Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я бы и не совсем неховым пришельцам, а гуманоидам наподобие азари или тви'леков был бы рад.
Ну это могло бы быть с большей вероятностью, чем разумные камни. Я не знаю, почему хое боятся, это же не какое-то новаторство, сколько уже игровая индустрия подарила нам красивых гуманоидных пришельцев, и все они прекрасно смотрелись бы в баннерах 
Да причем тут михоё когда буквально с вами в треде сидят аноны, которым только конвенциональных подавай. А в Китае, на который разрабы ориентируются, таких и вовсе большинство.
почему хое боятся, это же не какое-то новаторство
Все проще: если это неписи, то им банально лень. Если персонажи, то стандартное большинство будет крутить стандартную вайфу. Достаточно почитать, как в остроумии насчет Люси и Ребекки упражнялись китайцы в вуве. Можно на Реверс, с их якобы разнообразными дизайнами, посмотреть. Леги там - за парой исключений, это красивые девушки, да даже пятерки и те почти все милые девушки. Экспериментов удостаиваются только персонажи низкой редкости и мужики. И это 2д гача, где возможностей для экспериментов больше.
Отредактировано (2026-07-28 18:11:54)
Можно на Реверс, с их якобы разнообразными дизайнами, посмотреть.
Можешь на ФГО посмотреть, там только один динозавр - и то вайфу 
Можно на Реверс, с их якобы разнообразными дизайнами, посмотреть. Леги там - за парой исключений, это красивые девушки, да даже пятерки и те почти все милые девушки.
Да в том же морименсе все девушки конвенционально привлекательные, необычность которых ограничена тем, что ниже пояса, а порой и вовсе щупальцами где-то на фоне. Фарос исключение, у неё это выше пояса. К слову, парней я бы тоже уродами не назвала. Из прям необычных можно выделить Райкера, который фурри, Сальвадора из-за бороды, и вроде ещё какой-то бородатый выйдет, хз как зовут.
Очень медленный анон.
Я всегда думал что СВ такая высокомерная, потому что она гений и заслужила право выебываться. Как Герта. А оказалось это все картридж?! И на самом деле Волк нихрена из себя не представляет, а просто капризная и местами тупая понторезка. Бля, это ж надо было так персонажа всрать раскрыв его лор
Ах да, какие крылья, о чем это я.
В ззз завтра будет релиз перса с крыльями 
Не напоминай, крылья и анимации охуенные, зато остальной дизайн 
Очень медленный анон.
Я всегда думал что СВ такая высокомерная, потому что она гений и заслужила право выебываться. Как Герта. А оказалось это все картридж?! И на самом деле Волк нихрена из себя не представляет, а просто капризная и местами тупая понторезка. Бля, это ж надо было так персонажа всрать раскрыв его лор
Картридж это только возможность стать эманаторов. СВ всё сделала сама, чтобы её реализовать. Хакерство, стремление побеждать - её. Сампо и Искорка, например, до сих пор не эманаторы.
А в виде картиджа, потому что она из Панклорда. Там это вещь определяет твоё существованиие.
Отредактировано (2026-07-28 19:43:45)
В ззз завтра будет релиз перса с крыльями
В зетку больше не играю, но вангану, что крылья там будут использоваться, чтобы нести гг на ручках по небу. А может, еще и чтобы приобнять в танце. В аниматике показали танец, спорю, что он и в игре будет, но только с гг.
В зетку больше не играю, но вангану, что крылья там будут использоваться, чтобы нести гг на ручках по небу. А может, еще и чтобы приобнять в танце.
Возможно, но главное, что в геймплее она на них реально может летать
Пользуясь случаем, передаю привет Дурину.
но вангану, что крылья там будут использоваться, чтобы нести гг на ручках по небу
Она активно использует их в боевых анимациях и может газовать с их помощью по локациям.
Я конечно сильно извиняюсь, но на карточках персонажей которые выпустили перед релизом. Нигилюкса литтерали подписана как "оригинальный аха"
вангую...
Пользуясь случаем, передаю привет Дурину.
Скажу страшное: лаконичные анимации Дурина нравятся мне в сто раз больше, чем любое мельтешение на экране из зетки, где эффектами насрано. Хотелось бы, чтобы он летал в мире на своих крыльях, очень обидно, что не сделали, но если сравнивать Дурина и вот это, то сравнение будет в пользу Дурина.
Сампо
Ну он явно не простой фрукт, пистолет на него не реагирует. Щас окажется еще что он одна из масок ахи.
Ну он явно не простой фрукт, пистолет на него не реагирует. Щас окажется еще что он одна из масок ахи.
Тоже так считаю. Да и эманатарство как будто уже давно ТАКОЙ статус не носит. Их полно в сюжетках, да и сам ГГ делает такие вещи, что и Лорды не кажутся какой-то величиной, честно говоря.
Анон пишет:Сампо
Он же показан, как человек, который получил лт Ахи такой же "картридж" , как СВ (не картридж, а маску, разумеется), но ещё не раскрывший свой потенциал (пока не стал эманатором). Вот 5* версияи станет.
Он же показан, как человек, который получил лт Ахи такой же "картридж" , как СВ (не картридж, а маску, разумеется), но ещё не раскрывший свой потенциал (пока не стал эманатором). Вот 5* версияи станет.
Это все равно додумки. А пистолет не реагирует на Сампо уже сейчас.
Пистолет и новую Химеко не оценивает, а раньше цифра была. Она что же, стала эманатором чьим-то в последнем патче? Или это мех в ульте прицел сбивает?
Пистолет и новую Химеко не оценивает, а раньше цифра была. Она что же, стала эманатором чьим-то в последнем патче? Или это мех в ульте прицел сбивает?
Я видел разборы в которых писали что Химеко преисполнились и стала эманатором освоения
Как же заебали подобные анону ну не нравится тебе режим — просто не ходи в него сам, да и все.
Тот пост писал не я, но когда за Предел перестанут выдавать гемы, тогда и поговорим
Даже вместо веб ивентов теперь херня с Пределом
Отредактировано (2026-07-29 11:06:56)
ну не нравится тебе режим — просто не ходи в него сам, да и все
Ты что, если он будет просто не ходить, те, кто ходит и доволен, никогда не узнают о том, что ему, маленькому, неприятно от самого факта того, что они смеют получать положительные эмоции.
А вообще, конечно, красиво он бахнул под себя жиденьким — пока другие обсуждают плюшки на годовщину, он фантазирует не о чем-то, что ему самому нужно, а о том, чтобы у кого-то другого что-то отняли.
Тот пост писал не я, но когда за Предел перестанут выдавать гемы, тогда и поговорим
Даже вместо веб ивентов теперь херня с Пределом
Не, пусть тогда лучше удалят к хуям Натиск и переложат плюшки из него в предел, включая скины на оружие.
Ну пусть тогда удаляют весь эндгейм