Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
видно, то ничего не помешает геям с глобала селф инсертиться
Первый же коммент, который мне в аппсторе выдало у Lovebrush Chronicles: я транс персона, почему вы показываете героиню как женщину, разве это справедливо? Почему нельзя не показывать ее и сделать игру для всех? 
они даже на фан-арты с туманным намеком на бл охотятся, на видео с большим количеством просмотров точно страйк кинут
Ты что-то странное несешь. На вейбо и тьебе полно слэшных артов и видео эдитов, очень популярных. И никто их не сносит.
И всё это про игру
Мдэээ, китайцы чокнутые
И всё это про игру, где даже на фесте в Америке парням организаторы запрещали фотографироваться
Пруф? А то в последнее время такого про ладс наговорили.
Отредактировано (2026-07-31 17:41:33)
Пруф? А то в последнее время такого про ладс наговорили.
у них стенд на недавнем анмиефесте в США был. Тамошние посетители на реддите обсуждали.
у них стенд на недавнем анмиефесте в США был. Тамошние посетители на реддите обсуждали.
Это после валко-скандала который? Тогда ничего удивительного.
видос, где русскоязычный ютубер рассказывал, что Валко отменили, потому что он лез к другому мужику в окно и вообще, что это должен был быть первый гей-роман в игре…
Как много подавленных фантазий ЛаДС выуживает на свет из вот таких контент-мейкеров. И всё они об одном. 
Разбор у кого из новых персонажей геншни линчипин, а укого вижн.
На реддите под этим изображением уже упомянули путь памяти из рельсы. 
Разбор у кого из новых персонажей геншни линчипин, а укого вижн.
А почему у Мити нью вижн тайп? Его не показали и это только вангования, или там вообще и не обычный вижн, и не звездный?
Почему нельзя не показывать ее и сделать игру для всех?
Почему же, всё можно: любой каприз за их деньги. 
Что-то Митя явно хорошо кушал и перерос среднюю модельку. Неужели сделают уникальную?
А почему у Мити нью вижн тайп? Его не показали и это только вангования, или там вообще и не обычный вижн, и не звездный?
Я другой анон, но видел, что китайцы обсуждают про новый тип. Скриншотов только не принесли.
Его показали сбоку. Но это точно не линчпин, а про нью вижн тайп скорее вангования или копиум.
В комментах разбирают почему не линчпин у Мити
Разбор у кого из новых персонажей геншни линчипин, а укого вижн
Ух ты, из мужских персонажей никто не энейблит звездные реакции самостоятельно
Ной возможно будет дендро-крио где-нибудь в 7.7, но на этот счет я закатаю губу тоже.
Отредактировано (2026-07-31 18:16:11)
Как же заебали обсуждения беременностей женских персов. Она точно не мать, а если и мать, то не биологическая, а если и биологическая, то залетела без мужа, а если и с мужем, то неигровая, поэтому не считается. Как, сука, даже вопрос "рожала ли женщина или нет" можно свести в думпостинг? 
Только не Ной крио+дендро, пожалуйста не надо
Ну или хотя бы не единственный
То ли я отвыкла от визуала геншина, то ли с модельками новых героев что-то не то. Понравилась только у Пьеро.
Мб дело в том, что волосы выглядят более проработано относительно всего остального. 
то ли с модельками новых героев что-то не то
Мне почему-то показалось что что-то с рендером странное, словно недоработанно, но это вряд ли. Они не могли дедлайнерить тут, не могли же?
Они не могли дедлайнерить тут, не могли же?
Могли, Варку ближе к релизу доделали вообще
Мне почему-то показалось что что-то с рендером странное, словно недоработанно, но это вряд ли. Они не могли дедлайнерить тут, не могли же?
Да, анон, кажется ты прав. Пересмотрела скрины и причина в этом.
Не повернется язык назвать это сливом, потому что я даже отдаленно не шарю за зетковских сливеров, так что попалась сплетня, что у зетки должен был быть коллаб с каким-то японский проектом, но не выгорело, поэтому будет с хср
Энивей, молюсь, чтобы движуха была односторонняя.
150 и 140 там где-то было, в полном составе и с0р0. И Кирилл без Бины или Инеффы тоже по урону просядет
Варка с сигной и С6 Прюн в сигнатурной пачке 150к.
Цзыбай с трехзвездочным оружием с С6 Иллуги в сигнатурной пачке 170к.
Сандроне с фтп четверочным оружием-Яэ-Одетта-Цици 178к.
И это пачке Сандроне ещё не дали свеженького электро саппорта (с С6 Алёшей вместо Цици 184к) и Царицу.
Я очень люблю Варку и буду крутить его команде консты в Снежной, но зачем отрицать очевидное.
Отредактировано (2026-07-31 20:34:25)
Гачагрейловцы довели художницу, рисующую юри, и она сказала, что больше не будет ничего рисовать по Вуве
https://x.com/rudang1313/status/2083051289383215167
У нее самой комментарии закрыты для чужаков, но в комментах к репостам полно радующихся "победе над туристами и юритардами"
Не повернется язык назвать это сливом, потому что я даже отдаленно не шарю за зетковских сливеров, так что попалась сплетня, что у зетки должен был быть коллаб с каким-то японский проектом, но не выгорело, поэтому будет с хср
у зетки все сливы - с бет. Был только один сливер, друган якобы работника, который изредка появлялся, постил на вейбо мистические загадки в стиле Ностродамуса и пропадал на полгода. И это не он
УПД: это не он сам, но автор коммента утверждает, что имеет отношение к тому самому дяде-сливеру-Ностродамусу.
Отредактировано (2026-07-31 21:47:43)
УПД: это не он сам, но автор коммента утверждает, что имеет отношение к тому самому дяде-сливеру-Ностродамусу.
Окей, почитала сами сливы. Они написаны в том самом загадочном стиле. Может, и правдивы.
Были же еще слухи, что, мол, зимой выйдет патч с тремя персами. Тогда это тоже совпадает с данным сливом.
Кто третий тогда, интересно? (кроме Робин, естественно, и Сесилии, раз слухи про нее давно ходят) Тот рокер с плаката? Твинк в ззз? Nah. Веспер? Женщина-полноценный робот в ЗЗЗ? Только если четверкой. Четверка в ЗЗЗ? Nah. Падме, может? В брюках-то?...