Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С какой стати стебаться над Нануком, который может превратиться в женщину? Он не актёр с кучей масок, в отличие от
С остальным не спорю, но всего-то второе колесо мощной коляски игры
Его скоро Авен подвинет
С какой стати стебаться над Нануком, который может превратиться в женщину? Он не актёр с кучей масок, в отличие от
Эоны — олицетворения своих понятий, а не живые существа из плоти и крови, и даже те из них, у кого при рождении был пол и у кого при жизни был гендер, не осознают себя через эти понятия. Так что они могут выбирать любой облик для того, чтобы предстать перед смертными, не оглядываясь при этом на самовосприятие и оглядываясь лишь на конкретную цель, такую как впечатление, которое нужно произвести, и актерами им для этого быть не нужно.
Его скоро Авен подвинет
Он пока сам хочет на неё сесть.
Его скоро Авен подвинет
Он пока даже Трибби оттуда не особо двигает.
Его скоро Авен подвинет
Ну фиг знает, ему как раз на v3 кит наконец-то подпилили так, чтобы эта коляска стала поудобнее, вот это я понимаю, подвинул так подвинул. Он-то этой коляске нихрена не дает, ждали нитропривод к ней, а пока получили очередного пассажира 
Отредактировано (2026-07-28 11:04:48)
Тулкит калечный, продвижения вне игры ноль, в сюжетке тоже ноль, никаких аниматиков. Я наивно ждал мощного лорного дропа про рейнджеров, получил только грустные ролики про двух Химек
А некоторые жаловались, что у Химеко меньше сюжета и развития чем у Эша
В чужом саду трава всегда зеленее, наверное, у каждого анона есть своя любимая вайфу (любого пола), которой недодали, а вот другиим...
В чужом саду трава всегда зеленее, наверное, у каждого анона есть своя любимая вайфу (любого пола), которой недодали, а вот другиим...
Безусловно, но некоторым персам реально крошки достаются с барского стола мейнпуша, сравни продвижение и сюжетное время условных Цифер и Фаенона
Я уже ныл про Раппу?
Я уже ныл про Раппу...
Я уже ныл про Раппу?
Раппе хотя бы дополнительный аниматик не зажопили и песню. Зато какое плохое зло они ей в кит потом положили и не реранили год 
Я уже ныл про Раппу?
Я уже ныл про Раппу...
Это кто?
Да хоть бы раз мне на глаза попалась семихуйная бесполая нёх, которая выглядит андрогинно/маскулинно
Чисто лорно Пироис - бестелесая бесполая андрогинная хтонь с потенциально женским голосом. Но создавался он, конечно, на мужской модельке.
У Раппы была отличная сюжетка. У меня идёт на почетном втором месте после борисинцев.
Да хоть бы раз мне на глаза попалась семихуйная бесполая нёх, которая выглядит андрогинно/маскулинно
Реверс 1999 такое делает и на них за это катят бочку, потому что не "тру мужики"
и на них за это катят бочку, потому что не "тру мужики"
Тебе уже объясняли: когда нишевый персонаж отнимает слот, который мог бы быть отдан под более конвенционального персонажа, это закономерно вызывает недовольство у подавляющего большинства.
когда нишевый персонаж отнимает слот, который мог бы быть отдан под более конвенционального персонажа, это закономерно вызывает недовольство у подавляющего большинства
Самое изящное решение в итоге нашел Аркнайтс: персонажей со странными дизайнами раздают бесплатно за ивент
И на четвёрках-пятёрках отрабатывают механики будущих лег.
А некоторые жаловались, что у Химеко меньше сюжета и развития чем у Эша
![]()
Я и не говорил, что Химеко додали развития. Просто ей, как мейнпушу, был выделен бюджет на дополнительные ролики. В которых нет внезапных вотэтоповоротов или нового важного лора, там всё чисто на поплакать. А Эшвейл мог принести с собой много лора про рейнджеров, Ороборос, войну с лордами-опустошителями, но нахуя заморачиваться, в самом деле...
Эшвейл мне даже не вайфу, я просто недоумеваю, нахуя было давать лидера одной из самых значимых фракций, чтобы потом потратить на него бюджет в размере фантика от конфетки. Типа "мы повесим на стену ружье, но стрелять оно не будет, деньги на патроны закончились".
Мне Эшвейл вообще мимо, но тоже этого не пойму. Могли хоть один лорный ролик дать вместо очередного соло левелинга Волка
когда нишевый персонаж отнимает слот, который мог бы быть отдан под более конвенционального персонажа, это закономерно вызывает недовольство у подавляющего большинства.
Зачем только это "подавляющее большинство" ходит в игры, где нишевым персам дают места, а не играют в игры, где им в каждом слоте штампуют конценциональных персонажей.
а не играют в игры, где им в каждом слоте штампуют конценциональных персонажей.
за тем, что таких игр нет?
за тем, что таких игр нет?
Эээ...
Зачем только это "подавляющее большинство" ходит в игры, где нишевым персам дают места, а не играют в игры, где им в каждом слоте штампуют конценциональных персонажей.
Может им нравится конкретно эта игра: сюжет, боевика, другие персы?
мы повесим на стену ружье, но стрелять оно не будет
Типичные Хоё. Стрелять будет только ружье для вайфу. Как та местечковая легенда из книги, которую почти никто не читал, а она выросла в целую Цзы Бай. И ещё какая-то хуйня потом вырастет в целую плеяду жён. При этом в основном сюжете будут дыры размером с Луну, но вы держитесь.
Как та местечковая легенда из книги, которую почти никто не читал, а она выросла в целую Цзы Бай
Да как вот это заебало.
Какая ужасная практика, дать персонажа сначала в легенде, потом в сюжете, никогда так нельзя делать в сюжете про тысячелетних богов

Отредактировано (2026-07-28 13:23:46)