Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Раз уж начали срач про мужиков
Очень смешно звучит после сосисочной вечеринки на обложке стрима
От создателей "Хуле вы ноете, у вас Капитано и Эндзе есть?". Так половина из них не играбельные. Пьеро и Пульчинелла 146%, Панталону я бы 90% дал.
Варка мид, прибитый к одной коляске
ой бля, даже интересно, ты тролль или просто настолько тупой и безрукий
Отредактировано (2026-07-31 16:40:49)
Не знаю, мне кажется Ной более вкусно выглядит
Ной симпатичный, но он явно не скоро.
ну и как сап он менее универсальный, чем Кофе, Шилонен, Инеффа и Лаума.
Я все понимаю, анон, но совсеть имей
Дурин один из самых универсальных саппов в игре
Дурину даже не потрудились планер заменить на крылья
То есть его ОБДЕЛИЛИ даже не геймплейно, а дизайном, но надо же до чего-то доебаться.
Варка
Прибит к пиро+анемо, зато простой, удобный — максимально однокнопочный. По цифрам не мид, если в сигнатурной команде. Есть личный скин на меч, уникальные взаимодействия.
Лоэн ещё больше мид
Все то же, что относится к Варке, относится и к нему.
Иллуги подсос чисто под Цзыбай
Быть сигнатурным саппортом сильнейшего ДД в игре так-то честь.
Дурину даже не потрудились планер заменить на крылья
Николь и Коломбине тоже не потрудились. В плане навыков он буквально Сян Лин на стероидах, тут просто не к чему приебаться.
Очень смешно звучит после сосисочной вечеринки на обложке стрима
А кто там новенький и игрбельный, хм? 
А им не похуй?
И похуй, анону просто очень хочется придумать, почему все будет плохо
Прибит к пиро+анемо
Я тут даже поспорю про пиро. Да, это самый лучший для него вариант, но с тем же крио при необходимости он очень даже тащит эндгейм
Такое ощущение что если они добавят новый компас в старые регионы, уберут данжи по дням недели и улучшат графон старым персам, а также дадут норм систему артов - у них схлопнется жопа. Вот прям у всего руководства. И у членов их семей. И возможно даже у домашних питомцев.
Иначе я хуй знает как это объяснить.
так зачем что-то менять, если геншин и так постоянно висит на первых местах, аудитория у него супер лояльная, которая еще и будет биться за то, как хорошо что нет кнопки скипа и она тут не нужна, да и вообще зачем qol в гаче.
в геншин играют те, кому пофиг на qol и те, кто очень лоялен и ему нравится игра не смотря ни на что.
с данжами вообще прикол, они ж убирали дни недели в ивентах например, чтобы можно было спокойно все фармить, а значит убрать полностью ничего не стоит - просто не хотят.
А кто там новенький и игрбельный, хм?
Митя, Валера и Пьеро, хм.
Пьеро

ну и как сап он менее универсальный, чем Кофе
Ну да ну да, Дурин менее универсальный, чем сап, который прибит к двухэлементной пачке онли
расскажи ещё.
и Пьеро, хм.
Бляяяя 
С недавних пор у них еще и нет встреч
Ага, поэтому очень печально будет если один из зашедших мне персонажей окажется четверкой, когда тема с медведем могла бы обернуться офигенными анимациями и вообще. Но моделька у него мне показалась так себе, если честно. Особенно рядом с Митей, который оказался прям очень хорошеньким.
Но посмотрим. Тут все еще ничего не известно
Прибит к пиро+анемо, зато простой, удобный — максимально однокнопочный. По цифрам не мид, если в сигнатурной команде. Есть личный скин на меч, уникальные взаимодействия.
Да-да. Выкрути 2 леги и четвёрку минимум на с2 (или Венти), с учетом того, как они обычно падают, выкрути сигну, и тогда он станет сравним с лунной кристаллизацией на меньших вложениях. А если не выкрутил, то ты тупой и безрукий 
с данжами вообще прикол, они ж убирали дни недели в ивентах например, чтобы можно было спокойно все фармить, а значит убрать полностью ничего не стоит - просто не хотят.
Я если честно никогда не понимал, как это может быть неочевидно. Ну то есть да, это же типичный прием гач для того, чтобы ты не мог за раз все нужное нафармить, с чего бы им это менять?
Ну катайся, катайся, у него моделька аватар_мейл, а не нпс_мейл.
сап, который прибит к двухэлементной пачке онли
Ты тоже посовестись, Кофе хороша много куда
С недавних пор у них еще и нет встреч
Но в анекдотах же есть и четверки тоже 
Ну то есть да, это же типичный прием гач для того, чтобы ты не мог за раз все нужное нафармить, с чего бы им это менять?
Так в рельсе никаких ограничений на фарм, кроме недельных боссов, нет 
Ты тоже посовестись, Кофе хороша много куда
У нее большая часть потенциала проебывается без криогидро.
И еще Синьора воскреснет!
У какая моделька была у Капитано кстати?