Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#5101 2025-10-06 13:14:28

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

То есть дело в "принёс без уважения"? Ёбнутые.

Да это ты ебнутый, честное слово. Ладно этот изначальный анон лайтовый, а кому-то то, что ты принес, может быть поперек всех эдельвейсов. Чел пришел с конкретным пейрингом, а у тебя как будто при слове «фем» мозг отказал.
Др анон

#5102 2025-10-06 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Ладно этот изначальный анон лайтовый

То есть возбухать ты начал зря.

#5103 2025-10-06 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Я не возбухаю, а читаю этот срач с попкорном, пока что это максимально тупое, что случилось в треде за день.

#5104 2025-10-06 13:17:01

Анон

Возможно это новое веяние в гача феминизме, типа все вайфы квины, всех принято любить и шипперить друг с другом одинаково, нет лучше влагалища чем влагалище товарища, вот это все.  :lol:

#5105 2025-10-06 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Кто тут еще возбухает, аж в холисрачи пришел личную армию собирать, но армия что-то не собралась  :troll:

#5106 2025-10-06 13:20:10

Анон

Анон пишет:

в холисрачи пришел личную армию собирать

Чего? Ты пьяный?

#5107 2025-10-06 13:24:28

Анон

Анон пишет:

А что, фем анонам должно быть всё равно кто, лишь бы фем?

Вот это в самом деле бесит, не в данном конкретном случае, а вообще.
Еще в Вуве достало, где мне иногда пытались доказать, что Вува - фемслэш-френдли игра, потому что можно делать ж.Ровера, вот вам картиночка жРовер с вайфвами, кушайте!
Идите нахуй, если я шипперю Зани с Фиби, я Ровер рядом с ними не хочу видеть ни в каком виде!  :lenin:

#5108 2025-10-06 13:35:44

Анон

Вообще, вежливо подписывать. Новый контент в треде это всегда хорошо, но подписи должны быть однозначные.

#5109 2025-10-06 13:36:36

Анон

Анон пишет:

личную армию собирать

Прости, ты, кажется, немного не понимаешь значение данного словосочетания...

#5110 2025-10-06 13:43:40

Анон

Чет впервые слышу, что если ты шипперишь фемслеш/гет и ты внезапно зашипперил пейринг, то нормально приносить лично тебе пейринг разбивающий… еще и не подписав.
Ну тип я бы не обиделся, конечно, но решил бы что чувак или тролль или еьанутый.

#5111 2025-10-06 13:47:16

Анон

Да ебанутый тролль это и есть, уже который день набрасывает по разным темам. Надеюсь, его перестанут кормить, ибо заебал.

#5112 2025-10-06 13:48:29

Анон

И я так и не поняла сакрального значения "трех фемпейрингов", и что это должно было доказать.

#5113 2025-10-06 13:50:16

Анон

Анон пишет:

И я так и не поняла сакрального значения "трех фемпейрингов", и что это должно было доказать.

Видимо, что если ты зашипперил не один единственный пейринг, а целых три, то тебе все равно что шипперить и можно нести все подряд

#5114 2025-10-06 13:57:13

Анон

Это как когда ты говоришь что любишь пейринг персонаж/Люмин, а тебе кидают арты персонаж/Итер, потому что ну и там и там гг, какая разница. Ууу бесит  :lol:

#5115 2025-10-06 14:40:27

Анон

Прям ща наткнулась на обсуждение "бедненькие медузики, уву, надеюсь, все фатуи сдохнут за это, особенно те, что пытались медузиков спасти. Вот очередное бесчеловечное преступление из тысяч подобных в списке этих тварей".
Никнейм альтруиста: ЭренЕгерФан.
:smoke:

Отредактировано (2025-10-06 14:41:07)

#5116 2025-10-06 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Это как когда ты говоришь что любишь пейринг персонаж/Люмин

Не в тему, но в одном чате как-то при обсуждении отп на мое "шиперю сяолюми" мне выдали "в смысле, люми же с тортом, а сяо с итером, зачем ты шиперишь сяолюми?"

#5117 2025-10-06 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Не в тему, но в одном чате как-то при обсуждении отп на мое "шиперю сяолюми" мне выдали "в смысле, люми же с тортом, а сяо с итером, зачем ты шиперишь сяолюми?"

Представляю как они ахуели бы если бы узнали что я шипперю и Люмин с Сяо и Люмин с Тартальей и Сяо с Тартальей  :evil:

#5118 2025-10-06 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Никнейм альтруиста: ЭренЕгерФан.

Ааа, панчлайн хорош :lol:

#5119 2025-10-06 15:27:55

Анон

Как же я горю с Дори, вы бы знали  :fury: вот насколько мне нравится ее дизайн, настолько же мне не нравится ее характер. Озвучка на япе вообще пиздец, кровь из ушей. Я в принципе не люблю торгашей, которые на любой херне пытаются поднять бабки, но если бы Дори была хотя бы спокойной, просто хитрожопой, и хотя бы какому-то минимальному кругу людей помогала бесплатно в определенных ситуациях (банально гг), либо же как-то обставляла все так, что помогла бесплатно, но каким-то образом все равно поимела дивиденды, я бы относился к ней лучше. Но она суетливая, подхалимствующая, пытается нажиться абсолютно на всех, при этом если пахнет жареным, у нее всегда есть прикрытие в виде хитровыебанных формулировок, и блять, ее жалостливая история про сестру для меня ваще никак ее характер не смягчает. Я не верю, что она готова бесплатно прийти кому-то на помощь, что у нее вообще могут быть друзья, и такая человеческая жадность и скупость меня максимально отторгают, лично мне не хочется с ней никак взаимодействовать, только сбежать на край земли, иначе появляется ощущение, что ты щас где-нибудь какую-то мелочь проморгаешь, и тебя облапошат нахуй. Походу разрабы взяли в качестве прообраза худших представителей восточных торговцев.

#5120 2025-10-06 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Мне вот интресно, как они вообще такими ебнутыси становятся :smoke:

Очень просто - одинокие озлобленные мужики лишаются последнего места, где они могут чувствовать себя исключительными царями, которым в рот вкусное накладывают - гача игры с сиськами/письками.

Отредактировано (2025-10-06 15:45:45)

#5121 2025-10-06 15:46:06

Анон

Анон пишет:

Это как когда ты говоришь что любишь пейринг персонаж/Люмин, а тебе кидают арты персонаж/Итер, потому что ну и там и там гг, какая разница. Ууу бесит 

Нет, это вообще другое. Банально потому что это действительно один и тот же персонаж. Если тебя интересует личность, а не внешка, для тебя это не будет иметь значения.

#5122 2025-10-06 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Нет, это вообще другое. Банально потому что это действительно один и тот же персонаж.

У меня на мейне Итер, а на твинке Люмин, и я воспринимаю их двумя совершенно разными персонажами  :lol:

#5123 2025-10-06 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Как же я горю с Дори, вы бы знали  :fury: вот насколько мне нравится ее дизайн, настолько же мне не нравится ее характер. Озвучка на япе вообще пиздец, кровь из ушей. Я в принципе не люблю торгашей, которые на любой херне пытаются поднять бабки, но если бы Дори была хотя бы спокойной, просто хитрожопой, и хотя бы какому-то минимальному кругу людей помогала бесплатно в определенных ситуациях (банально гг), либо же как-то обставляла все так, что помогла бесплатно, но каким-то образом все равно поимела дивиденды, я бы относился к ней лучше. Но она суетливая, подхалимствующая, пытается нажиться абсолютно на всех, при этом если пахнет жареным, у нее всегда есть прикрытие в виде хитровыебанных формулировок, и блять, ее жалостливая история про сестру для меня ваще никак ее характер не смягчает. Я не верю, что она готова бесплатно прийти кому-то на помощь, что у нее вообще могут быть друзья, и такая человеческая жадность и скупость меня максимально отторгают, лично мне не хочется с ней никак взаимодействовать, только сбежать на край земли, иначе появляется ощущение, что ты щас где-нибудь какую-то мелочь проморгаешь, и тебя облапошат нахуй. Походу разрабы взяли в качестве прообраза худших представителей восточных торговцев.

На японском её слушать просто невозможно. Доходит до комичного - анимация диалога уже закончилась минуту назад, а ва все ещё продолжает кряхтеть и визжать. Ни на одном другом языке такой хуйни нет.

#5124 2025-10-06 15:51:50

Анон

Анон пишет:

Если тебя интересует личность, а не внешка, для тебя это не будет иметь значения.

Ты чё больной?  O_o  Если я шипперю рациоринов и люблюнемогу Авантюрина, это не значит, что я готова потреблять любой шипперский контент с Авеном.

#5125 2025-10-06 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Ни на одном другом языке такой хуйни нет.

В Сумеру она ещё нормальная была, но в Нод-Крае закинулась спидами, кислотой и алкашкой одновременно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума