Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#51326 2026-07-28 17:03:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А анонов, которые честно говорят, что котируют женских персов и хотят, чтобы им додавали, уважаешь? 

А в чем проблема то, почему анон не должен их уважать?

#51327 2026-07-28 17:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще очень уважаю анонов которые честно говорят что котируют мужских персов и хотят чтобы им додавали. Не прибегая к рассуждениям о феминизме и патриархате, не вымеряя с лупой кому больше времени дали, чье бревно лучше раскрыли и тд.

А анонов, которые честно говорят, что котируют женских персов и хотят, чтобы им додавали, уважаешь?  :cool:

Я другой анон, но... да, в чем вопрос то вообще? Пока они тоже не начинают рассказывать, какая это важная репрезентация в гачах

#51328 2026-07-28 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Сначала было аудио и тотальное недоумение, кто это вообще такая или такой. Потом какой-то сливер пошел шерстить текстовые файлы беты и через поиск нашел ее имя на доске.

Не совсем. На доске объявлений Вареса появилась еще в 5.0, потом в сюжетке 5.3 Иансан пару раз упоминала ее в опциональных диалогах. А выпустили Варесу в 5.5.
Возможно, она также упоминалась в чьих-то войсах в профиле персонажа, но насчет этого точно не помню.

#51329 2026-07-28 17:07:30

Анон

Анон пишет:

А анонов, которые честно говорят, что котируют женских персов и хотят, чтобы им додавали, уважаешь?

Почему бы и нет, если эти аноны, конечно, не начинают плакать о своем гипотитески плохом питании, когда видят, как кто-то хочет больше мужских персов.

#51330 2026-07-28 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Пока они тоже не начинают рассказывать, какая это важная репрезентация в гачах

Анон пишет:

как кто-то хочет больше мужских персов.

Бедные аноны, кто-то посмел иметь другие вкусы и сказать об этом вслух.

#51331 2026-07-28 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Какое отношение вкусы имеют к рассказам про репрезентацию  :lol:

#51332 2026-07-28 17:16:15

Анон

Анон пишет:

А с каких пор этим анонам не додают? Я помню, в треде был ущемленный, который сказал: ну, у вас же есть Капитано и Эндзе. Что вам еще надо.

Если б у меня были Капитано и особенно Ендзе, я б в жизни на разрабов Геншина рот не открывал

#51333 2026-07-28 17:30:29

Анон

Анон пишет:

А анонов, которые честно говорят, что котируют женских персов и хотят, чтобы им додавали, уважаешь?  :cool:

Не, ну у меня есть ряд претензий к себе, но я себя уважаю в целом  ;D

#51334 2026-07-28 17:37:40

Анон

Анон пишет:

А в какой альтернативной реальности им недодают?

#51335 2026-07-28 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Бедные вайфудрочеры, так хочется поугнетаться, так хочется, а злые аноны обламывают!  :omg:

#51336 2026-07-28 17:42:36

Анон

Анон пишет:

А с каких пор этим анонам не додают?

Да хрен там дождешься. Я люблю сильных взрослых женщин, желательно одетых, у которых нет никакого фансервиса с ГГ. Мне додавали Арлекино и Клоринду в генше, Аглаю и Фейсяо в хср (Ахерон в меньшей степени, была бы она не в шортах и майке...). Этот список ничтожно короткий, увы.

#51337 2026-07-28 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Ахерон в меньшей степени, была бы она не в шортах и майке

Фейсяо тоже в шортах)

#51338 2026-07-28 17:44:39

Анон

Анон пишет:

Фейсяо тоже в шортах)

Не в коротких обтягивающих.

#51339 2026-07-28 17:46:00

Анон

Анон пишет:

Вообще очень уважаю анонов которые честно говорят что котируют мужских персов и хотят чтобы им додавали.

Это. Пусть вообще всем додают персонажей на любой вкус и никто не уйдет обиженным, чтобы все в итоге были довольны, и исчез повод для срачей. Вот только в реальность это, увы, никогда не воплотится.

#51340 2026-07-28 17:46:48

Анон

Анон пишет:

Этот список ничтожно короткий, увы.

Галбрена в Вуве по степени одетости примерно как Ахерон и основной фансервис у нее с ее ТД.

#51341 2026-07-28 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Да хрен там дождешься. Я люблю сильных взрослых женщин, желательно одетых, у которых нет никакого фансервиса с ГГ. Мне додавали Арлекино и Клоринду в генше, Аглаю и Фейсяо в хср (Ахерон в меньшей степени, была бы она не в шортах и майке...). Этот список ничтожно короткий, увы.

Я вот тоже люблю сильных взрослых женщин без мл-контента, но меня всё время пытаются убедить что они либо выглядят как ш и б, либо Мери Сью :lol:
И вообще делаются не для меня, а для инцелов.

#51342 2026-07-28 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Галбрена в Вуве по степени одетости примерно как Ахерон и основной фансервис у нее с ее ТД.

Насколько я помню, она в лифчике бегает, и это буквально одна из самых гаремных гач, так что не знаю, зачем ты мне это предложил  :lol:

#51343 2026-07-28 17:50:46

Анон

Анон пишет:

Это. Пусть вообще всем додают персонажей на любой вкус и никто не уйдет обиженным, чтобы все в итоге были довольны, и исчез повод для срачей. Вот только в реальность это, увы, никогда не воплотится.

Будем честны, срачи никогда не прекратятся. Даже если дадут равное количество м и ж персов, всегда найдется тот кто с секундомером замерил время в кадре, заодно количество реплик посчитал, а чат гпт ему ещё и степень влияния на сюжет проанализировал.

#51344 2026-07-28 17:54:37

Анон

А я требую больше девушек с заметными и необычно выглядящими искусственными апгрейдами. Желейные ноги Морни и глаза и кожа Ребекки мне додали так, как мало что додавало.
Полностью неорганических робожен тоже требую  :lenin:

#51345 2026-07-28 17:55:33

Анон

Анон пишет:

всегда найдется тот кто с секундомером замерил время в кадре

Ну это уже совсем уникумы, которых единицы, на них большинство будет смотреть как на поехавших троллей и всё.

#51346 2026-07-28 17:56:50

Анон

Анон пишет:

Будем честны, срачи никогда не прекратятся. Даже если дадут равное количество м и ж персов, всегда найдется тот кто с секундомером замерил время в кадре, заодно количество реплик посчитал

Легко ругаться на чисто гипотетическую ситуацию, которая, как мы с вами прекрасно знаем, никогда и ни при каких обстоятельствах не произойдет.

Отредактировано (2026-07-28 17:57:14)

#51347 2026-07-28 17:58:20

Анон

Анон пишет:

А я требую больше девушек с заметными и необычно выглядящими искусственными апгрейдами. Желейные ноги Морни и глаза и кожа Ребекки мне додали так, как мало что додавало.

Если бы хое не боялись быть счастливыми, возможно в космоопере у нас были бы настоящие неховые пришельцы :sadcat:

#51348 2026-07-28 18:00:19

Анон

Анон пишет:

Даже если дадут равное количество м и ж персов

Чего никогда не будет. Так о чем вообще речь.

#51349 2026-07-28 18:01:41

Анон

Анон пишет:

возможно в космоопере у нас были бы настоящие неховые пришельцы

Я бы и не совсем неховым пришельцам, а гуманоидам наподобие азари или тви'леков был бы рад.

#51350 2026-07-28 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Я бы и не совсем неховым пришельцам, а гуманоидам наподобие азари или тви'леков был бы рад.

Ты говоришь про михое, которые не хотят придумывать нехов, потому что неписям надо анимации прописывать. Куда проще взять модельку, кочующую из игры в игру и пририсовать к ней нимб с крыльями. Ах да, какие крылья, о чем это я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲