Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#51101 2026-07-27 17:58:39

Анон

Re: Гачасрачи

Она буквально говорила что ее отношения с Царицей закончились, когда она получила от Коломбины что ей было нужно. Коломбина так и поняла что отношения эти были как с детьми морозной луны, вы мне жрачку, я вам чудо. Она ушла из фатуи потому что сделка с Царицей была исполнена, а не осталась там потому что не считала их друзьями и семьёй. Вся последующая сюжетка показывала что с Сандроне и Арлекино они были друзьями, социально неловкий воробушек просто нихрена не понял.

#51102 2026-07-27 17:58:53

Анон

Анон пишет:

К ней по-доброму и в Фатуи относились, экскьюз ми. Буквально все эти люди в их чайном клубе.

Но она не видела всей этой искренней доброты, пока не появился превеликий ГГ. Сценаристы явно на этом моменте не заморачивались, просто накидав перед гг красных ковровых дорожек.

#51103 2026-07-27 17:59:02

Анон

Анон пишет:

Или, несмотря на оправдания, это по-прежнему тупейшее поведение. Если человек умеет подносить ложку ко рту, то к своим 500 годам должен был научиться хотя бы не вести себя... так. Ну как будто вчера родился.

Вот-вот. Реально, единственный способ обосновать как медленно Коломбина все осознает, и ее детское поведение не прибегая к различным медицинским диагнозам, это предположить, что она из ну очень медленно развивающихся существ.

#51104 2026-07-27 17:59:50

Анон

Анон пишет:

К ней по-доброму и в Фатуи относились, экскьюз ми. Буквально все эти люди в их чайном клубе. Но нет, она была как кремень, ждала когда придет принц на белой леталке и откроет ей глаза.

Согласна с тем, что общение внутри фатуи показали слишком дружелюбным, особенно в аниматике - собственно, поэтому и считаю, что сценаристы неудачно расставили акценты. Для меня это тот случай, когда хотели написать что-то грустное и тяжелое, но не смогли (или побоялись) это грустное и тяжелое реально наглядно продемонстрировать, уж не знаю, почему. В кадре у нас только милота.

#51105 2026-07-27 17:59:57

Анон

Ну или она аутисты и вам должно быть стыдно, что вы шеймите нейроотличного :troll:

#51106 2026-07-27 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Правда, я не совсем согласна, что собственные ожидания и комплексы Коломбины - единственный источник ее проблем. Верующие в начале жизни знатно повлияли на ее психику.

Ну да, там явно она не на пустом месте такую, простите, призму заимела

Отредактировано (2026-07-27 18:00:58)

#51107 2026-07-27 18:01:19

Анон

Анон пишет:

она из ну очень медленно развивающихся существ

Типа как Нахида про Скару сказала - late bloomer  =D

#51108 2026-07-27 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Или, несмотря на оправдания, это по-прежнему тупейшее поведение. Если человек умеет подносить ложку ко рту, то к своим 500 годам должен был научиться хотя бы не вести себя... так. Ну как будто вчера родился.

Ну так она ж реально не социализированная нормально.

#51109 2026-07-27 18:03:24

Анон

Анон пишет:

К ней по-доброму и в Фатуи относились, экскьюз ми.

Она была уверена, что им просто всем что-то от нее нужно. Когда ее спасали в сюжетке, она поверила, что просто люди хотят ей помочь, безвозмездно. Попутно заодно поняла, что куча всего в прошлом, чего не казалось проявлением дружбы, на самом деле им было

Отредактировано (2026-07-27 18:04:24)

#51110 2026-07-27 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, там явно она не на пустом месте такую, простите, призму заимела

Мне кажется, там еще явная параллель с Лаумой. Когда в ребенке видят не маленького человека, а носителя надежд или религиозный объект. Тоже дегуманизация, по сути.

#51111 2026-07-27 18:05:15

Анон

Анон пишет:

Она была уверена, что им прост овсем что-то от нее нужно.

Когда подушкой в Сандроне пуляла и тортик ей организовывала, тоже так думала?

#51112 2026-07-27 18:06:28

Анон

социально неловкая

Анон пишет:

социально неловкий воробушек

Одно дело неловкий, другое Коломбина
Поведение Коломбины ни разу не просто "социально неловкий". Даже в рамках геншина есть реально социально-неловкие персонажи типа Дурина, Сахарака или Коллеи, а есть "Лунтик"

#51113 2026-07-27 18:15:58

Анон

Не, мне вообще не нравится, как линия Коломбины прописана, но как вообще ее не понять можно настолько, что за жопочтение  :lol:

#51114 2026-07-27 18:32:12

Анон

Я бы всё отдала ради возможности побыть призракам в офисе ззз, чтобы посмотреть как там разработка персонажей происходит.
В дизайне новой девочки есть прикольные  идеи, например, хвостики оч необычные, но в целом такое месиво получается из мелких форм :sadcat: Ну и лицо какое-то не оч удачное по пропорциям.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-07-27 18:50:37)

#51115 2026-07-27 18:36:54

Анон

Анон пишет:

И просто для сравнения со старым дизайном.

Посмотрел на картинки и прямо вспомнил, как раздражают вот эти поставленные носочками внутрь ноги у абсолютно любого женского персонажа у хое

#51116 2026-07-27 18:38:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Когда смотрел на прошлые дизайны и казалось что хуже быть не может, оказывается, может  :smoke:

#51117 2026-07-27 18:38:52

Анон

Это типа два разных перса, не перс и скин на него?

#51118 2026-07-27 18:41:58

Анон

Анон пишет:

Это типа два разных перса, не перс и скин на него?

Разные! Просто для сравнения как в первом сезоне выглядели дизайны и как в третьем.
Я ещё хотела Линдверну принести, но меня её дизайн почему-то вообще на негатив выводит. Дело не в какой-то сексуализации и тп, пофиг, просто он на мой вкус ни о чем.

#51119 2026-07-27 18:47:10

Анон

Мне могли нравится или не нравится старые дизайны, но они хоть были разнообразные, чаще всего. А в третьем сезоне сплошные чулки с чулками. Там отдельный дрочер завелся или реально считают что это спасет игру?
И отдельная вишенка - уродливые штаны Санбрингер. Оказалось может быть нечто хуже чулок. И вдвойне обидное за закрытые дизайны охотников

#51120 2026-07-27 18:56:44

Анон

Поною, что раньше в афк были квесты репутации в каждом сезоне, где тебе давали валюту на крутки и два образа для ГГ, которые по сути реюз одежды НПС, но с небольшими изменениями. Теперь квесты убрали, а одежду(нпс лукинг всё ещё) перенесли в отдельные БП, которые стоят по деньгам наравне с более проработанными и уникальными шмотками :sadcat:

#51121 2026-07-27 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Тупой дурой она быть не перестанет даже если начнет бить кулачками кого-то другого, премерзкое типо детское поведение. Кого кроме педофилов, фапающих на инфантилизм, это должно умилить.

Ну допустим, меня умилило, я на этой сцене укатывался от смеха и бегал к подружке со скринами) На Коломбину мне в целом похуй, но я лавер Ризли, и это ужасно милая сцена, напомнила все эти мемы, где котенок бьет лапкой огромную собаку типа овчарки или лабрадора, а та офигевает и не знает, чо делать :lol:

#51122 2026-07-27 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Меня ещё персонально раздражает дрочь на детализацию моделей.

Ебучая детализация волос должна была остаться в Геншине, and i will die on this hill. В Зенлессе есть несколько грейдов детализации волос, им надо было остановиться на предыдущем - как у Йидхари и Е Шуньгуан. При уровне стилизации Зенлесса все эти микропрядочки выглядят как говно.

#51123 2026-07-27 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Ебучая детализация волос должна была остаться в Геншине, and i will die on this hill. В Зенлессе есть несколько грейдов детализации волос, им надо было остановиться на предыдущем - как у Йидхари и Е Шуньгуан. При уровне стилизации Зенлесса все эти микропрядочки выглядят как говно.

Да, анон, ты меня понимаешь. Детализация ради детализации  хуйня, как по мне, общий вид важнее. Надеюсь, в хср не будут этим увлекаться и оставят модельки более простыми.

#51124 2026-07-27 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Ты же осознаешь что твой комм с картинкой написан ниже того, на который ты сейчас отвечаешь?

Простите, что?  :lol:

#51125 2026-07-27 19:55:56

Анон

Анон пишет:

Простите, что? 

Ну, Нахиду ты кидал? Именно там обзывание про "больного". Так вот, этот комм ниже всего срача (до этой ветки конкретно) стоял, ты никак не можешь его приплетать к чему-то выше. Я на этот комм не отреагировал, но видимо ты решил не отставать и донести до меня сию гениальную мысль всеми способами. Как бы понимаешь, время так работает: я сначала написал комм, потом ты кинул пикчу, а потом ты ответил на мой комм мол я его написал в ответ на твою пикчу. Исходя из законов нашей Вселенной, я никак не мог узреть будущее и написать комм на твою еще не опубликованную пикчу.

▼Скрытый текст⬍

Если ты успел еще до этого где-то написать про "больного", то извиняюсь - я проморгал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲