Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я вроде весь тред читаю, но такого анона с азуркой не помню
Я пошел искать ради интереса, сразу нашел:
Может быть, им нравится этот прекрасный развратный мир, где все женщины прекрасны, каждая в своем типаже, не стесняются своей наготы и влюблены в селф-инсерта. Им не обязательно быть секси в каждый момент времени, они могут себя вести как им подходит по характеру при условии, что они сверкают сиськами и влюблены. Эта девочка на видео же не пытается изобразить взрослую соблазнительницу, она дурачится. Что ж теперь, раз она дурачится, сиськи ей прикрывать?!
То есть сообщение про тряску жоп слишком громко сопровождается треском твоей*
И снова приписывание своего бомбежа другим анонам.
Подтверждение чего принес анон? Я отвечал тому анону по поводу якобы качественного сюжета и ивентов. А то из его сообщения складывалось впечатление, что игра выезжает за счет сюжета, а не за счет фансервиса. Нет там качественного сюжета. Куча вайфу есть, которые колыхаются. Это не хорошо и не плохо, просто это ключевой момент дизайна игры. Но говорить, что там какой-то особенно хороший сюжет - вводить анона в заблуждение. Что ты там себе наглючил, ущемившись, и пытаешься мне приписать, уже твои проблемы.
Ну ты же понимаешь что твой ответ буквально выглядит вот так:
- почему эта игра про жопы зарабатывает больше других игр про жопы, она особо качественная?
- там трясутся жопы.
Вот ответ ниже про рекламу и то что она такая первая была валиден, а ты зачем-то и так очевидный факт повторил.
Ну вроде не бегает и не причитает.
По крайней мере тогда вообще спорить не с чем было, потому что аноны ржали по большей части и некоторые писали что уж лучше задорный кринж.
Как по мне какое-то притягивание ситуации, которая вообще с нынешним обсуждением ничего общего не имеет.
Да он же стебался, нет?
Это такой жирнючий сарказм, что не считать его как-то странно
И снова приписывание своего бомбежа другим анонам.
Повтори это еще двадцать раз, чтобы точно было ясно что у тебя и твоих собратьев по разуму твердо и четко не припекло от того, что кто-то посмел похвалить сюжет и ивенты. 
Вот ответ ниже про рекламу и то что она такая первая была валиден, а ты зачем-то и так очевидный факт повторил.
Это я и писал. Анон, если ты считал мой ответ так и пошел написывать, что я тупой и ущемившийся, то я даже не знаю. Я отвечал на конкретный посыл анона про сюжет. И про то, за счет чего игра стала популярной. И это не сюжет. Если ты помнишь, в самом начале там с сюжетом вообще очень плохо, а игра хайпанула. Так что пришедшие туда люди пришли совсем не из-за сюжета.
Назвать качественным сюжет с посылом «женщина тоже человек» у меня, прости, язык не повернется. А так фансервис там качественный, местами даже прикольные скины бывают. Но геймплей однокнопочный. В Азуре куда интереснее.
Это такой жирнючий сарказм, что не считать его как-то странно
Хз, анон. В треде всякое может быть.
Но если это сарказм, то перед тем аноном извиняюсь
Повтори это еще двадцать раз, чтобы точно было ясно что у тебя и твоих собратьев по разуму твердо и четко не припекло от того, что кто-то посмел похвалить сюжет и ивенты
Приложи подорожничек
Если кто-то похвалит ивенты в геншине, а ему в ответ скажут, что это фигня, а не ивенты, ты так же полыхать будешь?
Хз, анон. В треде всякое может быть. Но если это сарказм, то перед тем аноном извиняюсь
Но он в любом случае не бегал и не причитал, так что странная попытка напиздеть была 
Но он в любом случае не бегал и не причитал, так что странная попытка напиздеть была
Это я писал, а не внесший анон.
И у того ржача было продолжение, кто-то реально ущемился и пошел то ли в ненависть, то ли в холисрачи, решив сплясать, что злые гачааноны ущемляются фансервису. Не помню уже. В треде тогда поржали и дальше пошли. Оно реально веселое было.
Отвлекитесь, аноны. Пока мы ждем гачаревеню, я принес вам доходы по Китаю:
На первом месте Наруто, потом Геншин, Хср, Вува, игра, которую я не знаю, зетка, ей в спину дышит Аркнайтс с проходным патчем, потому что баннер лимитки начался только сегодня. Если видите иконку игры дважды - одна из них будет облачным геймингом, который считается отдельно.
Забавно, что в Китае вува таки опередила зетку. Обратите внимание, как в Реверсе китайцам зашел коллаб с Атомиком. Вроде лучше годовщины.
Заодно можно посмотреть на место в топе (последний скрин) у казуальных игр вроде китайских покемонов, которые почти догоняют геншин.
Второй скрин: выбранные автором игры по выручке. Последующие - игры в порядке возрастания дохода.
Отредактировано (2026-08-01 15:20:35)
Охренеть в какой жопе ладс в этот раз…
На первом месте Наруто
У меня весь тик-ток в Хашимадах из какой-то нарутовской игры, кажись из этой
Красивые кат-сцены, даром что мобилка
Отредактировано (2026-08-01 15:27:58)
Красивые катс-цены, даром что мобилка
Я смотрел ролики, она выглядит достойно.
Тот неловкий момент, когда какая-то игра с ципленком, по виду три в ряд, заработала больше хср. И ввм, смотрю, хорошие деньги поднял. Хотя как китайцы в него на мобилках играют - это жесть. Интересно, что за покемон сразу за геншином. По логотипу - это нетиз. И я не вижу шайнинг Никки и Инфинити. Только лав Никки. Чел их не выложил или они низко, интересно. Бэнг-бэнга тоже нет.
Отредактировано (2026-08-01 15:31:43)
Охренеть в какой жопе ладс в этот раз…
Ну за что боролись, что я могу сказать. Не прогибались бы настолько сильно под ебанутых — может и не пришлось бы держать подавляющее большинство игроков на голодном пайке в пустом патче и хоть какую-нибудь копеечку бы выручили
Отредактировано (2026-08-01 15:35:35)
Новые девочки из ззз. Исправили модельку Кларет(с хвостиками) и во показали Рокси. Последняя мне оч зашла всем кроме боди
Зато анимки у Кларет суперские.
Отредактировано (2026-08-01 15:50:25)
Последняя мне оч зашла всем кроме боди
Ты из лагеря чулков? 
Ты из лагеря чулков?
Не. Я бы хотела шорты, например. Боди и на высоких модельках за прошлый сезон надоели, а тут ещё и мелким их же дают. Хотя у той же Наньгун хотя бы по бокам хуевины были, тут и этого не стали делать, зато бедро обтянули
Но в целом это первые персонажи, которые мне +- приятны за долгое время из-за околохэллоуинского вайба 
Исправили модельку Кларет(с хвостиками)
какие сапоги у нее прикольные и оружие.
Ладсы! 
Глобал кормит хср, каждый раз с этого смешно
В вуве китайские жены предсказуемо зашли глобалу меньше, поэтому крылатая жена из зетки вырвалась вперед. Нте так высоко за счет глобала, но он теряет интерес, поэтому игра будет падать. Стабильный как скала Эндфилд, где Аркейн продалась так же, как Камиль. Это забавно. Сюда же стабильный Аркнайтс, где глобалу зашел Ван, еще бы нет, такая имба. Годовщина Tears of Themis весьма порадовала. Инфинити Никки тоже стабильно, но я думал, что двойной баннер продастся лучше, чем водяное платье.
Ладс… ну… 
Отредактировано (2026-08-01 16:42:18)
Есть гачаревеню за июль!
Контраст июня и июля в ззз конечно волшебный
к слову, интересно, сколько заработала именно Рэмиэлла отдельно, учитывая, что на июль выпал фулл баннер Нормы+реран Санны, которые сколько то да собрали (лямов хотя бы 6). А ладс, ну...
хотя это заслуженно
Отредактировано (2026-08-01 16:40:21)