Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В дизайне новой девочки есть прикольные идеи, например, хвостики оч необычные, но в целом такое месиво получается из мелких форм
Ну и лицо какое-то не оч удачное по пропорциям.
Аааа, мои глазааааа.
Боже, Бернис изменилась за лето. Зачем они изменили пропорции? Почему она надела юбку от похабного купальника Джейн? И опять эта юбка на бедрах + веревки. Ну куча же секси-дизайнов существует. Ну почему они не могут сделать разнообразно? Я видел, даже в Азуре есть прикольные не мега-пошлые скины. Зачем они делают так похоже на Бернис? Чтобы потом по этому поводу делать подколки в сюжете?
Зачем они делают так похоже на Бернис? Чтобы потом по этому поводу делать подколки в сюжете?
Мне она не вайбит Бёрнис вообще, только палитра похожа, а эстетикой это как будто в сторону Вивиан или Мисы из десноута, просто ткани не хватило раскрыть готическую тему 
а эстетикой это как будто в сторону Вивиан или Мисы из десноута, просто ткани не хватило раскрыть готическую тему
Вообще ничего общего же.
Ну, Нахиду ты кидал? Именно там обзывание про "больного". Так вот, этот комм ниже всего срача (до этой ветки конкретно) стоял, ты никак не можешь его приплетать к чему-то выше. Я на этот комм не отреагировал, но видимо ты решил не отставать и донести до меня сию гениальную мысль всеми способами. Как бы понимаешь, время так работает: я сначала написал комм, потом ты кинул пикчу, а потом ты ответил на мой комм мол я его написал в ответ на твою пикчу. Исходя из законов нашей Вселенной, я никак не мог узреть будущее и написать комм на твою еще не опубликованную пикчу.
Все гораздо проще: Нахиду запостил я, а не тот анон, который тоже решил, что ты болен 
Все гораздо проще: Нахиду запостил я, а не тот анон, который тоже решил, что ты болен
Ну вот и сошлось все, пусть тот анон тоже картинками постит, авось заметят
Ну вот и сошлось все, пусть тот анон тоже картинками постит, авось заметят
Пусть ты уже сходишь на три буквы со своими невнятными простынями. Исходит он из законов Вселенной.
дранон
Пусть ты уже сходишь на три буквы со своими невнятными простынями
Могу и кратко - после вас 
Анон сам себе идиот.
Снес ладс с концами, решил пощупать одну старую гача-отомешку, на которую давно смотрел. На втором из четырех рутов зашипперил мужика, предназначенного для ггшки с левым неписем, у которого с мужиком все сложно. На третьем сгорел и с силой тысячи солнц зашипперил двух мужиков-ЛИ в трагическом обреченном пейринге. В отоме игре!
При том, что последний раз из пейрингов мне так заходили галладеи, а это было два года назад. Сюжет в игре крутой, но куда я теперь со своими неформатными пейрингами денусь?
Отредактировано (2026-07-28 00:58:41)
И просто для сравнения с дизайном другой героини из первого сезона.
Пиздец, какая хуета безвкусная. Бернис и в принципе приятная, а на фоне этого убожества вообще как пик дизайна выглядит.
Отредактировано (2026-07-28 05:02:24)
Анон сам себе идиот.
Снес ладс с концами, решил пощупать одну старую гача-отомешку, на которую давно смотрел. На втором из четырех рутов зашипперил мужика, предназначенного для ггшки с левым неписем, у которого с мужиком все сложно. На третьем сгорел и с силой тысячи солнц зашипперил двух мужиков-ЛИ в трагическом обреченном пейринге. В отоме игре!
При том, что последний раз из пейрингов мне так заходили галладеи, а это было два года назад. Сюжет в игре крутой, но куда я теперь со своими неформатными пейрингами денусь?
анон поэтому больше в отоме не играет, тоже постоянно шипперил мужиков друг с другом, а на пейринги с гг сердечко не ебонькало
Интересно, подгорит ли у тех, кто не хотел, чтобы Аха оказался женщиной, если сливы окажутся правдой? 
Интересно, подгорит ли у тех, кто не хотел, чтобы Аха оказался женщиной, если сливы окажутся правдой?
Учитывая маски, мне кажется, тут могут дать и вашим, и нашим, как говорится.
У меня не подгорает, просто немного обидно. Не потому что я женщин не люблю, я наоборот в основном вайфу собираю. Но меня раздражает что сначала нам в виртуалки дают мужской силует, а потом вот это все. Плюс, количество "мужских" эонов может свестись до пары. Даже Фули у нас теперь розоволосые девочки. И я понимаю что стоит за этим не глубокая лорная концепция, а желание продаж
Отредактировано (2026-07-28 08:15:51)
Плюс, количество "мужских" эонов может свестись до пары.
Для многих Яоши "мужской" эон 
Учитывая маски, мне кажется, тут могут дать и вашим, и нашим, как говорится.
кто-то всерьез верит, что в китайской гаче будут небинарные персоны
на фоне роботов с сиськами я бы на бесполых нёхов не надеялся
кто-то всерьез верит, что в китайской гаче будут небинарные персоны
на фоне роботов с сиськами я бы на бесполых нёхов не надеялся
Причем тут небинарность, если я имею ввиду что у Ахи могут быть просто более продвинутые маски относительно последователей пути. И может быть одна версия "мужчина:, другая "женщина" и так далее. Плюс Нигилюкса как-то не выглядит отравленной ненасытностью, сдерживающей монстра и тп. Посмотрим, конечно, как вывернут.
Я-то сама не ждала Аху какого-то опред.пола и меня Нигилюкса более чем устраивает, но я так же не думаю, что там все так просто будет.
Отредактировано (2026-07-28 08:27:14)
Для многих Яоши "мужской" эон
Да на здоровье.
Я просто не знаю как это сформулировать, но все мы хорошо знаем Хое. В итоге окажется что даже Клипот не камень, а внешняя оболочка и внутри сидит красивая женщина в подвязке.
И может быть одна версия "мужчина:, другая "женщина" и так далее.
Типа, будет СП Сампо отдельный персонаж позднее?
Я думаю, в один момент времени у Ахи только одно человеческое воплощение.
Ну у меня подгорит, да
Типа Керкес и Мнестию можно, а Аху и Акивили нельзя, понятно. Особенно с учетом намеков, что ГГшка у нас какое-нибудь перерождение Акивили, это очередная романтическая история уже вспленских масштабов будет, Аху мужика совершенно невозможно в таком сценарии, как вы могли подумать.
Отредактировано (2026-07-28 08:29:39)
Плюс Нигилюкса как-то не выглядит отравленной ненасытностью, сдерживающей монстра и тп.
А вы думаете, почему она постоянно дедлайны срывает и шерстякам не платит? Утомилась, бедная 
В чём проблема? С Акивили Аха путешествовал мужиком. Сейчас хочет был женщиной. У него ещё есть маска кота и какой-то птицы.
Кстати, насчёт пола Акивили мы точно уверены?
В чём проблема? С Акивили Аха путешествовал мужиком. Сейчас хочет был женщиной. У него ещё есть маска кота и какой-то птицы.
В том что у нас китайская гача и женщиной он стал ради продажи игрокам. Там ещё и МЛ сливают
Там ещё и МЛ сливают
Его и с Эвой сливали
А с того момента новых сливов про сюжетку Нигилюксы не было вообще.