Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну это чисто внешка, на характер голопузость никак не влияет.
У болванки для селфинсерта и нет никакого характера 99 процентов времени в кадре.
А еще все люди разные, и кому-то нравится Натлан, а кому-то не нравится, прикинь, да?
Сука, это самая тупая причина, чтобы приплести Натлан 
Я благодарна судьбе, что тыкнула в начале после долгих раздумий все же в Итера, потому что ГГ я жутко ненавижу, он, в моем понимании, просто исчадие ада и кладезь всех возможных пороков, что транслируется регулярно через квесты и диалоги (когда даже двух разных вариков выбрать нельзя). И на фоне ГГ близнец бездны сияет адекватностью. Поэтому со спокойной душой и особым рвением шипперю Люмин с Дейном. И надеюсь, что они найдут друг друга, Дейн сразится с Итером, накормит его землей, и вместе с Люмин они полетят шатать Селестию...
Отредактировано (2025-10-06 16:25:16)
У болванки для селфинсерта и нет никакого характера 99 процентов времени в кадре.
С таким мнением стоит уже сразу шипперить с собой, зачем там вообще ГГ...
просто исчадие ада и кладезб всех возможных пороков, что транслируется регулярно через квесты и диалогм
Хоть пару примеров приведёшь? 
И на фоне ГГ близнец бездны сияет адекватностью
Какой блять адекватностью, когда она творит такую же хуйню 
Облизывал Джехт, не помешал Паймон накормить деда в чайной долине пересоленной и сдобренной несъедобными зельями едой, от чего деда пронесло, отвратительно относится к рядовым Фатуи, но при этом дружит с Коломбиной, нейтрально относится к Арлекино и в общем-то в целом неприятно стелется перед высокопоставленными персонами.
Отредактировано (2025-10-06 16:27:46)
Сука, это самая тупая причина, чтобы приплести Натлан
Еблуша, это называется ПРИМЕР.
Если у тебя такое сильное бо-бо с Натлана, подставь любую свою причину в сообщение.
Облизывал Джехт
Так, а минусы где? Или ты из тех ебанутых, которые доказывали существование мифических невидимых игроку детей в племени Бабель, которых ГГ тоже хладнокровно убил? 
Я вообще гг ни с кем не шипперю, он одержим поисками сиблинга и выяснением, что там с ними произошло и шароебится туда-сюда. Отношения с кем-то на это плохо натягиваются, по крайней мере серьезные. Плюс в перспективе (пусть даже не в сюжете игры на наших глазах) он скорее всего съебет из тейвата, чтобы продолжить путешествие по мирам...
Пусть без отношений сидит, короче, нечего людям голову морочить 
в общем-то в целом неприятно стелется перед высокопоставленными персонами
Перед кем он стелется, господи
это ж надо так жопой проходить
+1, Итер это пиздец, а не материал для шиппинга.
Протагонистом он вообще не чувствуется, если честно.
Ведь фатуи это неуиноуные сладуньки
Я немного дополнил, дело тут в первую очередь в кардинально различном отношении к членам одной фракции.
Геноцид племени? Причем племя предварительно обескорвлено и ослаблено им же, когда он под руководством того самого тирана, из-за которой решил всех убить, уничтожал всех несогласных с режимом?
Попытка отравить голодного старика шутки ради?
Убийство городской охраны, находящейся при исполнении.
Избиение инвалидов и ветеранов войны? Многократное.
Бесконтрольное воровство (в Натлане даже есть диалоги, типа, зачем ты крадешь мои вещи, и прямое запугивание неписей, чтобы они далиих ограбить, иначе им хана).
Связи с мафией и побег из тюрьмы.
Да проще перечислить, что хорошего ГГ сделал.
Например... Э.. Ну или... Ну, не знаю, исполнил гениальнейший Мавуикин план?..
У меня гг уже с женой в каждом городе, сиблинг потом удивится пополнению в семействе 
Ведь фатуи это неуиноуные сладуньки
смотря кто альтернатива. Если ГГ - то я всегда и везде за Дотторе. Если Эри - то тем более. Если Лаума - то тоже.
Если Чжун Ли - тоже та еще штучка. Но все же выберу его, наверное.
Протагонистом он вообще не чувствуется, если честно.
От этого еще смешнее смотреть на недавние потуги михуе сделать из него какого-то героя-любовника с гаремом. 
Попытка отравить голодного старика шутки ради?
"Голодный старик" - мошенник с подельником, который разводит туристов на деньги.
И остальные претензии из той же степи.
Геноцид племени? Причем племя предварительно обескорвлено и ослаблено им же, когда он под руководством того самого тирана, из-за которой решил всех убить, уничтожал всех несогласных с режимом?
Сукааа, этот реально из тех самых шизов.
Как же я горю с Дори, вы бы знали
Да
Просто мерзкий персонаж, ни один антагонист так не бесит, как она
Отредактировано (2025-10-06 16:37:23)
"Голодный старик" - мошенник с подельником, который разводит туристов на деньги.
ну да, ведь быть убитым мошенником ГГ - это абсолютно адекватное "наказание" за показ достопримечательностей (который был осуществлен).
Каким надо быть неадекватом, чтобы считать это нормальным?!
Отредактировано (2025-10-06 16:36:17)
быть убитым
Никто его не убивал, всего лишь дали просраться. Самое то за развод лохов.
ну да, ведь быть убитым мошенником ГГ - это абсолютно адекватное "наказание" за показ достопримечательностей (который был осуществлен).
Да никто никого не убил, старик там максимум просрался.