Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да никто никого не убил, старик там максимум просрался.
Дожили, защищать мелкое жульё, лишь бы кинуть какаху в ГГ 
Да никто никого не убил, старик там максимум просрался.
но пытались и вполне могли убить
Анон, я этот квест на той неделе проходил. Хватит пиздеть.
Чего, блядь. 
От этого еще смешнее смотреть на недавние потуги михуе сделать из него какого-то героя-любовника с гаремом
Я помню скрины из 5.4, где Итер сидит в бане с женщинами, народ в комментах спрашивал "кто привел сына в бассейн?!" 
Отредактировано (2025-10-06 16:47:44)
Не знаю, как там с Люмин, но мне Итэр вайбит такой асексуальностью и отстраненностью от всех в Тейвате, что я не верю ни в какие гаремы и романы в каждом регионе. Самые трогательные и живые отношения у него с Паймон, но они именно дружеские. Ну и Люмин ему важна, конечно. А с остальными...когда я вижу, как разрабы лепят очередную одностороннюю влюбленность (ну или краш) перса на гг, то мне становится жаль этого перса, потому что гг никогда особо не отвечает взаимностью, а если и отвечает, то это банальная приветливость и дружелюбие. В этом плане мне особенно жаль Сяо, потому что я фаноню у него прям таки сильный краш на Итэра, и учитывая вышесказанное, он безответный
Аяка, Лини, Ситлали и прочие переживут, а Сяо будет тяжелее. Ну это уже мои фаноны.
А самым главным преступлением гг считаю его дурацкий танец в Натлане. Это непростительно!
дурацкий танец в Натлане
Нормальный танец, отъебись.
Анон пишет:От этого еще смешнее смотреть на недавние потуги михуе сделать из него какого-то героя-любовника с гаремом
Я помню скрины из 5.4, где Итер сидит в бане с женщинами, народ в комментах спрашивал "кто привел сына в бассейн?!"
Это реально смехота была. Никакого томного гаремного вайба, просто какой-то голопуз сидит в воде рядом с женщинами 
У меня гг уже с женой в каждом городе, сиблинг потом удивится пополнению в семействе
Из-за этого гг уже ощущается какой-то шлюхой 
Нет, они просто сделали ему несъедобную еду, чтобы досадить деду, как он досадил им своими махинациями. И никто в него ее не запихивал насильно, там уже с одного укуса все понятно было. Никто не планировал деда отравить, окстись.
в ззз вайз хотя бы взрослым выглядит
Рядом с ним добрая половина девушек всё равно начинает выглядеть как милфа, пристающая к молодняку 
Из-за этого гг уже ощущается какой-то шлюхой
Гспд, да кто там жена? Аяка в Иназуме да Ситлали в Натлане? Ебать гарем, шахи обзавидовались 
Ситлали и прочие переживут, а Сяо будет тяжелее
Вывод: надо познакомить Ситлали с Сяо.
Да и вообще вывезти бабку познакомиться с какими-нибудь бессмертными, чтоб не грустила.
мне становится жаль этого перса, потому что гг никогда особо не отвечает взаимностью, а если и отвечает, то это банальная приветливость и дружелюбие. В этом плане мне особенно жаль Сяо, потому что я фаноню у него прям таки сильный краш на Итэра

Гспд, да кто там жена? Аяка в Иназуме да Ситлали в Натлане? Ебать гарем, шахи обзавидовались
Ситлали, Аяка, Ноэлль активно навязывали в жены на старте игры, потом попустились, Мизуки с ее красивой луной, Сяо, Лини, Альбедо ГГ знаки внимания оказывал, Торта на старте Лиюэ пытались женить на Люмин, потом забили.
Да и вообще вывезти бабку познакомиться с какими-нибудь бессмертными, чтоб не грустила.
С Яэ! Встреча с кумиром
При этом статус у них похожий - одна жрица, другая шаманка, обе долгожительницы с ебанцой и обоих бояться и уважают.
Ну с Ноэлль и правда во встречах было довольно романтично.
Я вообще гг ни с кем не шипперю, он одержим поисками сиблинга и выяснением, что там с ними произошло и шароебится туда-сюда.
Поэтому я шипперю гг с сиблингом 
Как, где, когда?
Свиданку с Ноэлль пройди, прошу прощения, АЖ ДВЕ свиданки. 
Рядом с ним добрая половина девушек всё равно начинает выглядеть как милфа, пристающая к молодняку
это так на контрасте со всеми мгг, в вуве тоже такого типажа гг и по сравнению с ним взрослые девушки выглядят старше, но все же нет ощущения, что тупо подросток мелкий стоит.
у меня гг была бэлль в ззз, и прямо подкатывала из девушек только вивиан в сюжете. может диалоги разные в зависимости от того жгг или мгг.
хотя это даже не подкат, а ебанутая одержимость, с этим "ну я понюхала одежду". я тогда ее выкрутила до вскрытия таких подробностей чисто за дизайн .. а оказался кринж максимальный в плане характера.
Можно было бы, но я равнодушен, во-первых, к гету, во-вторых, к инцесту. Так что без вариантов.
честно говоря лучше бы в геншине не давали возможность выбрать гг, все равно во всех промо материалах итер
а была же еще кулстори про промо-картинки на день рождения персонажей. ТЛДР: на эти даты помимо коммишки с портретом именинника/именинницы оф.акк постил еще чиби-арт, на котором гг дарит персонажу подарок. И вот глобал постил во-первых арты, отличающиеся от CN- версии, а во-вторых всегда только с Итером в качестве гг. Пару лет срачей спустя модель поменяли, и глобал стал постить все еще отдельные арты, но уже без гг в принципе. 
По-моему, сиблингов сами разрабы шипперят, они во все свои последние встречи очень тактильно себя ведут друг с другом.
они во все свои последние встречи очень тактильно себя ведут друг с другом.