Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну и если подумать, кто-то же исполнил желание Химеко. То есть не Аха на тот момент, но достаточно могущественный. Мб Нигилюкса бошьше как преемница будет 
Моим нежно любимым Эоном не может быть женщина что зажимала зарплату милейшим шерстякам 
Моим нежно любимым Эоном не может быть женщина что зажимала зарплату милейшим шерстякам
Да!
Аха может выглядеть как угодно и гендерно идентифицироваться как им нравится, но обижать моих маленьких журналистов - непростительно!
Ну и если подумать, кто-то же исполнил желание Химеко. То есть не Аха на тот момент, но достаточно могущественный. Мб Нигилюкса бошьше как преемница будет
Мне понравились теории у singollo, что Нигилюкса - Полька Какамонд или скорбящий актер, сидящий в Фантане. Сильно, если бы Нигилюкса оказалась Полькой Какамонд, сидящей в Фантане, которая выиграет Игры и станет новым эоном Радости.
Отредактировано (2026-07-28 09:08:19)
Асат рассказывал, что Нанук и Акивили тоже были жадными и зажимали страховку.
Асат рассказывал, что Нанук и Акивили тоже были жадными и зажимали страховку.
Акивилли мне безразличен, пусть делает что хочет. А Нанук....ну ты его видел, он и слов то таких как страховка или соцпакет не знает
А Нанук....ну ты его видел, он и слов то таких как страховка или соцпакет не знает
Маленький он просто ещё, не дорос до таких взрослых слов. А вот у остальных такого оправдания нет!
Люблю шерстяк, но у меня вроде по 4.1 сложилось впечатление, что они какой-то мутной хуйней занимались. Надо пересмотреть тот диалог
Не удивлюсь, если они тоже не просто милашки-журналисты.
Маленький он просто ещё, не дорос до таких взрослых слов. А вот у остальных такого оправдания нет!
Ну ты Акивилли видел вообще, у него то инопланетный слонопотам все вагоны разнес, то Аха ради прикола поезд подорвал, то безымянные накуролесили на недавней высадке так, что пришлось вкладывать месячный бюждет кмм в ремонт, тут бы по миру не пойти, какая страховка 
Люблю шерстяк, но у меня вроде по 4.1 сложилось впечатление, что они какой-то мутной хуйней занимались. Надо пересмотреть тот диалог
![]()
Не удивлюсь, если они тоже не просто милашки-журналисты.
Они работают в жёлтой прессе, что само по себе мутная фигня. Но все равно не повод их обижать
Это всё фигня, мой эон не стал бы вкладываться в мутную криптовалюту!
...ладно, Аха может быть как раз и стал.
Миллион раз сказано что эоны бесполые, гендерной идентификацией не заморачиваться, но у анонов Аха не может быть мерзкой бябой 
Интересно, подгорит ли у тех, кто не хотел, чтобы Аха оказался женщиной, если сливы окажутся правдой?
Пусть фанонят ее членодевкой 
Миллион раз сказано что эоны бесполые, гендерной идентификацией не заморачиваться, но у анонов Аха не может быть мерзкой бябой
Причем здесь мерзкие бабы если уже были определенные визуализации и ожидания?
Но нет, надо все свести к гендеросрачу
Мне понравилось, как аноны писали, что Аха с женским голосом в видео Волка - бесполый, стопудово бесполый. А силуэт Аха в ВВ - мужской.
Как же у местных троллей с женщиной Ахой припечет, когда слив окажется фейком.
Печет обычно не у троллей, а совсем наоборот 
Как же у местных троллей с женщиной Ахой припечет, когда слив окажется фейком.
Хороший копиум, отсыпь немного 
Тут вроде никому не пичет, просто некоторые аноны расстроились. Имеют право. Почему-то когда произошла фигня с Сэмом никто с тролесмайликами не бегал
Отредактировано (2026-07-28 10:20:38)
Если Нигилюкса - Аха, то это она себя юмешиппила с Нануком? 
Если Нигилюкса - Аха, то это она себя юмешиппила с Нануком?
Или всё по мотивам реальных событий
Но мне пока дико вставляет возможность, что Ахой является девушка-художница рисующая комиксы про свои эонские похождения и не только свои.
Почему-то когда произошла фигня с Сэмом никто с тролесмайликами не бегал
Насчёт троллесмайликов не помню, но простыни, что единственная причина считать, что Светлячок написана как говно - мизогиния и злость, что недодали робомужика, помню
Отредактировано (2026-07-28 10:31:45)
Может когда захочет может становится дайригеем другого пола
Почему-то когда произошла фигня с Сэмом никто с тролесмайликами не бегал
Но ведь даже если бы Сэм оказался просто Сэмом, ничего бы не изменилось, ведь боботы и фурри не мужчины.
Может когда захочет может становится дайригеем другого пола
Да скорее всего так и есть, просто некоторым важно, что тру изначальный Аха был мужчиной, а то не яоится с Акивили