Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Иллуги Кирюша не помешал, кстати
Они дислоцируются на разных участках, а вот Валерий прямой начальник Мити
Геншин - это женский гейминг
Да они так поди думают про любые "донатные помойки", который не настоящие игры, а для тупых баб
Отредактировано (2026-07-31 17:04:37)
140 было у Цзыбай без сигны на релизе с одной Коломбиной, о чем ты блядь Это еще без учета боссов, которым лунные реакции подавай.
А, тьфу, кристалл, а не заряд. Ну да, Цзыбай дешевле, но на практике похуй, Варкой геккона убивали
Ну да, Цзыбай дешевле, но на практике похуй
Сорян, тебе крутки лично давей из кармана отсыпает? Мне не похуй, если мне надо потратить больше или задонатить.
Как же хорошо, что этот тред создали, и в геншинтреде сейчас нормально обсуждение почти без тупого говна
Плюсану. А то было бы как в меме: Пятачок, у нас есть дома ружье?
Так может ещё будут
Я все ещё дышу копиумом той теории про грешников как замену теням, и что если убьют Ронову, Рери ещё всплывёт 
что Конвей как и его дружок Дедпи, уверены, что Геншин - это женский гейминг
Блять, я не знал, кто такой конвей, но если он дружок этого урода, то даже смотреть не буду.
Я все ещё дышу копиумом той теории про грешников как замену теням, и что если убьют Ронову, Рери ещё всплывёт
Надеюсь, такой хуйни не будет.
140 было у Цзыбай без сигны на релизе с одной Коломбиной, о чем ты блядь
Цзыбай без Линнеи с Коломбиной чувствует себя куда хуже, чем Кирилл с Коломбиной. 
Цзыбай без Линнеи с Коломбиной чувствует себя куда хуже, чем Кирилл с Коломбиной.
1. А Цзыбай с Линнеей без Коломбины?
2. При чем тут блядь Флинс, если речь про Варку.
Да они так поди думают про любые "донатные помойки", который не настоящие игры, а для тупых баб
Дедпи неоднократно говорил, что игроков в гачи нужно сжигать в печах, потому что биомусор только для одного годится. А еще, что играющие в игры хое девушки потеряны для общества, потому что у них нет шансов завести нормальные отношения. При этом, деньги за рекламу гач он берет, продолжая высираться на этих же рекламных стримах. А его аудитория за такие высказывания его дефает, типа, это такой рофл и вынипанимаите. И это я даже не начинал перечислять, что он в сторону игроков гач говорит. И да, у него в ладсе есть слеш и мужики там ебутся друг с другом.
Кирилл кмк вышел из всех дд НК самым удобным, сорри
Хотя в этом большая заслуга малышки Айно и ее робо-няни Инеффы
Даже без Коломбины все закрывается легко и просто
Остальные требудет и то, и другое, и пятое, и десятое по личным ощущениям
п.с. И да, Варка требует дохуя
Отредактировано (2026-07-31 17:16:14)
Дедпи неоднократно говорил
Что ха хуесос
И да, у него в ладсе есть слеш и мужики там ебутся друг с другом.
По треду создаётся впечатление, что ладс — игра-аномалия: женщинам она показывает отоме средней степени раскрепощенности, а мужикам то откровенную порнуху, то ебущихся друг с другом мужиков 
а мужикам то откровенную порнуху, то ебущихся друг с другом мужиков
Потому что такие мужики ладс в глаза не видели и говорят про него с чьих-то слов. Да, ладс из всех гача-отоме самый откровенный и новые карты этого года вывели эту откровенность на другой уровень, но про порнуху и раньше говорили.
то ебущихся друг с другом мужиков
В Ладсе же от первого лица много сцен? Вот его и выебли
Племя изнасилованных Андерсом
. И да, у него в ладсе есть слеш и мужики там ебутся друг с другом.
На рекламных стримах ладса, надеюсь? 
И да, у него в ладсе есть слеш и мужики там ебутся друг с другом.
эх, вот в такой ладс я бы поиграл
На рекламных стримах ладса, надеюсь?
Я не помню, чтобы Инфолд заказывали у кого-то с глобала рекламные стримы 
Вот вы ржете, а я во время скандала смотрел видос, где русскоязычный ютубер рассказывал, что Валко отменили, потому что он лез к другому мужику в окно и вообще, что это должен был быть первый гей-роман в игре…
В Ладсе же от первого лица много сцен? Вот его и выебли
Надо чтоб кто-нибудь рассказал китаянкам, которые истерят от вида гг, что если её совсем нигде не будет видно, то ничего не помешает геям с глобала селф инсертиться 
Валко отменили, потому что он лез к другому мужику в окно и вообще, что это должен был быть первый гей-роман в игре…
Когда уже создадут ладс 2.0 по этим фантазиям, такой охуенный фундамент для игры пропадает 
Надо чтоб кто-нибудь рассказал китаянкам, которые истерят от вида гг, что если её совсем нигде не будет видно, то ничего не помешает геям с глобала селф инсертиться
Не помогает. У них все равно от любой героини в отоме истерика. Для меня было открытием, что они до сих пор пляшут по поводу ТоТ, LBC и LaN. Этим играм больше пяти лет, но каждый раз, когда появляется карточка с гг, эта песня начинается сначала. Они готовы жрать нейрослопную игру, потому что там, как в хентайных играх 90-х, у героини так или иначе закрывается лицо.
И всё это про игру, где даже на фесте в Америке парням организаторы запрещали фотографироваться и делать селфи с косплеерами, изображавшими ЛИ из ЛАДСа, даже тем, кто выстоял очередь или выиграл в лотерею встречу. Просто твердо разворачивали и всё, а выигрышный билетик отбирали. А к тем, кто снимал посетителей на телефон (мол, глядите, сколько нарду пришло!") подходили и просматривали, чтобы на видео и фотках не было видно ни одного посетителя-мужчины. И настаивали на том, что если вдруг мужики, не дай бог, на фотке засветиться, то выкладывать такое фото никуда ни в коем случае нельзя, а если выкладывать, то там не должно быть видно никаких эмблем, косплееров, логотипов или других примет игры. И никаих тегов с ЛаДСом, а то потом они будут с юристом фирмы общаться.
Можно, кстати, инфолдам вот на этих стримеров пожаловаться, они даже на фан-арты с туманным намеком на бл охотятся, на видео с большим количеством просмотров точно страйк кинут. 
Отредактировано (2026-07-31 17:36:28)