Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Она буквально говорила что ее отношения с Царицей закончились, когда она получила от Коломбины что ей было нужно. Коломбина так и поняла что отношения эти были как с детьми морозной луны, вы мне жрачку, я вам чудо. Она ушла из фатуи потому что сделка с Царицей была исполнена, а не осталась там потому что не считала их друзьями и семьёй. Вся последующая сюжетка показывала что с Сандроне и Арлекино они были друзьями, социально неловкий воробушек просто нихрена не понял.
К ней по-доброму и в Фатуи относились, экскьюз ми. Буквально все эти люди в их чайном клубе.
Но она не видела всей этой искренней доброты, пока не появился превеликий ГГ. Сценаристы явно на этом моменте не заморачивались, просто накидав перед гг красных ковровых дорожек.
Или, несмотря на оправдания, это по-прежнему тупейшее поведение. Если человек умеет подносить ложку ко рту, то к своим 500 годам должен был научиться хотя бы не вести себя... так. Ну как будто вчера родился.
Вот-вот. Реально, единственный способ обосновать как медленно Коломбина все осознает, и ее детское поведение не прибегая к различным медицинским диагнозам, это предположить, что она из ну очень медленно развивающихся существ.
К ней по-доброму и в Фатуи относились, экскьюз ми. Буквально все эти люди в их чайном клубе. Но нет, она была как кремень, ждала когда придет принц на белой леталке и откроет ей глаза.
Согласна с тем, что общение внутри фатуи показали слишком дружелюбным, особенно в аниматике - собственно, поэтому и считаю, что сценаристы неудачно расставили акценты. Для меня это тот случай, когда хотели написать что-то грустное и тяжелое, но не смогли (или побоялись) это грустное и тяжелое реально наглядно продемонстрировать, уж не знаю, почему. В кадре у нас только милота.
Ну или она аутисты и вам должно быть стыдно, что вы шеймите нейроотличного 
Правда, я не совсем согласна, что собственные ожидания и комплексы Коломбины - единственный источник ее проблем. Верующие в начале жизни знатно повлияли на ее психику.
Ну да, там явно она не на пустом месте такую, простите, призму заимела
Отредактировано (2026-07-27 18:00:58)
она из ну очень медленно развивающихся существ
Типа как Нахида про Скару сказала - late bloomer 
Или, несмотря на оправдания, это по-прежнему тупейшее поведение. Если человек умеет подносить ложку ко рту, то к своим 500 годам должен был научиться хотя бы не вести себя... так. Ну как будто вчера родился.
Ну так она ж реально не социализированная нормально.
К ней по-доброму и в Фатуи относились, экскьюз ми.
Она была уверена, что им просто всем что-то от нее нужно. Когда ее спасали в сюжетке, она поверила, что просто люди хотят ей помочь, безвозмездно. Попутно заодно поняла, что куча всего в прошлом, чего не казалось проявлением дружбы, на самом деле им было
Отредактировано (2026-07-27 18:04:24)
Ну да, там явно она не на пустом месте такую, простите, призму заимела
Мне кажется, там еще явная параллель с Лаумой. Когда в ребенке видят не маленького человека, а носителя надежд или религиозный объект. Тоже дегуманизация, по сути.
Она была уверена, что им прост овсем что-то от нее нужно.
Когда подушкой в Сандроне пуляла и тортик ей организовывала, тоже так думала?
социально неловкая
социально неловкий воробушек
Одно дело неловкий, другое Коломбина
Поведение Коломбины ни разу не просто "социально неловкий". Даже в рамках геншина есть реально социально-неловкие персонажи типа Дурина, Сахарака или Коллеи, а есть "Лунтик"
Не, мне вообще не нравится, как линия Коломбины прописана, но как вообще ее не понять можно настолько, что за жопочтение 
Я бы всё отдала ради возможности побыть призракам в офисе ззз, чтобы посмотреть как там разработка персонажей происходит.
В дизайне новой девочки есть прикольные идеи, например, хвостики оч необычные, но в целом такое месиво получается из мелких форм
Ну и лицо какое-то не оч удачное по пропорциям.
Отредактировано (2026-07-27 18:50:37)
И просто для сравнения со старым дизайном.
Посмотрел на картинки и прямо вспомнил, как раздражают вот эти поставленные носочками внутрь ноги у абсолютно любого женского персонажа у хое
Скрытый текст
Когда смотрел на прошлые дизайны и казалось что хуже быть не может, оказывается, может 
Это типа два разных перса, не перс и скин на него?
Это типа два разных перса, не перс и скин на него?
Разные! Просто для сравнения как в первом сезоне выглядели дизайны и как в третьем.
Я ещё хотела Линдверну принести, но меня её дизайн почему-то вообще на негатив выводит. Дело не в какой-то сексуализации и тп, пофиг, просто он на мой вкус ни о чем.
Мне могли нравится или не нравится старые дизайны, но они хоть были разнообразные, чаще всего. А в третьем сезоне сплошные чулки с чулками. Там отдельный дрочер завелся или реально считают что это спасет игру?
И отдельная вишенка - уродливые штаны Санбрингер. Оказалось может быть нечто хуже чулок. И вдвойне обидное за закрытые дизайны охотников
Поною, что раньше в афк были квесты репутации в каждом сезоне, где тебе давали валюту на крутки и два образа для ГГ, которые по сути реюз одежды НПС, но с небольшими изменениями. Теперь квесты убрали, а одежду(нпс лукинг всё ещё) перенесли в отдельные БП, которые стоят по деньгам наравне с более проработанными и уникальными шмотками 
Тупой дурой она быть не перестанет даже если начнет бить кулачками кого-то другого, премерзкое типо детское поведение. Кого кроме педофилов, фапающих на инфантилизм, это должно умилить.
Ну допустим, меня умилило, я на этой сцене укатывался от смеха и бегал к подружке со скринами) На Коломбину мне в целом похуй, но я лавер Ризли, и это ужасно милая сцена, напомнила все эти мемы, где котенок бьет лапкой огромную собаку типа овчарки или лабрадора, а та офигевает и не знает, чо делать 
Меня ещё персонально раздражает дрочь на детализацию моделей.
Ебучая детализация волос должна была остаться в Геншине, and i will die on this hill. В Зенлессе есть несколько грейдов детализации волос, им надо было остановиться на предыдущем - как у Йидхари и Е Шуньгуан. При уровне стилизации Зенлесса все эти микропрядочки выглядят как говно.
Ебучая детализация волос должна была остаться в Геншине, and i will die on this hill. В Зенлессе есть несколько грейдов детализации волос, им надо было остановиться на предыдущем - как у Йидхари и Е Шуньгуан. При уровне стилизации Зенлесса все эти микропрядочки выглядят как говно.
Да, анон, ты меня понимаешь. Детализация ради детализации хуйня, как по мне, общий вид важнее. Надеюсь, в хср не будут этим увлекаться и оставят модельки более простыми.
Ты же осознаешь что твой комм с картинкой написан ниже того, на который ты сейчас отвечаешь?
Простите, что? 
Простите, что?
Ну, Нахиду ты кидал? Именно там обзывание про "больного". Так вот, этот комм ниже всего срача (до этой ветки конкретно) стоял, ты никак не можешь его приплетать к чему-то выше. Я на этот комм не отреагировал, но видимо ты решил не отставать и донести до меня сию гениальную мысль всеми способами. Как бы понимаешь, время так работает: я сначала написал комм, потом ты кинул пикчу, а потом ты ответил на мой комм мол я его написал в ответ на твою пикчу. Исходя из законов нашей Вселенной, я никак не мог узреть будущее и написать комм на твою еще не опубликованную пикчу.
Если ты успел еще до этого где-то написать про "больного", то извиняюсь - я проморгал.