Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как это соотносится с Валерием который пролетает мимо стеллар-меты?
Есть еще вариант - он 4*. У них обычные гб.
Есть еще вариант - он 4*. У них обычные гб.
Даже у Алеши?
Даже у Алеши?
Да. Но при этом он звездный саппорт, который сам не активирует реакции, но баффает их, так что ныть про пролетание еще рановато.
Да. Но при этом он
безполезный персонаж и с идиотскими анимациями.
Я начинаю верить сливу, что Валера - саппорт под Митю, а тот звездный саб ДД по типу Яэ.
безполезный персонаж и с идиотскими анимациями.
Красивый мальчик, хорошо встанет к новым персонажам и анимации милые. 
безполезный персонаж и с идиотскими анимациями
Полезный, если нет Ци Ци, и анимации у него нормальные.
Ладно, Даника и Царица пока единственные кого прям хочется. И неиграбельная Ронова все ещё боль(
тот звездный саб ДД по типу Яэ.
Хоть бы. У меня нет Яэ и я теперь смотрю на свою свежевыбитую Сандроне, которая оказалась просто для красоты вот так: 
Мне Альоша понравился, симпатичный. Во всяком случае симпатичней Ноя и Валеры. Митя тоже, но в сливы про дд я боюсь верить пока в игре не увижу
И это уже значит, что персонажа обделили, он мертв по прибытию, его убили михое?
Ну а как же без думпостинга, что МУЖИКА АБДЕЛИЛИ. Скрепа треда.
неиграбельная Ронова все ещё боль(
Очень жду, что ее грохнут. Единственный персонаж за все игры хое, которому я искренне желаю помереть и желательно поскорее.
А я играл в хи3, и даже там меня никто настолько не бесил.
Глядя на этого думпостера, испытываешь невольное желание, чтобы его истеричное нытье сбылось буквально хоть один раз.
Очень жду, что ее грохнут
Жму руку!
Очень жду, что ее грохнут
+1 лютая хтоническая ебака с диспропорциональным телом и головой, глазами-фонарями и вызывающая желание набить ей морду как боссу недели
Очень жду, что ее грохнут. Единственный персонаж за все игры хое, которому я искренне желаю помереть и желательно поскорее.
+
Скрепа михуев.
Отредактировано (2026-07-31 16:25:09)
Глядя на этого думпостера, испытываешь невольное желание, чтобы его истеричное нытье сбылось буквально хоть один раз.
Понимаю твое желание, но пожалуйста, только не с Валерой 
И нахуй мне твой хейтспич?
Понимаю твое желание, но пожалуйста, только не с Валерой
Ладно, Валера пусть будет или полезной даже на с0 четверкой, или добротной легой.
А я в чём-то анона думпостера понимаю. Хочется чтоб персонажи были имбами как Кирилл или Невиллет без всяких "но".
Я понимаю что анонам обидно за любимое, но тот же Варка им проигрывает по всем фронтам и за него обидно
Иди нахуй, мне хочется, чтоб приглянувшийся персонаж был пятеркой и позволял поиграться с новыми механики, а не мид четверку, которые еще хуй выбьешь.
Хуле мне не жаловаться, если мне не додают?
Отредактировано (2026-07-31 16:27:43)
хейтспич
Посмотри на название треда
Я извинюсь, у нас на самом деле парад полезных мужиков всех ролей, а не по большей части взаимозаменяемых дд? Ещё и в соотношении 1к3 к ж, которые почти всегда несущая жопа меты и реакций? Вот это да, можно мне в твою параллельную реальность? 
Посмотри на название треда
Там ничего про хейт нет 
Мне больше понравились Ной и Митя из мальчиков, но решение сделать Валеру 4* я не понимаю (если он 4*, конечно).