Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
китаянки не хотели шестого, но пеперы это проигнорируют и просто вкинут его нисхуя
гении, что сказать
*дранон Игра очевидно изначально на 6 ЛИ и планировалась. Инфолд конечно могли к нему больше подвести, но это надо долбиться в глаза и падать в бездну отрицания чтобы сидеть с пикачуфэйсом от того что в игре где на каждого куна отведен цвет и цветов 6 "внезапно" появился 6-ой ЛИ. Тут как раз Инфолду надо не на поводу фанов вестись, а делать что лучше для игры и последовательности. Халтура халтурой, но неадекватность фанаток это никак не оправдывает.
Отредактировано (2026-08-01 12:03:01)
Коллабы геншина вызывают в основном желание пожать хойо горло и спросить, где такие дизайны в игре
+1 Айно в пальтишке такая милая 
Ущемленный кухней анон, которому недодали орбит, уже заебал со своей копипастой. Как будто если не повторит сто раз, что это все не из-за Валко, аноны волшебным образом забудут весь пиздец, который происходил в прямом эфире.
цветов 6 "внезапно" появился 6-ой ЛИ
Из существования шести стелл не следует, что шестой — это фурри-волк сео с именем Валко (мне вообще очень нравилась теория, что шестой цвет для гг, но это мои проблемы). То, как он оказался в итоге введён вышло именно что "нисхуя".
Халтура халтурой, но неадекватность фанаток это никак не оправдывает.
Не оправдывает. Мне вообще ВНЕЗАПНО не нравится мув с отменой, потому что если уж потратили на него время и ресурсы — то доработайте как надо, а не стыдливо прячьте. Но и сводить всё "тупые истеричные бабы забуллили компанию удалить персонажа, когда она так старается ради них
(нет, им похуй)" тоже не стоит.
тупые истеричные бабы забуллили компанию удалить персонажа, когда она так старается ради них
Приведи цитату, где кто-то писал про старающуюся компанию 
существования шести стелл не следует, что шестой — это фурри-волк сео с именем Валко
Ты что-то имеешь против фурри или против сео? Или против имени? К чему сейчас это?
Айно в пальтишке такая милая
Да
и Инеффа в платье тоже.
И Линнея в японском коллабе очень красивая!
То, как он оказался в итоге введён вышло именно что "нисхуя".
Только тем кто добивался того чтобы Валко отменили на это глубоко плевать. Не за это отменяли.
"тупые истеричные бабы забуллили компанию удалить персонажа, когда она так старается ради них
(нет, им похуй)"
Единственное что неправда в этом предложении это про старающихся инфолдов. А про старающихся инфолдов тут никто и не пишет. Если кто-то пишет что одна сторона ебанашки, это не значит что чел имеет ввиду что другая - безгрешные святоши.
Отредактировано (2026-08-01 12:28:35)
На минуточку, далеко не все китаянки были против 6го Ли и конкретно Валко (как и не весь глобал ему рад), вот это противопоставление всего глобала против всех китаянок тоже бесит.
далеко не все китаянки были против 6го Ли и конкретно Валко
Этого тоже никто не говорил. 
вот это противопоставление всего глобала против всех китаянок тоже бесит.
Анон, ты уже не знаешь как вывернуться, поэтому придумываешь несуществующие аргументы. Никто не противопоставлял весь Глобал всем китаянкам. 
Нам ни разу не говорили про существование расы фурри-волков в этой вселенной
Были упоминания каких-то человеко-зверей и экспериментов с ними связанных и отсылки на Валко тоже нашлись в игре (пусть без упоминания имени и должности, зачем конкретно на них так напирать я хз).
Плюс, вероятно, часть из отсылок еще не нашли тупо потому, что понять, что это были отсылки, можно было бы только после релиза Валко и его сюжетки (я как раз люблю такое, когда постфактум понимаешь какие-то моменты).
Отредактировано (2026-08-01 12:36:55)
Анон, ты уже не знаешь как вывернуться
блядь, это мой первый коммент в этой дискуссии 
Я просто увидел тейк, что вот нехороший Инфолд не прислушался к китаянкам, которые не хотели 6 ЛИ, но ведь не все китаянки его не хотели 
Отредактировано (2026-08-01 12:38:48)
блядь, это мой первый коммент в этой дискуссии
Тогда тем более: где ты вычитал в треде противопоставление, чтобы об него ущемиться?
вот нехороший Инфолд не прислушался к китаянкам, которые не хотели 6 ЛИ, но ведь не все китаянки его не хотели
То есть, ты прочитал жопой и поспешил ущемиться? Никто не писал про ВСЕХ китаянок.
Коллабы геншина вызывают в основном желание пожать хойо горло и спросить, где такие дизайны в игре
Коллабы геншина вызывают у меня исключительно зависть, у рельсы вечно все через жопу, а тут и мерч уникальный, и завезут его наверное больше чем в одну вкусноточку 
Тогда тем более: где ты вычитал в треде противопоставление
ну так тут только и пишут, что китаянки не хотели и против, а глобал хотел. хз, как это можно еще прочитать. не то чтоб я сильно ущемлялся, просто обратил на это внимание 
Отредактировано (2026-08-01 12:44:49)
как это можно еще прочитать.
Глазами, как все нормальные аноны?
про глобал ладс, кстати, ссылку уже не найду, но видела в твиттере, что вроде нашли англо-ВА Калеба и, конечно же, принялись его заебывать сообщениями, но в детали не вникала, так что не знаю насколько там треш
нормальные аноны

Неадекватов хватает у обеих сторон конечно. Но Валко таки отменили из-за китаянок. 
Коллабы геншина вызывают у меня исключительно зависть, у рельсы вечно все через жопу, а тут и мерч уникальный, и завезут его наверное больше чем в одну вкусноточку
Вот да, смотрю на будущую коллабу с КФС - и уже и не так обидно, что в мой миллионник не завезли, потому что обещанный мерч прям ну такое
Даже более-менее приличные стендики с реюзанным артом, и те за лотерею в конкретный день
Конечно, именно из-за сюжета, а не из-за трясущихся на весь экран жоп в веревочках.
Ты какой-то душный придурок, но я так и быть отвечу. Есть гораздо более откровенные поигрульки, но так высоко как Никке ни одна по продажам не стоит.
Ты какой-то душный придурок, но я так и быть отвечу. Есть гораздо более откровенные поигрульки, но так высоко как Никке ни одна по продажам не стоит.
Упомянуть трясущиеся жопы, которые основной столп этой игры - это быть придурком? Да неужели
Представь себе, Никке была первой игрой такого типа с такой жирной рекламной кампанией. Больше бабла - больше возможности привлечь аудиторию. Потому что это дорогая игра с жопами, а не потому что там геймплей или сюжет революционные или более качественные. 
там геймплей или сюжет революционные или более качественные.
Какое качество, они постоянно использую ИИшки для генерации как минимум постеров, на чем их ловили неоднократно. Или может это надо понимать, что вся компания, считая дизайнеров, ночей не спит, вкладывается в сюжет, что на промо времени и сил не хватает?