Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#51126 2026-07-27 19:56:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В дизайне новой девочки есть прикольные  идеи, например, хвостики оч необычные, но в целом такое месиво получается из мелких форм :sadcat: Ну и лицо какое-то не оч удачное по пропорциям.

Аааа, мои глазааааа.  :panic: Боже, Бернис изменилась за лето. Зачем они изменили пропорции? Почему она надела юбку от похабного купальника Джейн? И опять эта юбка на бедрах + веревки. Ну куча же секси-дизайнов существует. Ну почему они не могут сделать разнообразно? Я видел, даже в Азуре есть прикольные не мега-пошлые скины. Зачем они делают так похоже на Бернис? Чтобы потом по этому поводу делать подколки в сюжете?

#51127 2026-07-27 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Зачем они делают так похоже на Бернис? Чтобы потом по этому поводу делать подколки в сюжете?

Мне она не вайбит Бёрнис вообще, только палитра похожа, а эстетикой это как будто в сторону Вивиан или Мисы из десноута, просто ткани не хватило раскрыть готическую тему :blue:

#51128 2026-07-27 20:06:47

Анон

Анон пишет:

а эстетикой это как будто в сторону Вивиан или Мисы из десноута, просто ткани не хватило раскрыть готическую тему

Вообще ничего общего же.

#51129 2026-07-27 20:22:16

Анон

Анон пишет:

Ну, Нахиду ты кидал? Именно там обзывание про "больного". Так вот, этот комм ниже всего срача (до этой ветки конкретно) стоял, ты никак не можешь его приплетать к чему-то выше. Я на этот комм не отреагировал, но видимо ты решил не отставать и донести до меня сию гениальную мысль всеми способами. Как бы понимаешь, время так работает: я сначала написал комм, потом ты кинул пикчу, а потом ты ответил на мой комм мол я его написал в ответ на твою пикчу. Исходя из законов нашей Вселенной, я никак не мог узреть будущее и написать комм на твою еще не опубликованную пикчу.

Все гораздо проще: Нахиду запостил я, а не тот анон, который тоже решил, что ты болен  :lol:

#51130 2026-07-27 20:40:03

Анон

Анон пишет:

Все гораздо проще: Нахиду запостил я, а не тот анон, который тоже решил, что ты болен 

Ну вот и сошлось все, пусть тот анон тоже картинками постит, авось заметят

#51131 2026-07-27 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот и сошлось все, пусть тот анон тоже картинками постит, авось заметят

Пусть ты уже сходишь на три буквы со своими невнятными простынями. Исходит он из законов Вселенной.  :lol:
дранон

#51132 2026-07-27 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Пусть ты уже сходишь на три буквы со своими невнятными простынями

Могу и кратко - после вас :great:

#51133 2026-07-28 00:54:11

Анон

Анон сам себе идиот.  :facepalm: Снес ладс с концами, решил пощупать одну старую гача-отомешку, на которую давно смотрел. На втором из четырех рутов зашипперил мужика, предназначенного для ггшки с левым неписем, у которого с мужиком все сложно. На третьем сгорел и с силой тысячи солнц зашипперил двух мужиков-ЛИ в трагическом обреченном пейринге. В отоме игре!  :lol: При том, что последний раз из пейрингов мне так заходили галладеи, а это было два года назад. Сюжет в игре крутой, но куда я теперь со своими неформатными пейрингами денусь?

Отредактировано (2026-07-28 00:58:41)

#51134 2026-07-28 05:02:00

Анон

Анон пишет:

И просто для сравнения с дизайном другой героини из первого сезона.

Пиздец, какая хуета безвкусная. Бернис и в принципе приятная, а на фоне этого убожества вообще как пик дизайна выглядит.

Отредактировано (2026-07-28 05:02:24)

#51135 2026-07-28 05:18:08

Анон

Анон пишет:

Анон сам себе идиот.  :facepalm: Снес ладс с концами, решил пощупать одну старую гача-отомешку, на которую давно смотрел. На втором из четырех рутов зашипперил мужика, предназначенного для ггшки с левым неписем, у которого с мужиком все сложно. На третьем сгорел и с силой тысячи солнц зашипперил двух мужиков-ЛИ в трагическом обреченном пейринге. В отоме игре!  :lol: При том, что последний раз из пейрингов мне так заходили галладеи, а это было два года назад. Сюжет в игре крутой, но куда я теперь со своими неформатными пейрингами денусь?

:friends:
анон поэтому больше в отоме не играет, тоже постоянно шипперил мужиков друг с другом, а на пейринги с гг сердечко не ебонькало

#51136 2026-07-28 08:10:20

Анон

Интересно, подгорит ли у тех, кто не хотел, чтобы Аха оказался женщиной, если сливы окажутся правдой?  :troll:

#51137 2026-07-28 08:13:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, подгорит ли у тех, кто не хотел, чтобы Аха оказался женщиной, если сливы окажутся правдой?  :troll:

Учитывая маски, мне кажется, тут могут дать и вашим, и нашим, как говорится.

#51138 2026-07-28 08:15:27

Анон

Анон пишет:

У меня не подгорает, просто немного обидно. Не потому что я женщин не люблю, я наоборот в основном вайфу собираю. Но меня раздражает что сначала нам в виртуалки дают мужской силует, а потом вот это все. Плюс, количество "мужских" эонов может свестись до пары. Даже Фули у нас теперь розоволосые девочки. И я понимаю что стоит за этим не глубокая лорная концепция, а желание продаж

Отредактировано (2026-07-28 08:15:51)

#51139 2026-07-28 08:19:59

Анон

Анон пишет:

Плюс, количество "мужских" эонов может свестись до пары.

Для многих Яоши "мужской" эон  =D

#51140 2026-07-28 08:21:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая маски, мне кажется, тут могут дать и вашим, и нашим, как говорится.

кто-то всерьез верит, что в китайской гаче будут небинарные персоны
на фоне роботов с сиськами я бы на бесполых нёхов не надеялся

#51141 2026-07-28 08:24:38

Анон

Анон пишет:

кто-то всерьез верит, что в китайской гаче будут небинарные персоны
на фоне роботов с сиськами я бы на бесполых нёхов не надеялся

Причем тут небинарность, если я имею ввиду что у Ахи могут быть просто более продвинутые маски относительно последователей пути. И может быть одна версия "мужчина:, другая "женщина" и так далее. Плюс Нигилюкса как-то не выглядит отравленной ненасытностью, сдерживающей монстра и тп. Посмотрим, конечно, как вывернут.
Я-то сама не ждала Аху какого-то опред.пола и меня Нигилюкса более чем устраивает, но я так же не думаю, что там все так просто будет.

Отредактировано (2026-07-28 08:27:14)

#51142 2026-07-28 08:26:36

Анон

Анон пишет:

Для многих Яоши "мужской" эон 

Да на здоровье.
Я просто не знаю как это сформулировать, но все мы хорошо знаем Хое. В итоге окажется что даже Клипот не камень, а внешняя оболочка и внутри сидит красивая женщина в подвязке.

#51143 2026-07-28 08:27:15

Анон

Анон пишет:

И может быть одна версия "мужчина:, другая "женщина" и так далее.

Типа, будет СП Сампо отдельный персонаж позднее?

#51144 2026-07-28 08:27:42

Анон

Я думаю, в один момент времени у Ахи только одно человеческое воплощение.

#51145 2026-07-28 08:29:06

Анон

Анон пишет:

Ну у меня подгорит, да :dontknow: Типа Керкес и Мнестию можно, а Аху и Акивили нельзя, понятно. Особенно с учетом намеков, что ГГшка у нас какое-нибудь перерождение Акивили, это очередная романтическая история уже вспленских масштабов будет, Аху мужика совершенно невозможно в таком сценарии, как вы могли подумать.

Отредактировано (2026-07-28 08:29:39)

#51146 2026-07-28 08:30:01

Анон

Анон пишет:

Плюс Нигилюкса как-то не выглядит отравленной ненасытностью, сдерживающей монстра и тп.

А вы думаете, почему она постоянно дедлайны срывает и шерстякам не платит? Утомилась, бедная  :omg:

#51147 2026-07-28 08:31:22

Анон

В чём проблема? С Акивили Аха путешествовал мужиком. Сейчас хочет был женщиной. У него ещё есть маска кота и какой-то птицы.

#51148 2026-07-28 08:32:10

Анон

Кстати, насчёт пола Акивили мы точно уверены?

#51149 2026-07-28 08:33:06

Анон

Анон пишет:

В чём проблема? С Акивили Аха путешествовал мужиком. Сейчас хочет был женщиной. У него ещё есть маска кота и какой-то птицы.

В том что у нас китайская гача и женщиной он стал ради продажи игрокам. Там ещё и МЛ сливают

#51150 2026-07-28 08:34:31

Анон

Анон пишет:

Там ещё и МЛ сливают

Его и с Эвой сливали :lol: А с того момента новых сливов про сюжетку Нигилюксы не было вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲