Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
На реддите есть пост с картинками про инцидент. Там вроде пишут, что таки парень.
https://www.reddit.com/r/loveanddepress … n_with_an/
В комментах небольшой отрывок видео. И пост с извинениями, по которому ничего не понятно (какие-то ИИ-картинки с шиппингами заставили его это сделать?)
Отредактировано (2026-07-31 10:49:58)
Блогер Конвей рассуждающий про срач с ладсом - кринж ебаный. А я в ладс даже не играю и в целом пиксельное мужло не которую.
Блогеры мужчины всегда кринж, когда берутся обзирать женские увлечения
какие-то ИИ-картинки с шиппингами заставили его это сделать?
Не совсем, как я понял, его якобы тригернули ии cp (в комментариях пишут, что в данном случае речь про "couple pairing") изображения и поощрение других людей. Непонятно, Рафаэль разбивал ему пейринг или что, но разбил он именно его доску. В любом случае всратое какое-то оправдание и причина. Вангуют, что текст извинения писал чат жпт, т.к. он очень шаблонный, в комментариях на реддите пишут, что в комментариях под извинением его призывали от руки написать письмо с извинениями, но он слился. Интересно, будет ли ему за это что-то или отделается легким испугом, т.к. несовершеннолетний и никто не пострадал?
Ради интереса пошла посмотреть ролик конвея по ситуации с ладс. Там реально можно было стать кошкой и залезть ЛИ под футболку или это пиздеж? 
Интересно, будет ли ему за это что-то или отделается легким испугом, т.к. несовершеннолетний и никто не пострадал?
родители штраф заплатили и всё, скорее всего. Не верю, что без штрафа обошлось, потому что холодное оружие в общественном месте + урон какому-никакому имуществу. А раз заставили опубликовать извинения, значит, поймали.
Блогеры мужчины всегда кринж, когда берутся обзирать женские увлечения

Ради интереса пошла посмотреть ролик конвея по ситуации с ладс.
А вообще типичный ролик конвея. Услышала там всё то же, что и в треде было, мб какие-то неточности в деталях есть, но в остальном особого кринжа не зателиа, если не брать подачу, которая всегда такая у него.
Там реально можно было стать кошкой и залезть ЛИ под футболку или это пиздеж?
В одной из карт гг случайно становится кошкой, и в киндле ненадолго залезает под футболку ли.
Там реально можно было стать кошкой и залезть ЛИ под футболку или это пиздеж?
только к однуму - Сайлусу, это его лимитная карта Kitten Included.
Почувствуйте разницу между китайским и японским законодательством: вчера оф акк гачи по Бунго стрей догз выложил пост, в котором сообщил, что из-за закрытия компании сегодня сервера игры закрываются, возвратов за купленную местную валюту не будет. Всем спасибо
сообщил, что из-за закрытия компании сегодня сервера игры закрываются
Я потом ещё прочёл, что остальные игры этой компании передали в другие руки, и только эту гачу совсем прибили. Но она и не сильно живая была последние месяцы.
Но вроде это и для японского рынка несколько всрато - объявлять за день до закрытия?
Или это у меня выборка такая, где за пару месяцев предупреждали.
Отредактировано (2026-07-31 13:43:38)
Thank you for your understanding.
"Да, мы жадные и плевали на вас всех, спасибо, что поняли и простили. Свободны". 
Отредактировано (2026-07-31 13:45:07)
Но вроде это и для японского рынка несколько всрато - объявлять за день до закрытия?
У них были примеры и более всратые, когда гача закрылась в день выхода, к примеру
Но обычно предупреждают чуть раньше, да. Скажем, у одной гачи о закрытии через пару месяцев объявили в день выхода глобальной версии 
У них были примеры и более всратые, когда гача закрылась в день выхода, к примеру
В этом-то случае хотя бы никто не попадает на донат
Ну, если объявили не через пару часов после запуска.
В этом-то случае хотя бы никто не попадает на донат
В том легендарном случае люди как раз попали. Гача по Muv-Luv (реально хорошая VN, кстати) вышла ужасно кривой и недоделанной, в ней тут же нашли лазейку как бесплатно бесконечно фармить ресы для круток
Через шесть часов ее закрыли на техобслуживание и больше не открыли. Неизвестно, многие ли успели занести туда за шесть часов, да еще и с таким классным лайфхаком, но кто успел, ничего назад не получил.
Ааа, теперь вспомнил, что за случай.
Но это уже по разряду форс-мажоров всё-таки. Если б такое регулярно происходило, гача-рынок долго бы не протянул.
Была у меня слабая надежда, но Даника выглядит ещё уродливей чем на 2д. Надеюсь, она будет не единственным имба саппортом и дадут варианты
Была у меня слабая надежда, но Даника выглядит ещё уродливей чем на 2д. Надеюсь, она будет не единственным имба саппортом и дадут варианты
Мне все нравятся кроме Даники, от её шмотья просто кровь из глаз 
Данику видимо дизайнил кто-то из отдела разработки зетки, потому что эти уебанские чулки прямиком оттуда с их свежих персонажажей. Отдельно я конечно оценил (нет), что у неё звездный электро-вижн, а у Валеры обычный. Осталось для полного счастья, чтобы он реально оказался 4*, как по мутным сливам 
Мне в Данике в принципе нравится все, кроме пояса, юбкой я это назвать не могу.
Мне вообще никто не нравиться из Снежной почему все такое унылое и скучное. 
Бтв, я похожие чулки ещё у новой девочки в Вуве видела, только они без украшательств, а простые белые, чем-то похожи на штаночулки Сигрид
Походу новая мета в дизайне, надеюсь, хср обойдется без них.
Осталось для полного счастья, чтобы он реально оказался 4*, как по мутным сливам
Я почти в это поверил((((
Моделька, в отличие от арта в трейлере, как-то не впечатляет, а я его ждал больше всех…