Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
никогда так нельзя делать
Всегда так можно делать. Хотелось бы чтобы не только для избранных. Не перевирай мои слова.
Как та местечковая легенда из книги, которую почти никто не читал, а она выросла в целую Цзы Бай
Охуеть предъява, конечно 
Типичные Хоё. Стрелять будет только ружье для вайфу. Как та местечковая легенда из книги, которую почти никто не читал, а она выросла в целую Цзы Бай. И ещё какая-то хуйня потом вырастет в целую плеяду жён.
Ну да, у нас же не было такого, что кидали в книжке в мировом квесте про возрождение гидро дракона, а потом им оказывался важный сюжетный персонаж мужского пола... а, ой.
Стрелять будет только ружье для вайфу. Как та местечковая легенда из книги, которую почти никто не читал, а она выросла в целую Цзы Бай
Местечковое упоминание драконьего лорда выросло в Невиллета. 
Не перевирай мои слова
Формулируй лучше.
Местечковое упоминание драконьего лорда выросло в Невиллета.
Невиллет, Дурин, Варка, Сайно
а, ой
Ты всерьёз сейчас сравниваешь сюжетного персонажа и филлерного? Таким же макаром можно сказать о всем касте Предвестников и обо всех Архонтах и о много ком ещё. Было бы вернее сравнить Цзы Бай с Варкой, но всю ахуенную важность Варки, о которой мы только слышали, в сюжете настолько слили, что я ещё не вернулся с Плутона.
Речь о том, что если встанет выбор между придумать/раскрыть пятую-десятую вайфу и придумать/раскрыть двух положенных по госту на региор мужиков, то выбор Хоё будет очевиден.
А уж если перс настолько важная шишка то аж Венти, Чжунли и Нёвиллет, то лорных подробностей от них вы будете ждать вечность.
Дурин, Варка, Сайно
Как с этими. И не всегда результат порадует после стольких лет ожидания.
Формулируй лучше.
Читать научись до того как отмазку строчить начинаешь
но всю ахуенную важность Варки, о которой мы только слышали, в сюжете настолько слили, что я ещё не вернулся с Плутона.
Ты его весь квест закрытыми глазами и заткнутыми ушами проходил? 
Бля, я уже не понимаю, вам достают филлерных персонажей из неоткуда, делая их поварихами и парикмахерами - вам не нравится, на филлерного персонажа (хотя я бы не назвал Цзыбай прям филлерной, она не участвует в сюжете Нодкрая, но раскрывает лор) долго намекают, используя уже существующий в игре лор - опять хуйня.
Самое изящное решение в итоге нашел Аркнайтс: персонажей со странными дизайнами раздают бесплатно за ивент И на четвёрках-пятёрках отрабатывают механики будущих лег.
Аркнайтс нашел хороший баланс. Они выпускают своих нехов бесплатно, у них много мужских персонажей, некалечные киты у пятерок, они почти в каждом патче выпускают скины на мужиков, причем, не только на популярных. Да, 75% персов - все равно девочки, но на это никто не ноет. Каждая лега получает одинаковый промоушен, каждая лимитка - тоже. В сюжете старые персонажи активно участвуют. Как я был счастлив увидеть Цуо Ле в текущем ивенте, например. А еще ты можешь взять любого понравившегося перса, поставить на поле и он будет работать. Я уже молчу про то, что релизные персонажи до сих пор рабочие.
вам не нравится
Вам - это кому?
Дранон, но очевидно, что речь про сюжетку, где у Варки роль мебели. Он просто торчит в штабе и болтает, разрабы ему даже в рот вложили шуточку "эй, ГГ, мне совсем нехуй делать, тебе меня не жалко?". Вроде в 6.2 это было. Я до последнего надеялся, что авторы просто придерживают Варку, и он покажет свои суперсилы в бою с финальным боссом, но... 
У меня что от Варки, что от внезапной Николь ощущение, что их слишком рано выпустили, хотя, казалось бы, куда позже
Проходил во все внимании. Весь его перс оказался сведен к алкоголю и к бегству от ответственности. А все подвиги, они для кого-то другого. Например для табибиты и его гарема.
Вообще, считаю что хойо себе в ногу стреляют, отказываясь от четверок. Ради Шивон, Реки или Кучибы, я бы даже ненавистных Искорку и Яо Гуан покрутила, просто чтоб были в команде, красивые, пусть и бесполезные. (куро тоже, но их я уже дропнула)
Читать научись до того как отмазку строчить начинаешь
Если пишешь весь комментарий о том, как охуели, взяли из упоминания в легенде выразили персонажа и ещё возьмут так сделают, не удивляйся, что тебя сочтут ебанутым.
Аркнайтс нашел хороший баланс
Не доеба ради, но разве не про Аркнайтс аноны рассказывали, что про уже вышедших персонажей сюжет пару лет ждали, а кого-то и не дождались?
Отредактировано (2026-07-28 13:48:06)
вам достают филлерных персонажей из неоткуда, делая их поварихами и парикмахерами - вам не нравится
А должно?
Проходил во все внимании.
Это как вчерашний анон со своей призмой про Коломбину? Тот якобы тоже внимательно проходил.
Бля, я уже не понимаю
Скрепа всея фандома гач - быть недовольным. Баба Яга против всего, что самой бабе не нравится.
Весь его перс оказался сведен к алкоголю и к бегству от ответственности. А все подвиги, они для кого-то другого. Например для табибиты и его гарема.
...ты сейчас точно про квест Варки же, да?
призмой про Коломбину
Кто бы сомневался, что это опять лаверы Коломбины спешат защитить честь внезапный вайфу
Не доеба ради, но разве не про Аркнайтс аноры рассказывали, что про уже вышедших персонажей сюжет пару лет ждали, а кого-то и не дождались?
Это на релизе было, то есть, очень давно. На релизе и с мужиками у них было все плохо, что в пуле, что в сюжете. Сейчас уже давно так не делают.