Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
что на июль выпал фулл баннер Нормы+реран Санны, которые сколько то да собрали (лямов хотя бы 6)
Лямов 6-8 можно вычесть из этой суммы, думаю.
Глобал кормит хср, каждый раз с этого смешно
Мне интересно на генш и зетку еще посмотреть хд
Стабильный как скала Эндфилд, где Аркейн продалась так же, как Камиль. Это забавно
Не, она продалась как Камиль и Ми Фу вместе взятые, на июнь у них выпадали 2 баннера, один в самом начале, второй дней за 5 до конца месяца.
Зюзя с Ладсом махнулись доходами
Пиздец какой
Если бы Наруто вышел бы на глобале, он бы всех нагнул 
Не, она продалась как Камиль и Ми Фу вместе взятые, на июнь у них выпадали 2 баннера, один в самом начале, второй дней за 5 до конца месяца.
Точно, там же Ми Фу пятого вышла, а Камиль 26-го. Но Ми Фу очень плохо пошла. С другой стороны, что так хорошо, что так. Падения не случилось, персонаж зашел людям.
Ну получается тот анон который говорил, что лошадки обскачут (я из Каламбурятии) ладс, был прав 
Ну получается тот анон который говорил, что лошадки обскачут (я из Каламбурятии) ладс, был прав
Только он на полгода ошибся 
Оппонент просто сжалился и решил себе прострелить обе ноги и заодно хуй.
А в геншине получается это всё собрала Сандроне + хроники?
Мне интересно на генш и зетку еще посмотреть хд
В зетке случилось чудо: впервые с прошлой осени Китай обошел глобал по доходам. Глобал собрал всего 38%
В геншине стабильно. Глобал: 35%, этот процент всегда примерно такой. Иногда доходит до 45%.
Ага. Сандроне как раз вышла первого числа. И рераны с хрониками еще. Неплохо. Столько же в феврале собрали.
Отредактировано (2026-08-01 16:53:39)
Геншин начинает приучать нас крутить первую легу региона, а эта первая лега покамест еще и не играет нормально без леги из хроник
Двух зайцев одним патчем
Я аж достал старые цифры ладса. Похоже это их самый худший месяц за все время.
Ещё реран Коломбины был, он вроде не особо взлетел, но сколько-то явно собрал
Лямов 6-8 можно вычесть из этой суммы, думаю.
Ну, тогда Рэмиэлла собрала примерно 26-27 лямов. Больше Шуньгуан, как я помню, но меньше Исюань. Норм, но опять таки, в следующих патчах же опять просадки до 6-8 лямов будут, не верю, что байт на новый класс окупится
Они там обещали новости про миф Рафа в июле и более лучше коммуницировать. Ну мы видим, да. Какие же пиздливые ссыкливые бляди, боже

Ничего себе как ТоТ взлетел, это все из-за падения ЛАДСа или еще какая-то причина? 
Ничего себе как ТоТ взлетел, это все из-за падения ЛАДСа или еще какая-то причина?
Там годовщина. Они всегда так собирают. На глобале свадебный баннер, в Китае крутая красивая аушка по Агате Кристи. Там в Китае привалило очень много новичков.
Похоже это их самый худший месяц за все время.
Да. Так и есть.
Я тут принес еще графиков. На первом скрине - это геншин, просто название не влезло. Можно посмотреть изменение доходов.
Судя по этим цифрам, Рамиэлла Шуню обогнала, а Исюань - нет 
Мне вот интересно, ифолды действительно просто зассали новый баннер выкатывать или им просто физически не было чего выкатывать? Они же не могут теперь вечно ничего не делать чтобы не триггерить никого. Ну и тут такое...стакан на половину полон или пуст? Упадок большой, но 10 лямов на пустоте и реране 
Мне вот интересно, ифолды действительно просто зассали новый баннер выкатывать или им просто физически не было чего выкатывать?
Если они сейчас выкатят миф Рафа, он утонет в скандале про Валко. И фанатки Рафа, которые и так часто орут, что им не докладывают котлет, будут орать, что опять ущемляют их любимку. Ну или они экстренно пересиливают анимации мифа, вырезая из них все триггерное и ггшку.
Самое смешное это рейтинг звездочек ладса. 1.7
Игру ревьюбомбят но бабло все равно несут...ну, несли...
Мне вот интересно, ифолды действительно просто зассали новый баннер выкатывать или им просто физически не было чего выкатывать? Они же не могут теперь вечно ничего не делать чтобы не триггерить никого. Ну и тут такое...стакан на половину полон или пуст? Упадок большой, но 10 лямов на пустоте и реране
После Валко должен был идти миф Рафа, и они его отложили. Так что выкатить что было, но зассали. Явно не захотели проверять, а то текущий месяц можно на одни рераны списать 
Ну или они экстренно пересиливают анимации мифа, вырезая из них все триггерное и ггшку.
Лучше бы дали возможность её нормально кастомизировать, вместо этой уебанской дефолтной прически
Впрочем похуй, я уже месяц назад снёс.