Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#5176 2025-10-06 16:41:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да никто никого не убил, старик там максимум просрался.

Дожили, защищать мелкое жульё, лишь бы кинуть какаху в ГГ  :lol:

#5177 2025-10-06 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Да никто никого не убил, старик там максимум просрался.

но пытались и вполне могли убить

#5178 2025-10-06 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я этот квест на той неделе проходил. Хватит пиздеть.

#5179 2025-10-06 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Чего, блядь.  :lol:

#5180 2025-10-06 16:47:30

Анон

Анон пишет:

От этого еще смешнее смотреть на недавние потуги михуе сделать из него какого-то героя-любовника с гаремом

Я помню скрины из 5.4, где Итер сидит в бане с женщинами, народ в комментах спрашивал "кто привел сына в бассейн?!"  :lol:

Отредактировано (2025-10-06 16:47:44)

#5181 2025-10-06 16:48:35

Анон

Не знаю, как там с Люмин, но мне Итэр вайбит такой асексуальностью и отстраненностью от всех в Тейвате, что я не верю ни в какие гаремы и романы в каждом регионе. Самые трогательные и живые отношения у него с Паймон, но они именно дружеские. Ну и Люмин ему важна, конечно. А с остальными...когда я вижу, как разрабы лепят очередную одностороннюю влюбленность (ну или краш) перса на гг, то мне становится жаль этого перса, потому что гг никогда особо не отвечает взаимностью, а если и отвечает, то это банальная приветливость и дружелюбие. В этом плане мне особенно жаль Сяо, потому что я фаноню у него прям таки сильный краш на Итэра, и учитывая вышесказанное, он безответный :sadcat: Аяка, Лини, Ситлали и прочие переживут, а Сяо будет тяжелее. Ну это уже мои фаноны.

А самым главным преступлением гг считаю его дурацкий танец в Натлане. Это непростительно!

#5182 2025-10-06 16:49:32

Анон

Анон пишет:

дурацкий танец в Натлане

Нормальный танец, отъебись.

#5183 2025-10-06 16:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От этого еще смешнее смотреть на недавние потуги михуе сделать из него какого-то героя-любовника с гаремом

Я помню скрины из 5.4, где Итер сидит в бане с женщинами, народ в комментах спрашивал "кто привел сына в бассейн?!"  :lol:

Это реально смехота была. Никакого томного гаремного вайба, просто какой-то голопуз сидит в воде рядом с женщинами  :lol:

#5184 2025-10-06 16:52:19

Анон

Анон пишет:

У меня гг уже с женой в каждом городе, сиблинг потом удивится пополнению в семействе  :lol:

Из-за этого гг уже ощущается какой-то шлюхой  :bubu:

#5185 2025-10-06 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Нет, они просто сделали ему несъедобную еду, чтобы досадить деду, как он досадил им своими махинациями. И никто в него ее не запихивал насильно, там уже с одного укуса все понятно было. Никто не планировал деда отравить, окстись.

#5186 2025-10-06 16:53:32

Анон

Анон пишет:

в ззз вайз хотя бы взрослым выглядит

Рядом с ним добрая половина девушек всё равно начинает выглядеть как милфа, пристающая к молодняку  :puke:

#5187 2025-10-06 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Из-за этого гг уже ощущается какой-то шлюхой

Гспд, да кто там жена? Аяка в Иназуме да Ситлали в Натлане? Ебать гарем, шахи обзавидовались  :lol:

#5188 2025-10-06 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Ситлали и прочие переживут, а Сяо будет тяжелее

Вывод: надо познакомить Ситлали с Сяо.  :happycrazy:
Да и вообще вывезти бабку познакомиться с какими-нибудь бессмертными, чтоб не грустила.

#5189 2025-10-06 16:57:20

Анон

Анон пишет:

мне становится жаль этого перса, потому что гг никогда особо не отвечает взаимностью, а если и отвечает, то это банальная приветливость и дружелюбие. В этом плане мне особенно жаль Сяо, потому что я фаноню у него прям таки сильный краш на Итэра

:friends:

#5190 2025-10-06 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Гспд, да кто там жена? Аяка в Иназуме да Ситлали в Натлане? Ебать гарем, шахи обзавидовались 

Ситлали, Аяка, Ноэлль активно навязывали в жены на старте игры, потом попустились, Мизуки с ее красивой луной, Сяо, Лини, Альбедо ГГ знаки внимания оказывал, Торта на старте Лиюэ пытались женить на Люмин, потом забили.

#5191 2025-10-06 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Ноэлль активно навязывали в жены

Анон пишет:

Торта на старте Лиюэ пытались женить на Люмин

Как, где, когда?  :facepalm:

#5192 2025-10-06 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Да и вообще вывезти бабку познакомиться с какими-нибудь бессмертными, чтоб не грустила.

С Яэ! Встреча с кумиром  :lol:  При этом статус у них похожий - одна жрица, другая шаманка, обе долгожительницы с ебанцой и обоих бояться и уважают.

#5193 2025-10-06 17:03:22

Анон

Ну с Ноэлль и правда во встречах было довольно романтично.

#5194 2025-10-06 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще гг ни с кем не шипперю, он одержим поисками сиблинга и выяснением, что там с ними произошло и шароебится туда-сюда.

Поэтому я шипперю гг с сиблингом :trollface:

#5195 2025-10-06 17:04:33

Анон

Анон пишет:

Как, где, когда?

Свиданку с Ноэлль пройди, прошу прощения, АЖ ДВЕ свиданки.  :hmm:

#5196 2025-10-06 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Рядом с ним добрая половина девушек всё равно начинает выглядеть как милфа, пристающая к молодняку 

это так на контрасте со всеми мгг, в вуве тоже такого типажа гг и по сравнению с ним взрослые девушки выглядят старше, но все же нет ощущения, что тупо подросток мелкий стоит.

у меня гг была бэлль в ззз, и прямо подкатывала из девушек только вивиан в сюжете. может диалоги разные в зависимости от того жгг или мгг.
хотя это даже не подкат, а ебанутая одержимость, с этим "ну я понюхала одежду". я тогда ее выкрутила до вскрытия таких подробностей чисто за дизайн .. а оказался кринж максимальный в плане характера.

#5197 2025-10-06 17:05:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому я шипперю гг с сиблингом

Можно было бы, но я равнодушен, во-первых, к гету, во-вторых, к инцесту. Так что без вариантов.

#5198 2025-10-06 17:05:50

Анон

Анон пишет:

честно говоря лучше бы в геншине не давали возможность выбрать гг, все равно во всех промо материалах итер

:slow2: а была же еще кулстори про промо-картинки на день рождения персонажей. ТЛДР: на эти даты помимо коммишки с портретом именинника/именинницы оф.акк постил еще чиби-арт, на котором гг дарит персонажу подарок. И вот глобал постил во-первых арты, отличающиеся от CN- версии, а во-вторых всегда только с Итером в качестве гг. Пару лет срачей спустя модель поменяли, и глобал стал постить все еще отдельные арты, но уже без гг в принципе.  :lol:

#5199 2025-10-06 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому я шипперю гг с сиблингом

По-моему, сиблингов сами разрабы шипперят, они во все свои последние встречи очень тактильно себя ведут друг с другом.

#5200 2025-10-06 17:06:52

Анон

Анон пишет:

они во все свои последние встречи очень тактильно себя ведут друг с другом.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума