Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#51976 2026-08-03 00:00:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да хз, в треде только один чел разделил мою позицию про стелларон и чудесное спасение. Ну и одного претензии к самой Химеко были. Многим на выходе вроде зашел патч из того, что попадалось на глаза.

Ага, и персики на Амфореусе только одному человеку в треде, кроме тебя, не понравились. И к 3.8 претензии были всего у одного анона.
Удобные комменты тебе на глаза попадаются, ничего не скажешь.

#51977 2026-08-03 00:40:02

Анон

Мне в сюжетке было мало Вельта: по обложке ждала чего-то… Ну более значимого.
Сандея было слишком много для меня, терпеть его не могу, а тут он всю сюжетку Двумернии глаза мне мозолил. Да ещё если и не позволят потом высказаться против его принятия на Экспресс… В сюжетке хоть был выбор, где можно было скипать его упоминания, а вот при принятии, боюсь, уже такой опции не оставят, раз большинство игроков за  :sadcat:
Вот это поворот с Химеко вызвал только фейспалм, а от гг из будущего я истерически ржала: понимаю, экология, все такое (и Келуса я люблю больше, зачем я брала Стеллу на основной акк), но что ж там такого произошло, что жгг пол сменила  :lol:
В целом Двумерния мне показалась скомканной, скучной до появления Асата, а концовка вызвала: да ебтвою мать, опять сон собаки, сколько можно…

#51978 2026-08-03 00:56:28

Анон

Анон пишет:

Ага, и персики на Амфореусе только одному человеку в треде, кроме тебя, не понравились. И к 3.8 претензии были всего у одного анона.
Удобные комменты тебе на глаза попадаются, ничего не скажешь.

:really: чего
Ты хочешь сказать, что в треде прям негативный гул был по концовке 4.4 или что? На уровне 3.7 и 3.8?
Это факт, что в хср треде её не особо обсуждали, а тем более говнили. Даже сюда никто толком не бежал, чтобы со спойлерами поорать на неё в первую неделю. Так что анон с прошлой страницы скорее всего не единственный, кому зашло.
Людям до сих пор интереснее говниться на 3.7, 3.8.

Отредактировано (2026-08-03 00:58:08)

#51979 2026-08-03 01:07:21

Анон

Анон пишет:

Да ещё если и не позволят потом высказаться против его принятия на Экспресс…

ну, зато когда первый раз его пассажиром брали не было опции принять его в распростертые объятья, только гадости какие-то
мне обидно было, так что считай уровняли теперь

#51980 2026-08-03 01:10:10

Анон

Анон пишет:

а концовка вызвала: да ебтвою мать, опять сон собаки, сколько можно…

почему сон собаки, если жертва Химеко не случилась?
скорее уж гг получил пендель от какой-то версии себя и вспомнил(а), что на самом деле вундервафля, а не просто вафля  :cool:
меня вообще раздражает, когда в сюжете (не только даже гач, в целом в сюжетах) забывают о том, что у главного героя сила, большая чем сила  :dontknow:  раз уж мы тут чтобы сиять, так давайте сиять

#51981 2026-08-03 01:14:16

Анон

Анон пишет:

а вот разрушения Асата все-таки сон собаки, хотя они не в концовке

#51982 2026-08-03 01:27:27

Анон

Анон пишет:

В гачатредах не знают определения "сна собаки" и называют так все что угодно.

#51983 2026-08-03 01:32:45

Анон

Меня сияние гг немножко сильно подзаебало. Я понимаю что он пратогонист истории, но можно же как-то немного сдерживаться при надрачивании на него

#51984 2026-08-03 01:36:04

Анон

Анон пишет:

Меня сияние гг немножко сильно подзаебало.

в первых патчах Двумернии сияние очень убавили, мне понравилось, а теперь опять сорок пять :sadcat:

#51985 2026-08-03 04:00:32

Анон

Анон пишет:

Да ещё если и не позволят потом высказаться против его принятия на Экспресс…

А где ты там высказываться собрался и с чего вдруг именно по не нравящемуся Сандею тебе должны дать выбор? С каких пор у нас тут демократия? Я лично Март хочу убрать с экспресса с самого начала, и ничего, не жду, что разрабы внезапно под меня прогнутся. Дай догадаюсь, ты сейчас скажешь, что "это другое"? Не, фундаментально нихуя не другое - тебе просто не нравится персонаж, и ты хочешь повлиять на его судьбу в сюжете. Хз, попробуй как с Валко вон неадекватные сделали. А не, слава богу, хойо похуй на такое.

#51986 2026-08-03 04:15:41

Анон

Анону не понравился Сандей, значит его должны удалить из игры  :lol:

#51987 2026-08-03 09:40:16

Анон

Инфолды выкатили анонс карты Калеба. В китайских комментах под постами с анонсом предсказуемо ад, можно взглянуть на количество лайков и комментариев. Фанатки Валко орут, чтобы вернули. Хейтеры орут, чтобы не возвращали. Фанатки Калеба орут, что дали не то, потому что где их капитан и вообще почему их гэ бросили на амбразуру и теперь он не получает должного внимания. Лично я поржал с того, как яростно Инфолды отворачивали гг из кадра, ее лицо нам только в одном месте, все остальное - это либо вообще без головы, либо ракурс так, чтобы быть спиной и волосы закрывали лицо.

Комментарии отсортированы по популярности за исключением последнего скрина:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-08-03 09:41:11)

#51988 2026-08-03 09:58:51

Анон

Анон пишет:

Фанатки Калеба орут, что дали не то, потому что где их капитан и вообще почему их гэ бросили на амбразуру и теперь он не получает должного внимания

Я бы на месте инфолдов закрывала ладс нахуй, они что бы сейчас не сделали — все сделают не так :lol: Сидят под веником — плохо, где обещанный контент с остальной пятеркой ЛИ, делают контент — плохо, почему именно мой любимка был брошен на амбразуру, сделали бы не с Калебом — плохо, ведь опять его игнорят (сюда же и Сайлус идет), сделали бы с первой тройкой или выпустили обещанный миф Рафа — тоже плохо, почему единственно верные ЛИ страдают и выходят в плохое время, пойти на попятный и выпустить Валко — плохо, как вы смеете нас не слушать, не выпускать Валко — плохо, как вы смеете нас не слушать [2]  :lol:

#51989 2026-08-03 10:01:43

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте инфолдов закрывала ладс нахуй

С чего бы им резать свою дойную корову? Уменьшившаяся прибыль все еще лучше, чем нихуя, да и через пару патчей все вернется на круги своя.

#51990 2026-08-03 10:02:17

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте инфолдов закрывала ладс нахуй

Коменты проще прикрыть.

#51991 2026-08-03 10:03:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А первый коммент с копипастой про брошеннго волка в лесу - это за Валко или против?  =D

#51992 2026-08-03 10:08:40

Анон

Анон пишет:

да и через пару патчей все вернется на круги своя.

Ну то же самое говорили про релиз Валко, что пошумят пару дней и забудут, но мы все еще здесь, прецедент прогиба компании под хотелки радикальных игроков тоже никуда не делся и мейнерок Калеба уже обидели тем, что карточка филлерная, а не про его основной сюжет.

Анон пишет:

А первый коммент с копипастой про брошеннго волка в лесу - это за Валко или против?  =D

По ощущениям против =D

#51993 2026-08-03 10:10:04

Анон

Ну, посмотрим, что будет с доходами в сентябре. Раз любимки Калеба ущемляются то тянуть не будут, да?  =D будут кншн
Правда карты теперь кринжовые с безликой ГГ. Вероятно на прежний уровень игра уже не вернется, но закрывать тоже не будут. Деньги она все еще несет. Глобал похудеет значительно. Китаянки которых триггерит все кроме любимки останутся тянуть игру.

#51994 2026-08-03 10:11:15

Анон

Анон пишет:

мейнерок Калеба уже обидели тем, что карточка филлерная

Да все лунар солобаннеры такие.  :facepalm:

#51995 2026-08-03 10:13:29

Анон

Я возможно скажу глупость, но мне нравится как хоё развивают пачкострой в геншине и хср. Да, паверкрип по прежнему ебанутый, вон Сандроне уже за 200к перевалила, но! В хср и геншине появились адекватные коляски. Инбины на крепких плечах выносят даже таких ребят как Аято. Ризли баффнули и с снежневскими саппортами он всё ещё секс. В хср Блейд и Эш тоже на плечах тащат старых дамагеров. Элементарный пример: я хейчу Ризли как персонажа, но мне очень нравится его кит, к моменту когда я в игру пришла, он уже был совсем не торт, так что смысла выкручивать нелюбимого перса без высокого урона просто нет, но вот его баффнули, новые сапорты повысят dps до очень достойного уровня и я могу им успешно поиграть. Это же кайф. ;D
Или вот луна моего сердца - Фейсяо, тоже устарела как и многие дамагеры в хср, но выкручиваешь Блейда с Эшвейлом, и она снова королева. Да, не за счёт своего урона Ризли и Фейсяо проходят контент, но кого это ебет когда старичкам дают вторую жизнь? Хотелось бы больше таких сетапов, стратегия весьма выгодна, ты продаешь саппорта под нового ДД и концепцию, при этом состригая бабло с вайфугеймеров с любимыми старичками. Вроде как и волки сыты и овцы целы, хотя я уверена что недовольных таким развитием дохуя.

#51996 2026-08-03 10:19:28

Анон

А мне не нравится такое. Это привязывает весь акк к имбовым связкам, которыми не все и не всегда хотят играть, рушится разнообразие реакций. Особенно это плачевно для Геншина. Да, баффы старичков это хорошо, но не через закатывание в бетон узкоспециализированной пачки. Вся проблема гач это паверкрип и кокблоки, которые рано или поздно задушат любую из них. К сожалению, Геншин уже катится туда, его спасает только невероятная живучесть системы реакций.
В НК ситуация стала пиздец, потому что они поставили кокблочных мобов прямо в мир, спасибо нахуй. Теперь с любимкой по миру не прогуляешься, странные пачки не потестишь. Если кончено ту самую коляску не всунешь. А с ними уже и веселья никакого, сразу понятно кто сносит мобов, уж явно в этом не заслуга любимки.

#51997 2026-08-03 10:24:53

Анон

Ну если ты действительно любишь персонажа и хочешь им играть, ты ему и говно на палочке выкрутишь, как по мне :dontknow:

Отредактировано (2026-08-03 10:26:29)

#51998 2026-08-03 10:28:50

Анон

Анон пишет:

Ну если ты действительно любишь персонажа и хочешь им играть, ты ему и говно на палочке выкрутить, как по мне :dontknow:

ну как сказать. спокойно кручу нейтральных персонажей, но то, что абсолютно ничем не нравится и даже раздражает - не могу.
мне всегда очень нравился блэйд, но выкрутить трибби и гиацину я не смогла, у первой анимации вообще очень бесят. поэтому в таком случае предпочту устаревшего персонажа водить в виртуалку или сюжет.

#51999 2026-08-03 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Ну если ты действительно любишь персонажа и хочешь им играть, ты ему и говно на палочке выкрутишь, как по мне

Неа. Я очень люблю Аглаю, забрала ей э1 и сигну, но Сандея под нее я не выбивала и сейчас не буду выбивать Зарянку в купальнике.
Потому что Сандей вообще не нравится, а Зарянка в купальнике... просто не мое, не хочу пляжные луки на свой акк

#52000 2026-08-03 10:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну если ты действительно любишь персонажа и хочешь им играть, ты ему и говно на палочке выкрутишь, как по мне :dontknow:

Нет, не выкручу. Зачем я буду тратить свои крутки, время и ресурсы на то, что мне не нравится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲