Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну будет тогда и приходите. Будет норм будем крутить, а не причитать чтобы Боженька выключил баннеры не нравящихся персов, а то вдруг еще продадутся хорошо.
Как будто Химеко эти трейлеры что-то дали
В них вообще ничего интересного не показали, а потом ещё и в игре то же самое сделали
Дали. Ролик с битвой был в тыщу раз интереснее и понятнее, даже обидно что его в игру не прикрутили. Что угодно, хоть сабвей серфер, разбавили бы душный пиздеж Асата. Неудивительно, что чувака поперли с пути Радости, он мало того объясняет свои шутки, так еще и повторяет их пятьдесят раз. Пока Химеко вспоминает прошлое, этот каждые три минуты влезает с ненужным комментарием в стиле "- я устала бороться - привет, Устала бороться, я батя!".
Фиг его знает. Асат это единственное что было интересного в патче. Я люблю Химеко, но все мы знаем что она не умрет и эти натужные страдания ничего не дали. Ужасно безликий образ у нее вышел
Асат это единственное что было интересного в патче.
Плюсую. (ну, еще некоторые забавные моменты в коллабе)
Вообще, если бы я не посмотрела аниматики, то при прохождении сюжетки я сидела бы с лицом лица и вопросам: вы с кем там сражались и как победили? И при чем тут робот
Сюжетка реально показалась мне скомканой
Потому что сценаристы хср не знают золотой середины. Они или льют тонны воды как на Амфореусе (все равно обожаю его персонажей, но блин) с повторением одного и того же сотню раз, или делают скомканную Двумернию где Блейд переобуваться за полторы секунды, лор СВ и Химеко спрятал в внешних трейлерах и вообще никто нормально не раскрыт.
В аниматиках Химеко мы узнали, как она победила, но почему победителя не было, как она починила экспересс. Норм.
Неудивительно, что чувака поперли с пути Радости, он мало того объясняет свои шутки, так еще и повторяет их пятьдесят раз
Ты так внимательно смотрел ролики и сюжет с любимой Химеко, что не заметил, что Асата никто никуда не попёр?.. Ну окей
Асат сам отвергнул путь Радости, потому что понял, что Радость это путь потребления, в мире много бед и несчастий. Он может помочь всем, убив всех, предварительно получив удовольствие от их страданий. Пересказ для тех, кто не понял.
Пересказ для тех, кто не понял.
Он страданиями заставляет людей проявлять свои самые прекрасные качества. Это уже из трейлера
Асат сам отвергнул путь Радости, потому что понял, что Радость это путь потребления, в мире много бед и несчастий. Он может помочь всем, убив всех, предварительно получив удовольствие от их страданий.
Школотрон/10.
Асат сам отвергнул путь Радости, потому что понял, что Радость это путь потребления, в мире много бед и несчастий. Он может помочь всем, убив всех, предварительно получив удовольствие от их страданий. Пересказ для тех, кто не понял.
Короче, шиз ебаный
У Сигрид из зетки таки рассматрвиалась кентаврическая форма
Я понимаю почему в своих альбомах с "концертами" разрабы концептов не дают. Потому что дизайнеры придумывают прикольные штуки, а эффективные маркетологи оставляют однотипную фигню
Неужели у эндфилда всё настолько плохо? Уже третий раз вижу как ютуберы, на которых подписана и которые не играют в гачи, по очереди выложили ролик по этой игре. И у Куплинова реклама была.
А разве реклама это признак "плоховости"? Такие массированные закупки ютуберов были и у Хоё, у того же Куплиного аж 4 стрима рекламных было по Геншину и ещё по одному у ХСР и ЗЗЗ
Я уже отпала от Энфилда, но может у них новый регион выходит
Я уже отпала от Энфилда, но может у них новый регион выходит
У них полугодовщина сейчас с некоторыми кволами, так что закономерно усилили пиар
Короче, шиз ебаный

слоупок, но мне как раз принесло ссылку на тедс про этот инцидент
Хммм... так это была девушка?
Это, конечно, по прежнему ебануто, но по начальному сообщению казалось, что там псих-мужик с топором, а тут явно девчонка в костюме Санса из Андертейл и топор муляжный
У меня оригинальный пост не видно, но там в комментах пишут, что читали на другом сайте, что разганяется информация, что ЛаДс - это ИИ-слоп, а эта девушка и была против ИИ-слопа и пошла крушить стенды. И еще что она несовершеннолетняя.
а вообще вкупе с внесенным ранее сообщением звучит как анекдот про "не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты"
Отредактировано (2026-07-31 10:28:10)
читали на другом сайте, что разганяется информация, что ЛаДс - это ИИ-слоп, а эта девушка и была против ИИ-слопа
Это вранье, причем, вранье западное. В Китае нет такого отношения к ии, и разгонов про то, что ладс - это ии в широком инфополе нет. У них Нетизовская игра, которая «мы хотим зарабатывать деньги» - насквозь ии слоп, что не мешает ей свои пару миллионов в месяц получать.
Отредактировано (2026-07-31 10:38:38)
По комментам мне что-то до сих пор непонятно. ТС пишет she, потом уточняет he/she, где-то в комментах пишут "стоп, так это мальчик всё-таки?" 
разганяется информация, что ЛаДс - это ИИ-слоп, а эта девушка и была против ИИ-слопа и пошла крушить стенды
В исходном посте текст извинения ещё, по написанному мне кажется, дело не в ИИ-слопе, а "мне показали ИИ-фейк, который меня разозлил до крушения стенда". Это надо источник про ИИ искать уже…
ТС пишет she, потом уточняет he/she, где-то в комментах пишут "стоп, так это мальчик всё-таки?"
На обсуждениях в редноте было, что это парень. Нужно смотреть официальные новости, а то так неясно.
Почему-то картинки из поста пропали, когда вчера смотрела, они еще были. теперь уже не провести диванную экспертизу по поводу пола преступника