Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
"Да, мы жадные и плевали на вас всех, спасибо, что поняли и простили. Свободны".
Они всегда были жадные и ленивые, а это просто вишенка на торте.
Отдельно я конечно оценил (нет), что у неё звездный электро-вижн, а у Валеры обычный.
Минусы будут?
Минусы будут?
Будут.
А мне нравится что у него вижн обычный, новые реакции пососные какие-то немного визуально
А мне нравится что у него вижн обычный, новые реакции пососные какие-то немного визуально
Зато весь эндгейм будут подгонять под новые реакции, а это многим важно.
Обидно, мне вообще весь каст пока мимо, думал Одетту выбить ради Сайно, но что-то надоело мне это все. Так что пока регион выглядит как полный скип
Если у него обычный вижн, он идет нахуй из новой меты. Если там очередной дд (последний высокий мужик не дд у нас был Байчжу), это просто мёртв по прибытию или максимум умеренно-играбелен после сбора всей пачки. А учитывая шилл и кокблоки на новые реакции...
О Царице
это просто мёртв по прибытию или максимум умеренно-играбелен после сбора всей пачки.
Это у тебя Варка, Лоэн и Кирилл мертвы по прибытию и умеренно играбельны? Хоть бы свой плач по еще не вышедшему персонажу как-то менее всрато оформлял. 
Это у тебя Варка, Лоэн и Кирилл мертвы по прибытию и умеренно играбельны? Хоть бы свой плач по еще не вышедшему персонажу как-то менее всрато оформлял.
Так Кирилл как раз поддерживал новые на тот момент реакции
дранон
Кирилл
А Кирилл типо не часть новой меты?
Варка и Лоэн были середняками и вообще не блистают
Да. Ещё и делят одинаковую пачку, лол.
Так бы сразу сказал, что ты зеленый. 
Варка и Лоэн были середняками и вообще не блистают
Ты их не выбивал и у тебя их нет?
Ты тупой? Кирилл имеет лунную реакцию, у него не обычный вижн. Лоэн и Варка имеют командный ведьменский бафф. Про их умеренность тоже еще поспорить можно 
Как это соотносится с Валерием который пролетает мимо стеллар-меты?
дранон
О Царице
МЛщики могут спать спокойно, Царица сохранила себя для любимого Итера? 
Варка мне с четверками пятый натиск закрывал, вот уж мертв по прибытию 
Так бы сразу сказал, что ты зеленый.
По существу есть что сказать? Им нужна полная пачка, и они слабее лунного шилла при одинаковых вложениях. Лоэн при этом еще и слабее Варки. Возражения какие-то будут?
Ты их не выбивал и у тебя их нет?
Я их выбивал. А ещё ещё выбивал Кирилла и Цзыбай и способен увидеть разницу между этими персонажами
Как это соотносится с Валерием который пролетает мимо стеллар-меты?
Тупой тут не тот анон. У тебя вообще ничего нет про Валерия, кроме слива, что у него обычный вижн. Ни кита, ни кнопок, ни роли, ни даже звездности. Но истерику нужно устроить уже сейчас.
Я их выбивал. А ещё ещё выбивал Кирилла и Цзыбай и способен увидеть разницу между этими персонажами
Ну я выбивал всех четверых и тоже могу увидеть, как они все прекрасно закрывают контент, включая пятый натиск на с0. А Варка с Лоэном ещё и без сигн.
кроме слива, что у него обычный вижн
его вижн в стриме видно 
его вижн в стриме видно
И это уже значит, что персонажа обделили, он мертв по прибытию, его убили михое?
У тебя вообще ничего нет про Валерия, кроме слива, что у него обычный вижн
Его вижн был на стриме. Или ты считаешь, что с обычным вижном ему будут доступны звёздные реакции самостоятельно, без других персонажей?
Или ты считаешь, что с обычным вижном ему будут доступны звёздные реакции самостоятельно, без других персонажей?
Это еще не значит, что он будет бесполезен
другой анон, если что
Или ты считаешь, что с обычным вижном ему будут доступны звёздные реакции самостоятельно, без других персонажей?
Нет, я считаю, что это не делает его бесполезным и не играбельным.