Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
То есть дело в "принёс без уважения"? Ёбнутые.
Да это ты ебнутый, честное слово. Ладно этот изначальный анон лайтовый, а кому-то то, что ты принес, может быть поперек всех эдельвейсов. Чел пришел с конкретным пейрингом, а у тебя как будто при слове «фем» мозг отказал.
Др анон
Ладно этот изначальный анон лайтовый
То есть возбухать ты начал зря.
Я не возбухаю, а читаю этот срач с попкорном, пока что это максимально тупое, что случилось в треде за день.
Возможно это новое веяние в гача феминизме, типа все вайфы квины, всех принято любить и шипперить друг с другом одинаково, нет лучше влагалища чем влагалище товарища, вот это все. 
Кто тут еще возбухает, аж в холисрачи пришел личную армию собирать, но армия что-то не собралась 
в холисрачи пришел личную армию собирать
Чего? Ты пьяный?
А что, фем анонам должно быть всё равно кто, лишь бы фем?
Вот это в самом деле бесит, не в данном конкретном случае, а вообще.
Еще в Вуве достало, где мне иногда пытались доказать, что Вува - фемслэш-френдли игра, потому что можно делать ж.Ровера, вот вам картиночка жРовер с вайфвами, кушайте!
Идите нахуй, если я шипперю Зани с Фиби, я Ровер рядом с ними не хочу видеть ни в каком виде! 
Вообще, вежливо подписывать. Новый контент в треде это всегда хорошо, но подписи должны быть однозначные.
личную армию собирать
Прости, ты, кажется, немного не понимаешь значение данного словосочетания...
Чет впервые слышу, что если ты шипперишь фемслеш/гет и ты внезапно зашипперил пейринг, то нормально приносить лично тебе пейринг разбивающий… еще и не подписав.
Ну тип я бы не обиделся, конечно, но решил бы что чувак или тролль или еьанутый.
Да ебанутый тролль это и есть, уже который день набрасывает по разным темам. Надеюсь, его перестанут кормить, ибо заебал.
И я так и не поняла сакрального значения "трех фемпейрингов", и что это должно было доказать.
И я так и не поняла сакрального значения "трех фемпейрингов", и что это должно было доказать.
Видимо, что если ты зашипперил не один единственный пейринг, а целых три, то тебе все равно что шипперить и можно нести все подряд
Это как когда ты говоришь что любишь пейринг персонаж/Люмин, а тебе кидают арты персонаж/Итер, потому что ну и там и там гг, какая разница. Ууу бесит 
Прям ща наткнулась на обсуждение "бедненькие медузики, уву, надеюсь, все фатуи сдохнут за это, особенно те, что пытались медузиков спасти. Вот очередное бесчеловечное преступление из тысяч подобных в списке этих тварей".
Никнейм альтруиста: ЭренЕгерФан.

Отредактировано (2025-10-06 14:41:07)
Это как когда ты говоришь что любишь пейринг персонаж/Люмин
Не в тему, но в одном чате как-то при обсуждении отп на мое "шиперю сяолюми" мне выдали "в смысле, люми же с тортом, а сяо с итером, зачем ты шиперишь сяолюми?"
Не в тему, но в одном чате как-то при обсуждении отп на мое "шиперю сяолюми" мне выдали "в смысле, люми же с тортом, а сяо с итером, зачем ты шиперишь сяолюми?"
Представляю как они ахуели бы если бы узнали что я шипперю и Люмин с Сяо и Люмин с Тартальей и Сяо с Тартальей 
Никнейм альтруиста: ЭренЕгерФан.
Ааа, панчлайн хорош 
Как же я горю с Дори, вы бы знали
вот насколько мне нравится ее дизайн, настолько же мне не нравится ее характер. Озвучка на япе вообще пиздец, кровь из ушей. Я в принципе не люблю торгашей, которые на любой херне пытаются поднять бабки, но если бы Дори была хотя бы спокойной, просто хитрожопой, и хотя бы какому-то минимальному кругу людей помогала бесплатно в определенных ситуациях (банально гг), либо же как-то обставляла все так, что помогла бесплатно, но каким-то образом все равно поимела дивиденды, я бы относился к ней лучше. Но она суетливая, подхалимствующая, пытается нажиться абсолютно на всех, при этом если пахнет жареным, у нее всегда есть прикрытие в виде хитровыебанных формулировок, и блять, ее жалостливая история про сестру для меня ваще никак ее характер не смягчает. Я не верю, что она готова бесплатно прийти кому-то на помощь, что у нее вообще могут быть друзья, и такая человеческая жадность и скупость меня максимально отторгают, лично мне не хочется с ней никак взаимодействовать, только сбежать на край земли, иначе появляется ощущение, что ты щас где-нибудь какую-то мелочь проморгаешь, и тебя облапошат нахуй. Походу разрабы взяли в качестве прообраза худших представителей восточных торговцев.
Мне вот интресно, как они вообще такими ебнутыси становятся
Очень просто - одинокие озлобленные мужики лишаются последнего места, где они могут чувствовать себя исключительными царями, которым в рот вкусное накладывают - гача игры с сиськами/письками.
Отредактировано (2025-10-06 15:45:45)
Это как когда ты говоришь что любишь пейринг персонаж/Люмин, а тебе кидают арты персонаж/Итер, потому что ну и там и там гг, какая разница. Ууу бесит
Нет, это вообще другое. Банально потому что это действительно один и тот же персонаж. Если тебя интересует личность, а не внешка, для тебя это не будет иметь значения.
Нет, это вообще другое. Банально потому что это действительно один и тот же персонаж.
У меня на мейне Итер, а на твинке Люмин, и я воспринимаю их двумя совершенно разными персонажами 
Как же я горю с Дори, вы бы знали
вот насколько мне нравится ее дизайн, настолько же мне не нравится ее характер. Озвучка на япе вообще пиздец, кровь из ушей. Я в принципе не люблю торгашей, которые на любой херне пытаются поднять бабки, но если бы Дори была хотя бы спокойной, просто хитрожопой, и хотя бы какому-то минимальному кругу людей помогала бесплатно в определенных ситуациях (банально гг), либо же как-то обставляла все так, что помогла бесплатно, но каким-то образом все равно поимела дивиденды, я бы относился к ней лучше. Но она суетливая, подхалимствующая, пытается нажиться абсолютно на всех, при этом если пахнет жареным, у нее всегда есть прикрытие в виде хитровыебанных формулировок, и блять, ее жалостливая история про сестру для меня ваще никак ее характер не смягчает. Я не верю, что она готова бесплатно прийти кому-то на помощь, что у нее вообще могут быть друзья, и такая человеческая жадность и скупость меня максимально отторгают, лично мне не хочется с ней никак взаимодействовать, только сбежать на край земли, иначе появляется ощущение, что ты щас где-нибудь какую-то мелочь проморгаешь, и тебя облапошат нахуй. Походу разрабы взяли в качестве прообраза худших представителей восточных торговцев.
На японском её слушать просто невозможно. Доходит до комичного - анимация диалога уже закончилась минуту назад, а ва все ещё продолжает кряхтеть и визжать. Ни на одном другом языке такой хуйни нет.
Если тебя интересует личность, а не внешка, для тебя это не будет иметь значения.
Ты чё больной?
Если я шипперю рациоринов и люблюнемогу Авантюрина, это не значит, что я готова потреблять любой шипперский контент с Авеном.
Ни на одном другом языке такой хуйни нет.
В Сумеру она ещё нормальная была, но в Нод-Крае закинулась спидами, кислотой и алкашкой одновременно.