".

Так что присоединяюсь к нелюбви к прибитым пачкам. Мне больше нравится, когда ту же Арле или Мавуику можно играть и в таянии, и в паре, и в перегрузке, да хоть в монопиро. Вариативность интереснее в разы (а еще и в театре полезна).

#52007 2026-08-03 10:39:42

Анон

Анон пишет:

Ну если ты действительно любишь персонажа и хочешь им играть, ты ему и говно на палочке выкрутишь, как по мне

Ну уж нет, мои любимки для меня не на уровне одержимости, а ради радости. Я не буду держать на акке бесячего персонажа, оно того не стоит

#52008 2026-08-03 10:43:18

Анон

Любимке не обязательно закрывать ендгейм. Он может бегать по миру.

#52009 2026-08-03 10:43:18

Анон

Анон пишет:

Да и они старыми пачками нормально у меня убивались 

Ну, моя Навия с Фуриной тоже всех их задавили, но это именно тот случай, когда есть сильные персы
А вот условным Сетосом я эту хуйню даже близко ковырять не пойду, хотя и люблю им играть. В других регионах
То есть сама лока не позволяет мне заходить на нее кем-то, в кого не сложено много ресов и сил. А другие регионы позволяли, там мир был для потестить и поиграться. Тут мир стал очередным эндгеймом

#52010 2026-08-03 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Зыс, да и нахуй тот эндгейм конечно, проверка на правильные крутки

#52011 2026-08-03 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Любимке не обязательно закрывать ендгейм. Он может

играться в Валютных войнах :lol:

#52012 2026-08-03 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Я играл Рацио без Топаз, потому что мне не нравилась Топаз и я не кручу кмм. У меня нет радости, как бы я ни любил Волка, потому что я ни за что не буду крутить Яо Гуан или Искру с ее анимациями. В геншине из-за особенностей боевки можно найти альтернативу в пачку, там с этим проще.

#52013 2026-08-03 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Да и они старыми пачками нормально у меня убивались 

Да, все убивается кем угодно в мире. Но вопрос времени. Я первую половину НК бегала Тартальей - любимчик, с6, разные пачки пробовала (кроме Инеффы, ее нет, Коломбины тогда в принципе ещё не было). И... Да, он справлялся. Но как же медленно! Если я зашла расслабиться и потупить в игру, то бить 5 минут, да даже 3 минуты! какого-нибудь лунного зверя, опционально ещё сдохнуть 1-2 саппортами в процессе - просто потому что у меня нет подходящего элемента в пачке или лунной реакции... Да ну нахуй.
В сравнении, когда я пересела на Кирилла и потом на Варку - да враги стали просто незаметными, как раньше было в Монде каком-нибудь. И вот это бесит. Мне плевать на эндгейм, но оставьте мне комфорт в мире хотя бы.

Отредактировано (2026-08-03 10:51:51)

#52014 2026-08-03 10:54:46

Анон

Всё ещё лучше чем валяющийся на акке мертвым грузом любимка, который хиллит хиличурлов :cool: как только выйдет коляска способная дотащить Дэхью до а-тира, я выкручу ее всем составом с констами.

#52015 2026-08-03 10:57:45

Анон

Анон пишет:

и через пару патчей все вернется на круги своя

Если правда такое случится, фанбаза Ладс будет заслуживать такой компании

#52016 2026-08-03 10:57:49

Анон

Анон пишет:

да и через пару патчей все вернется на круги своя.

Не вернется. Те, под которых прогнулись, начали давить дальше, теперь еще куча требований. К одному, вон, тоже прислушались. Что гг нельзя показывать. Тем, кому нравился Валко, плюнули в лицо. Аудитория отоме и так не особо адекватная, а ладс из-за своей популярности, кажется, собрал всех шизов разом. Теперь игру будет трясти и приличную часть дохода они потеряют.

#52017 2026-08-03 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну смотря где, в хср негде бегать вот реально. Я его люблю именно за эндгейм, но слав богу мои любимки норм друг с другом работают в основном. Можно обойтись нормально и без всяких Трибби Гиацин и прочих Кирен. Не то чтоб я их прям хейтил, просто не нравится,  я лучше на жти крутки е2 Блейда выкручу.

#52018 2026-08-03 11:00:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть все три лунные пачки и стеллар. Ебучие кони сами по себе дно неудобное, вне зависимости кем ты ходишь.

#52019 2026-08-03 11:03:09

Анон

Ещё со временем меняется восприятие. Раньше для меня Гиацина была неприемлема. А сейчас я уже не против блюющего единорога в пачке.

Отредактировано (2026-08-03 11:03:25)

#52020 2026-08-03 11:04:10

Анон

Анон пишет:

Если правда такое случится, фанбаза Ладс будет заслуживать такой компании

Аудитория отоме игр очень привязана к своим мужикам. Проблема в том, что кор аудитория на деле не особенно велика, ладс держался за счет массовости, потому что привлек кучу тех, кто обычно в отоме не играет. И вот эта часть людей, не настолько упоровшихся в парасоциалку, может перестать нести деньги. Там же невиданная для отоме ситуация, когда глобал генерировал больше 30% доходов. А глобал в целом такой мув воспринял плохо.

#52021 2026-08-03 11:08:09

Анон

В защиту геншина скажу, что звездные реакции пока лучше, чем лунные. Лунные мне не понравились. Ну то есть, мне приглянулся Флинс, Инеффа милая, Цзыбай классная, я их всех выкрутила + Коломбина и Линнея, но сама по себе концепция говно, и я рада, что со звездниками они сделали не так кокблочно. Баффнули старичков для новой реакции, убрали обязательный резонанс, когда половина кнопок без него не работает, дали ГГшку, который включает все реакции. Хорошая работа над ошибками.

#52022 2026-08-03 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Да все лунар солобаннеры такие. 

Пойди им это сам расскажи.

#52023 2026-08-03 11:11:07

Анон

Звёздные пока лучше выглядят, да. И гг бесплатный, и резонанс не требуют обязательно, и старичкам поучаствовать дали, хотя тут уже гг надо дать или нового саппорта.
Ну конечно, у них есть шанс закокблочить нахуй весь эндгейм под три звёздные пачки, что мы со слезами на глазах будем вспоминать утку, но по концепции по крайней мере симпатичнее

#52024 2026-08-03 11:11:52

Анон

Анон пишет:

Ещё со временем меняется восприятие. Раньше для меня Гиацина была неприемлема. А сейчас я уже не против блюющего единорога в пачке.

у меня так с зарянкой было из-за ее песни. а потом началась бета 3.0 или 3.1 (когда там трибби вышла) - я посмотрела анимации и поняла, что лучше пусть зарянка поет, у нее хотя бы анимации красивые и выкрутила на реране ее.

#52025 2026-08-03 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Флинса, на реране у него будет С1 и Инеффа, но крутить ему Коломбину я не буду никогда. И в целом никогда крутить Коломбину не буду, пусть она отправит его дамаг в космос, за этого персонажа ни в каком виде я играть не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲