Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Два давно участвующих в сюжете мужика-адепта: навсегда в нпс-тюрьме.
А мадам Пинг у тебя тоже мужик-адепт?
Объясните в чем именно проблема если перс независимо от пола появился внезапно и без намеков?
Смотря как появился. Ноль упоминаний до второй половины региона создает ощущение, что персонажа вот вчера придумали и закинули чтоб был. Особенно если к общему сюжету и лору персонаж мало что дает.
Хотя от последнего Варесу, Эмилию или прости барбатос, Далию упоминания особо не спасли
Два давно участвующих в сюжете мужика-адепта: навсегда в нпс-тюрьме.
Персонаж из старой книги времен релиза: попадает в баннер.
Почему нельзя честно сказать " Мне нравятся когда дают мужиков, а когда баб дают не нравиться"?
Нахуя нужно постоянно прикидываться "нет нет эта мне не нравиться тем что внезапно появилась, а эта не нравиться потому что была в книге с 1.0 и это плохо потому что .... ??
Я не оч понимаю аргумент про занимание места, что с внезапнолегами, что с нёхами.
Если бы разрабы хотели выпускать из подвала персонажей, то выпускали бы, придумали бы подводку и тп. Вроде в Геншине же не каждый патч по 2 леги? В хср тоже места свободного навалом, вон Реку на Астрополисе надатамайнили, но релизить разрабы не бегут, хотя там место никто не занимал.
Отредактировано (2026-07-28 15:28:37)
Почему нельзя честно сказать " Мне нравятся когда дают мужиков, а когда баб дают не нравиться"?
Потому что тогда в позе обиженных не постоишь. Помню как во времена Натлана в треде геншина говорили "хуесосим вайфу потому что хасбендов не дают", но когда хасбендов дали, хуесосить почему-то никто не перестал 
Я с интересом смотрю, как ты отчаянно пытаешься свести все к гендеросрачу, хотя речь изначально была не об этом и аноны спорят не об этом.
Потому что тогда в позе обиженных не постоишь.
Но почему, нормальное же недовольство, что мужиков дают меньше. А вот когда начинается поиск странных обоснуев, почему эти вайфу недостойные, выглядит странно уже
но когда хасбендов дали, хуесосить почему-то никто не перестал
Когда-нибудь в гачасрачах перестанут требовать ответить за черт знает чьи пляски двухлетней давности, но не сегодня 
Я с интересом смотрю, как ты отчаянно пытаешься свести все к гендеросрачу, хотя речь изначально была не об этом и аноны спорят не об этом.
Анон, к гендеросрачу свели уже давно всеми эти заявлениями про бедных мужиков в нпс тюрьме и всегда только внезапных девочек 
пляски двухлетней давности
Но эти пляски буквально сегодня здесь происходят 
Но эти пляски буквально сегодня здесь происходят
Разве кто-то сегодня обещал не срать вайф, если дадут достаточно мужиков?
Анон и так достаточно наплясал, чтоб над ним ржать
Отредактировано (2026-07-28 15:53:54)
Когда-нибудь в гачасрачах перестанут требовать ответить за черт знает чьи пляски двухлетней давности, но не сегодня
А срок давности доебок после которого можно орать "врееети никто ни хейтил" где-то законодательно прописан или что?
Разве кто-то сегодня обещал не срать вайф, если дадут достаточно мужиков?
А, ну раз сегодня срать не обещал, то само сранье плясками не считается 
А срок давности доебок после которого можно орать "врееети никто ни хейтил" где-то законодательно прописан или что?
Анон, ты видишь разницу между 'во дебил" и "в сраче в Сумеру кто-то сказал что так делать не будет, а вот этот делает, ахаха".
А, ну раз сегодня срать не обещал, то само сранье плясками не считается
...Как ты пришёл к этому выводу?
..Как ты пришёл к этому выводу?
А как ты пришел к выводу, что кто-то требует ответить за пляски?
Отредактировано (2026-07-28 16:10:55)
Ой не пизди Ну раскажи тогда о чем может быть этот срач, кроме гендеросрача
Но почему, нормальное же недовольство, что мужиков дают меньше. А вот когда начинается поиск странных обоснуев, почему эти вайфу недостойные, выглядит странно уже
Вот хоть кто-то понял о чем я. 
Отредактировано (2026-07-28 16:07:24)
А как ты пришел к выводу, что кто-то требует отвтеить за пляски
А к чему попрекать анона, что он не выполняет хер знает чьё обещание из срача двухлетней давности?
Послал бы нахуй за его сегодняшние пляски, но это слишком просто, видимо
Анон, ты видишь разницу между 'во дебил" и "в сраче в Сумеру кто-то сказал что так делать не будет, а вот этот делает, ахаха".
Я вижу что когда поднимается тема хейта всего и вся в Натлане ответа всего два "не было, всех любили крутили на с6 и деньги в карман сували, а слова на букву Ш и Б нам подбросили" и "да это так давно было чо вы начинаете".
А к чему попрекать анона, что он не выполняет хер знает чьё обещание из срача двухлетней давности?
Его* попрекают не этим 
Потому что тогда в позе обиженных не постоишь. Помню как во времена Натлана в треде геншина говорили "хуесосим вайфу потому что хасбендов не дают", но когда хасбендов дали, хуесосить почему-то никто не перестал
А к чему это вообще было?
Что, хрустальный шар показал, что этот анон из тех, кто обещал, что обещавшие не урчат в обнимку с Варкой/давно бросили игру, что все, кто срали вайф, обещали не, если хазбандо додадут?
Вообще очень уважаю анонов которые честно говорят что котируют мужских персов и хотят чтобы им додавали. Не прибегая к рассуждениям о феминизме и патриархате, не вымеряя с лупой кому больше времени дали, чье бревно лучше раскрыли и тд.
Отредактировано (2026-07-28 16:27:42)
чье бревно лучше раскрыли и тд.
Ладно, это бревно немножко у меня в глазу 
Вообще очень уважаю анонов которые честно говорят что котируют мужских персов и хотят чтобы им додавали. Не прибегая к рассуждениям о феминизме и патриархате, не вымеряя с лупой кому больше времени дали, чье бревно лучше раскрыли и тд.
А анонов, которые честно говорят, что котируют женских персов и хотят, чтобы им додавали, уважаешь? 
А анонов, которые честно говорят, что котируют женских персов и хотят, чтобы им додавали, уважаешь?
А с каких пор этим анонам не додают? Я помню, в треде был ущемленный, который сказал: ну, у вас же есть Капитано и Эндзе. Что вам еще надо.