Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
тру изначальный Аха был мужчиной
А потом она выбралась из бездны денайла и стала настоящей собой 
Аха такой унылый и как и его путь однодневка, что это скорее оскорбление женского пола.
не яоится с Акивили
Анон ты* заебал. У меня вообще нет пейрингов в хср, зато была картинка в ВВ. И хотя теоретически Аха может становится мужчиной, женщиной или шестикрылый семихуем, некоторые надежды эта картинка давала. Тебе пофиг и ладно.
Потом, у нас в 8.х дадут играбельного Нанука с шестым размером груди. Какая разница
некоторые надежды эта картинка давала
Надежды на играбельную кучу мячиков, плюшевых игрушек, бантов и вувузел с летающей над ней маской?
Потом, у нас в 8.х дадут играбельного Нанука с шестым размером груди. Какая разница
Ну там уже и так именно он, даже перерисовывать сильно не придется 
Потом, у нас в 8.х дадут играбельного Нанука с шестым размером груди.
Не вижу ни одного минуса, если Нанук-тян останется темнокожей и с лавовыми акцентами.
Надежды на играбельную кучу мячиков, плюшевых игрушек, бантов и вувузел с летающей над ней маской?
А силуэт ты благополучно провтыкал?
Мячики я б хотел, но хрен их дадут в принципе
Не вижу ни одного минуса, если Нанук-тян останется темнокожей и с лавовыми акцентами.
У тебя мало игровых девушек?
если Нанук-тян останется темнокожей и с лавовыми акцентами.
Щас, в отбеливателе искупают, чтоб в цвет офисной бумаги была.
Аха может становится мужчиной, женщиной или шестикрылый семихуем
Но местные аноны всегда, всегда хотят мужика и семихуя, лишь бы не бабу 
А...Ясно, разрабы посмотрели на нынешние продажи и решили разыграть карту Эона (потому что с Нигилюксой они то байтили на эона, то "нет, я не Аха" и практически не задействовали ее в сюжете)...Ну чтож, ждем обилие эонов-вайфу. Нанук, думаю, так и останется мужчиной, но вот остальные...
Отредактировано (2026-07-28 10:37:37)
Не говори за всех 
И, в принципе, имеют право хотеть, женщин им в любых видах и без того выдадут 
Да хоть бы раз мне на глаза попалась семихуйная бесполая нёх, которая выглядит андрогинно/маскулинно 
У тебя мало игровых девушек?
С кожей темнее дефолтного телесного оттенка и с откровенно ебанутым нравом? Ни одной.
Ну я люблю вайф, но смысл на них надеяться, их и так дадут с горкой. Вот уж с количеством игровых женщин никаких проблем нет)
Отредактировано (2026-07-28 10:41:52)
Анон пишет:Но местные аноны всегда, всегда хотят мужика и семихуя, лишь бы не бабу
И, в принципе, имеют право хотеть, женщин им в любых видах и без того выдадут
В целом, мне не принципиально мужчина или женщина я мейню Кирену, по мнению анонов ниже падать некуда но даже меня бесит что почти все лорно значимые и сильные персонажи женщины. И когда есть возможность сделать прикольно но мужчину, все равно дают вайфу
Аноны троллят или не понимают. Жду Нанука-женщину в 9.х.
У нас и мужчин таких нет, чтоб от них отнимать
Никто ни от чего и не отнимает, ни о каком играбельном Нануке любого пола пока и речи нет.
Жду Нанука-женщину в 9.х.
В 9.х должна быть IX-тян, я настаиваю.
Спроси меня, из-за чего в этот раз бесятся в гача-комьюнити, и я отвечу, что из-за мутных сливов, которые были принесены в максимально рейджбейтном формате и с ненулевой вероятностью вырваны из контекста - и в 99% случаев не прогадаю. 
Да хоть бы раз мне на глаза попалась семихуйная бесполая нёх, которая выглядит андрогинно/маскулинно
Технически Чжунли и Венти
Технически Чжунли и Венти
Венти взял облик реального пацана
лорно значимые и сильные персонажи женщины
Ну, на Двумернии был типа сильный и лорно значимый Эшвейл, аж целый лидер фракции с куском Эона в руке, это ему не помогло
Тулкит калечный, продвижения вне игры ноль, в сюжетке тоже ноль, никаких аниматиков. Я наивно ждал мощного лорного дропа про рейнджеров, получил только грустные ролики про двух Химек, смешно теперь от себя.