Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#5126 2025-10-06 15:53:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Нет, это вообще другое. Банально потому что это действительно один и тот же персонаж.

Я могла бы это понять в вуве или хср(хотя и в этих играх для меня у гг меняется вайбец в зависимости от пола :dontknow: ), но в геншине даже несмотря на возможность выбора гг как мужской и женской версии, второй близнец все равно остается отдельным персонажем по лору игры, в отличии от хср, например. Это тоже меняет восприятие.

Отредактировано (2025-10-06 15:56:36)

#5127 2025-10-06 15:54:13

Анон

Анон пишет:

пейринг разбивающий

Так где пруфы, что остальные пейринги анона не саморазбивающие? Может он Ягоду или Инеффу шипперит со всеми подряд, и все его защитнички прилюдно обсираются.

#5128 2025-10-06 15:57:08

Анон

честно говоря лучше бы в геншине не давали возможность выбрать гг, все равно во всех промо материалах итер, и даже доходит до абсурда - внутри самой игры у меня на материалах тоже итер, хотя как гг я выбирала люмин, потому что ее дизайн нравится, а итера нет. (я достаточно долго не играла в геншин и что-то такая халтура и исключительная ленивость разрабов бросилась в глаза сразу)

Отредактировано (2025-10-06 15:59:21)

#5129 2025-10-06 15:57:33

Анон

Анон пишет:

В Сумеру она ещё нормальная была, но в Нод-Крае закинулась спидами, кислотой и алкашкой одновременно.

Да! У меня она вообще никаких эмоций не вызывала в Сумеру, но после того момента с мелюзиной в Нод-Крае при виде нее аж глаза кровью наливаются теперь.

#5130 2025-10-06 16:01:21

Анон

Примкну к анонам, которых бесит Дори. Сперва спокойно относился, как к комик релифу, жадному и немного несуразному, но безобидному, но после ивента с соревнованиями даршанов чет пригорело у меня все же с нее. И как назло она мне все падает и падает с баннеров.

#5131 2025-10-06 16:03:57

Анон

Анон пишет:

потом такие незамутненные и начинают стенания про клятых яойщиц, которым пофиг на все, лишь бы два высоких мужика. Проекции.

Можно подумать, яойщицы, страхивающие двух главных высоких мужиков региона еще до их выхода и без знания характеров это какая-то выдумка.  :lol:

#5132 2025-10-06 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Анон нигде не написал, что его пейринги прибитые

А потом ищешь пейринги по сетоскарам, а тебе такие вот личности и им подобные пихают в тексте каветамов и сайнонари, а чо, зачем теги ставить, если шипперишь сетоскары, то и сайнонари обязан, и дэхью с кандакией, хуле  :bubu:

#5133 2025-10-06 16:04:50

Анон

У меня большое сожаление о выборе ГГ было в ЗЗЗ, потому что когда начинались "подкаты" от героинь к Вайзу, у меня было ощущение, что я вижу то, что не должна видеть :lol:
Да, я двуличная и "гаремник" для Белль меня бы устроил, а от сцен с Вайзом было некомфортно.

#5134 2025-10-06 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Да, я двуличная и "гаремник" для Белль меня бы устроил, а от сцен с Вайзом было некомфортно

Вот поэтому я сразу Белль выбрала. Подкаты от гашетки к ней смотрятся почему то лучше, чем к вайзу. Но я вообще всегда жгг беру, фансервис с ними я воспринимаю в разы лучше, чем с мгг, почему то

#5135 2025-10-06 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, яойщицы, страхивающие двух главных высоких мужиков региона еще до их выхода и без знания характеров это какая-то выдумка. 

Не выдумка, а то, что все люди разные, и яойщицы в том числе - это для тебя не выдумка случае?

#5136 2025-10-06 16:07:07

Анон

Анон пишет:

На японском её слушать просто невозможно. Доходит до комичного - анимация диалога уже закончилась минуту назад, а ва все ещё продолжает кряхтеть и визжать. Ни на одном другом языке такой хуйни нет

Диалоги с ней единственные, в которых я прям звук выключал и прокликивал как можно быстрее, как только прочел, чтобы взаимодействие с ней закончилось.

Анон пишет:

В Сумеру она ещё нормальная была, но в Нод-Крае закинулась спидами, кислотой и алкашкой одновременно.

Как будто бы да, но ее озвучка как персонажа все еще неприятная, особенно в айдлах, когда она там то ли петь начинает, то ли чето такое. Но она меня и во всяких ивентах тоже раздражала, взять хотя бы ту же поездку в Ли Юэ, где все в постоялом дворе тусовались. А от истории Саю, где она пыталась втюхать средство для роста, вообще пригорело, когда она вывернулась, что ее продукция не обещала мгновенного эффекта, я сразу вспомнил хуйню из реала:

Скрытый текст

И из-за таких вещей ты чувствуешь себя в постоянном напряжении, потому что ты должен внимательно отслеживать любую хуйню, потому что наебут за здрасти, и похуй вообще на какую-то человеческую мораль, ведь все же ЗАКОННО.

#5137 2025-10-06 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, яойщицы, страхивающие двух главных высоких мужиков региона еще до их выхода и без знания характеров это какая-то выдумка

Так они все равно по каким-то причинам страхиваются: потому что высокие, потому что дизайн вштырил, потому что новые/из одного региона и т.д.
Ну и смысл страхивающим двух высоких мужиков нести пейринг из высокого и среднего?) Не зайдет скорее всего.

#5138 2025-10-06 16:09:19

Анон

Анон пишет:

но в геншине даже несмотря на возможность выбора гг как мужской и женской версии, второй близнец все равно остается отдельным персонажем по лору игры, в отличии от хср, например. Это тоже меняет восприятие.

Если ты шипперишь с ГГ, то вне зависимости от пола у ГГ всегда один характер.

#5139 2025-10-06 16:10:03

Анон

Блядь, аноны в треде обменялись своими пейрингами в трёх сообщениях безо всяких проблем, а ебанутые всё скачут  :facepalm:  :lol:

#5140 2025-10-06 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Ты чё больной?    Если я шипперю рациоринов и люблюнемогу Авантюрина, это не значит, что я готова потреблять любой шипперский контент с Авеном.

Ты хоть читать-то умеешь, причём тут твой Авен, дебилушка  :facepalm: У Авена есть женская версия в игре? Если нет, то заткнись и не позорься.

#5141 2025-10-06 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Не выдумка, а то, что все люди разные, и яойщицы в том числе - это для тебя не выдумка случае?

А еще все люди разные, и кому-то нравится Натлан, а кому-то не нравится, прикинь, да? Давайте сразу тред закроем нахуй.

#5142 2025-10-06 16:15:32

Анон

Анон пишет:

Но если ты шипперишь с гг, а другой чел не с гг версией близнеца и приносит??
Энивей даже если тебе принесут и с гг версией, у тебя все равно по ходу игры сложится другая ассоциация с внешним образом, потому что в твоем прохождении у второго близнеца свой характер.
Да и все равно нельзя отметать внешнее проявление персонажа, одинаковые слова и действия при разной внешности тоже могут восприниматься по-разному :dontknow:
Туда же банально предпочтения шипперские. Нахуя тащить челу, который шипперит ЛюминСяо, ИтерСяо. Мб ему в прицнипе яой не нравится.

Отредактировано (2025-10-06 16:19:11)

#5143 2025-10-06 16:16:17

Анон

Анон пишет:

А дизайн разный. Я бы не стала шипперить голопузого мальчика вообще ни с кем, а Люмин мне норм.

#5144 2025-10-06 16:17:38

Анон

Анон пишет:

У ГГ Люмин и ГГ Итера разные характеры, в сравнении катсцен это хорошо видно. И кроме характера, внешность и пол тоже влияют на желание шипперить конкретных персонажей

Отредактировано (2025-10-06 16:17:57)

#5145 2025-10-06 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Я бы не стала шипперить голопузого мальчика вообще ни с кем

Зато какая у него охуенная коса... (выбрал гг Итера именно из-за нее)

#5146 2025-10-06 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Я бы не стала шипперить голопузого мальчика вообще ни с кем, а Люмин мне норм.

+1, Итер это пиздец, а не материал для шиппинга.

#5147 2025-10-06 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Если честно, если бы я увидела такое со стороны, то в первую очередь подумала бы что это парад лгбт и мужики молодцы, смело заявляют о своих предпочтениях 

да  :lol:  им уже просто стоит признаться самим себе...

#5148 2025-10-06 16:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не стала шипперить голопузого мальчика вообще ни с кем, а Люмин мне норм.

+1, Итер это пиздец, а не материал для шиппинга.

Ну это чисто внешка, на характер голопузость никак не влияет.

#5149 2025-10-06 16:21:55

Анон

Анон пишет:

У ГГ Люмин и ГГ Итера разные характеры, в сравнении катсцен это хорошо видно.

Пара слегка отличающихся поз - это не разные характеры  :lol:

#5150 2025-10-06 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Но если ты шипперишь с гг, а другой чел не с гг версией близнеца и приносит??

Речь была не об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума