Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Нет, это вообще другое. Банально потому что это действительно один и тот же персонаж.
Я могла бы это понять в вуве или хср(хотя и в этих играх для меня у гг меняется вайбец в зависимости от пола
), но в геншине даже несмотря на возможность выбора гг как мужской и женской версии, второй близнец все равно остается отдельным персонажем по лору игры, в отличии от хср, например. Это тоже меняет восприятие.
Отредактировано (2025-10-06 15:56:36)
пейринг разбивающий
Так где пруфы, что остальные пейринги анона не саморазбивающие? Может он Ягоду или Инеффу шипперит со всеми подряд, и все его защитнички прилюдно обсираются.
честно говоря лучше бы в геншине не давали возможность выбрать гг, все равно во всех промо материалах итер, и даже доходит до абсурда - внутри самой игры у меня на материалах тоже итер, хотя как гг я выбирала люмин, потому что ее дизайн нравится, а итера нет. (я достаточно долго не играла в геншин и что-то такая халтура и исключительная ленивость разрабов бросилась в глаза сразу)
Отредактировано (2025-10-06 15:59:21)
В Сумеру она ещё нормальная была, но в Нод-Крае закинулась спидами, кислотой и алкашкой одновременно.
Да! У меня она вообще никаких эмоций не вызывала в Сумеру, но после того момента с мелюзиной в Нод-Крае при виде нее аж глаза кровью наливаются теперь.
Примкну к анонам, которых бесит Дори. Сперва спокойно относился, как к комик релифу, жадному и немного несуразному, но безобидному, но после ивента с соревнованиями даршанов чет пригорело у меня все же с нее. И как назло она мне все падает и падает с баннеров.
потом такие незамутненные и начинают стенания про клятых яойщиц, которым пофиг на все, лишь бы два высоких мужика. Проекции.
Можно подумать, яойщицы, страхивающие двух главных высоких мужиков региона еще до их выхода и без знания характеров это какая-то выдумка. 
Анон нигде не написал, что его пейринги прибитые
А потом ищешь пейринги по сетоскарам, а тебе такие вот личности и им подобные пихают в тексте каветамов и сайнонари, а чо, зачем теги ставить, если шипперишь сетоскары, то и сайнонари обязан, и дэхью с кандакией, хуле 
У меня большое сожаление о выборе ГГ было в ЗЗЗ, потому что когда начинались "подкаты" от героинь к Вайзу, у меня было ощущение, что я вижу то, что не должна видеть
Да, я двуличная и "гаремник" для Белль меня бы устроил, а от сцен с Вайзом было некомфортно.
Да, я двуличная и "гаремник" для Белль меня бы устроил, а от сцен с Вайзом было некомфортно
Вот поэтому я сразу Белль выбрала. Подкаты от гашетки к ней смотрятся почему то лучше, чем к вайзу. Но я вообще всегда жгг беру, фансервис с ними я воспринимаю в разы лучше, чем с мгг, почему то
Можно подумать, яойщицы, страхивающие двух главных высоких мужиков региона еще до их выхода и без знания характеров это какая-то выдумка.
Не выдумка, а то, что все люди разные, и яойщицы в том числе - это для тебя не выдумка случае?
На японском её слушать просто невозможно. Доходит до комичного - анимация диалога уже закончилась минуту назад, а ва все ещё продолжает кряхтеть и визжать. Ни на одном другом языке такой хуйни нет
Диалоги с ней единственные, в которых я прям звук выключал и прокликивал как можно быстрее, как только прочел, чтобы взаимодействие с ней закончилось.
В Сумеру она ещё нормальная была, но в Нод-Крае закинулась спидами, кислотой и алкашкой одновременно.
Как будто бы да, но ее озвучка как персонажа все еще неприятная, особенно в айдлах, когда она там то ли петь начинает, то ли чето такое. Но она меня и во всяких ивентах тоже раздражала, взять хотя бы ту же поездку в Ли Юэ, где все в постоялом дворе тусовались. А от истории Саю, где она пыталась втюхать средство для роста, вообще пригорело, когда она вывернулась, что ее продукция не обещала мгновенного эффекта, я сразу вспомнил хуйню из реала:
И из-за таких вещей ты чувствуешь себя в постоянном напряжении, потому что ты должен внимательно отслеживать любую хуйню, потому что наебут за здрасти, и похуй вообще на какую-то человеческую мораль, ведь все же ЗАКОННО.
Можно подумать, яойщицы, страхивающие двух главных высоких мужиков региона еще до их выхода и без знания характеров это какая-то выдумка
Так они все равно по каким-то причинам страхиваются: потому что высокие, потому что дизайн вштырил, потому что новые/из одного региона и т.д.
Ну и смысл страхивающим двух высоких мужиков нести пейринг из высокого и среднего?) Не зайдет скорее всего.
но в геншине даже несмотря на возможность выбора гг как мужской и женской версии, второй близнец все равно остается отдельным персонажем по лору игры, в отличии от хср, например. Это тоже меняет восприятие.
Если ты шипперишь с ГГ, то вне зависимости от пола у ГГ всегда один характер.
Блядь, аноны в треде обменялись своими пейрингами в трёх сообщениях безо всяких проблем, а ебанутые всё скачут

Ты чё больной? Если я шипперю рациоринов и люблюнемогу Авантюрина, это не значит, что я готова потреблять любой шипперский контент с Авеном.
Ты хоть читать-то умеешь, причём тут твой Авен, дебилушка
У Авена есть женская версия в игре? Если нет, то заткнись и не позорься.
Не выдумка, а то, что все люди разные, и яойщицы в том числе - это для тебя не выдумка случае?
А еще все люди разные, и кому-то нравится Натлан, а кому-то не нравится, прикинь, да? Давайте сразу тред закроем нахуй.
Но если ты шипперишь с гг, а другой чел не с гг версией близнеца и приносит??
Энивей даже если тебе принесут и с гг версией, у тебя все равно по ходу игры сложится другая ассоциация с внешним образом, потому что в твоем прохождении у второго близнеца свой характер.
Да и все равно нельзя отметать внешнее проявление персонажа, одинаковые слова и действия при разной внешности тоже могут восприниматься по-разному 
Туда же банально предпочтения шипперские. Нахуя тащить челу, который шипперит ЛюминСяо, ИтерСяо. Мб ему в прицнипе яой не нравится.
Отредактировано (2025-10-06 16:19:11)
А дизайн разный. Я бы не стала шипперить голопузого мальчика вообще ни с кем, а Люмин мне норм.
У ГГ Люмин и ГГ Итера разные характеры, в сравнении катсцен это хорошо видно. И кроме характера, внешность и пол тоже влияют на желание шипперить конкретных персонажей
Отредактировано (2025-10-06 16:17:57)
Я бы не стала шипперить голопузого мальчика вообще ни с кем
Зато какая у него охуенная коса... (выбрал гг Итера именно из-за нее)
Я бы не стала шипперить голопузого мальчика вообще ни с кем, а Люмин мне норм.
+1, Итер это пиздец, а не материал для шиппинга.
Если честно, если бы я увидела такое со стороны, то в первую очередь подумала бы что это парад лгбт и мужики молодцы, смело заявляют о своих предпочтениях
да
им уже просто стоит признаться самим себе...
У ГГ Люмин и ГГ Итера разные характеры, в сравнении катсцен это хорошо видно.
Пара слегка отличающихся поз - это не разные характеры 
Но если ты шипперишь с гг, а другой чел не с гг версией близнеца и приносит??
Речь была не об этом.