Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А что с пианино-то не так?
Она украла у Дотторе все — дронов, крио элемент, клеймор и место в баннере. И навыки игры на пианино тоже.
Я не шучу.
Она украла у Дотторе все — дронов, крио элемент, клеймор и место в баннере. И навыки игры на пианино тоже.
Я не шучу.
Напоминает чудесные времена Натлана, когда Мава, сука такая, должна была сдохнуть, а в баннер должен был попасть Кэп 
Я обычно в обсуждение ззз в интернете не лезу, но тут меня и на Реддите и в твиттере этими долбоебами просто окружило.
Я знаю много плохого насчет алгоритмов твиттера, но на реддите ты как умудрился ими окружиться? Там достаточно два раза ткнуть "рекомендовать меньше подобных постов" и скрыть их, чтобы они намертво выпали из ленты. У меня из недавних примеров ладс, который пропал из моей ленты за пару дней. Ты что, сидишь в каком-то из анфилтеред сабреддитов нонстопом, чтобы тебе похожие рекомендации выдавало?
я даже не лавер Коломбины, но вот это призма.
Ну анон, не призма это. Я просто всю Архонтскую сюжетку Нод-Края видел эти постоянные "ах, я устала, у меня нет сил, табибито помоги, меня все обижали, поэтому я тут прячусь одна, друзей у меня нигде не было, Фатуи злые, все от меня что-то хотели, а я так устаааала". Ей готовы были помочь все, но нет, надо именно ходить за табибито, из небытия звать его, потому что только он ее сможет услышать. А близкая подружка Сандроне у нас потом появится, да.
Мне не нравится Коломбина. И вся сюжетка еще больше меня от Коломбины отвращала.
Причем в сюжете мира она адекватная. Рассказывает, что сама решала на своей луне вопросики, что-то там изучала, хочет закончить большое дело и все такое. А в основном сюжете так нельзя было? Без этого "ну раз ты табибито, то тебе я начну доверять, приходи ко мне каждую неделю за благословением"?
Ладно, на самом деле моя претензия даже не к Коломбине, а к тому, что три разных сюжета очевидно писали три разных сценариста. И у каждого свое видение персонажа и разные цели-задачи.
Почему-то именно фанаты Ризли и Невы отличаются особенно рьяным желанием защищать любимые пиксели.
Знаешь, если бы она стукнула так Фурину, я бы охуел не меньше. Или Тиори. Или Шеврёз. Это тупо странное поведение, действительно напоминающее дикарку.
Отредактировано (2026-07-27 16:31:39)
Ну анон, не призма это.
Это именно что призма. 
Ну анон, не призма это.
Да поняли мы, не переживай так 
Ну анон, не призма это.
Нет, это крайне субъективная и предвзятая призма.
Я не считаю Коломбину хорошо прописанной, но я и то понял, что ее поведением пытались показать.
как горит у некоторых фандомных от кулачка Коломбины
Т.е. она прикоснулась к мужским персонажам? Вскрики о том, как она запятнала себя и лишилась непорочности, уже появились?
Т.е. она прикоснулась к мужским персонажам? Вскрики о том, как она запятнала себя и лишилась непорочности, уже появились?
Пока я видел только рвущихся от того, что она пытается влезть в пейринг между ризлетами и разлучить мужей. Я не шучу...
я и то понял, что ее поведением пытались показать.
Распиши подробнее, если не сложно, как ты видишь её поведение. Интересно было бы почитать.
Пока я видел только рвущихся от того, что она пытается влезть в пейринг между ризлетами и разлучить мужей. Я не шучу...
Жесть, что с ними не так. 
Там достаточно два раза ткнуть "рекомендовать меньше подобных постов" и скрыть их, чтобы они намертво выпали из ленты.
Я другой анон, но мне этих долбоебов регулярно подсовывать в ленту начали почему-то. Из грустного - они захватили сабы, на которые я даже подписана. Например, активно срут в романсе, который вообще начинался как сабреддит по альтернативным парочкам типа Сет/Джейн и Лайтер/Бернис, а сейчас там на полном серьезе проводят опросы, нужно ли запретить все, кроме гарема Вайза. 
Я другой анон, но мне этих долбоебов регулярно подсовывать в ленту начали почему-то.
Я очень давно вычистил зетку из рекомендаций и подписок, поэтому ничего не могу сказать, но особого изменения алгоритмов в последнее время я не замечал.
А вот это уже реально клиника
Ты пропустил истерику по поводу Хайпасии и Скары? Это шиза из той же оперы.
Отредактировано (2026-07-27 16:54:57)
Например, активно срут в романсе, который вообще начинался как сабреддит по альтернативным парочкам типа Сет/Джейн и Лайтер/Бернис, а сейчас там на полном серьезе проводят опросы, нужно ли запретить все, кроме гарема Вайза.
Вот это у тебя призма.
Он никогда не начинался как сабреддит по альтернативным парочкам, это был сабреддит по гетным парочкам. И пейрингов с Вайзом там еще на момент его основания было до хрена. Никто его не захватывал, просто логично, что постов с Вайзом будет больше, учитывая направленность игры.
Про опросы вообще смешно. Это у тебя "любите ли вы гарем или предпочитаете одну вайфу" и "предпочитаете шипперить Вайза с вайфу или с каким-то другим мужским агентом" превратилось в запрещение всего? 
Я не тот анон, но движение с кулачком она повторила за другими людьми. Все просто, социально неловкая Коломбина не поняла насколько это уместно и какой бэкграунд у людей за которыми она повторила. Возможно решила, что в Фонтейне так обозначают свою дружбу и она хотела показать, что хочет дружить с Ризли и Невой.
Распиши подробнее, если не сложно, как ты видишь её поведение.
У нее были идеализированные и нереалистичные представления о том, как должны ее видеть те, кто ей молится, какими должны быть друзья, потому она не видела всего хорошего, что ей могли предложить ее поклонники и друзья — в ее представлении они были неправильными, чего-то хотели взамен, имели свои мысли, не совпадающие с ее мыслями и желаниями. Допустим, Сандроне могла наорать, если что-то ей против шерсти, Синьора была с тяжелой ебанцой, Арлекино и вовсе родилась не так давно и явно считала своих воспитанников приоритетнее, чем подруг.
А еще ее самовосприятие было искажено тем, что она буквально не принадлежала миру и тем, что она заспавнилась в лунном свете взрослой и разумной, не зная, кто и зачем заставил ее существовать. Потому она дополнительно отгораживалась от мира и людей и чисто психологически не могла принять все то, что сам Тейват мог ей предложить, даже если и начала понимать свою неправоту относительно нереалистичных запросов. ГГ вовремя пришел и вовремя растормошил ее, при этом не преследуя личных целей и ни разу не погладив ее против шерсти (то есть в той форме, которую она способна была принять), после чего обретение имени и места в судьбе мира, а затем и знания о своем рождении стало для нее толчком к тому, чтобы перестать анально огораживаться, а вместе с тем — позволить себе ценить то, что у нее есть, а не абстрактный образ идеальной паствы и идеальных друзей.
Таким образом я вижу ее историю как историю своеобразного прозрения и осознания ценности того, что у тебя есть.
Отредактировано (2026-07-27 17:25:10)
Я знаю много плохого насчет алгоритмов твиттера, но на реддите ты как умудрился ими окружиться? Там достаточно два раза ткнуть "рекомендовать меньше подобных постов" и скрыть их, чтобы они намертво выпали из ленты. У меня из недавних примеров ладс, который пропал из моей ленты за пару дней.
Да фиг его знает. Я по гачаиграм подписан только на основные акки и акки со сливами. Никаких тематических. И при этом, в основной ленте целый день вылазит. Учитывая что активно ныть начали после вчерашнего видео, а после сегодняшнего продолжили - алгоритм ещё не разобрался
Таким образом я вижу ее историю как историю своеобразного прозрения и осознания ценности того, что у тебя есть.
Согласен со всем написанным и воспринимаю её персонажа так же. Спасибо, что уделил время и детально ответил. 
И да, у меня всегда будет гореть с ее "я не знала дружбы и человеческого отношения" после девичьих посиделок Предвестниц из трейлеров.
Гспд, да она же прямым текстом говорит, что проблема была в том, что она не понимала, что это у нее было уже 
Почему-то именно фанаты Ризли и Невы отличаются особенно рьяным желанием защищать любимые пиксели.
Тупой дурой она быть не перестанет даже если начнет бить кулачками кого-то другого, премерзкое типо детское поведение. Кого кроме педофилов, фапающих на инфантилизм, это должно умилить.
Дранон
Тупой дурой она быть не перестанет даже если начнет бить кулачками кого-то другого, премерзкое типо детское поведение. Кого кроме педофилов, фапающих на инфантилизм, это должно умилить.
Жирно. Старайся лучше.
А что с пианино-то не так?
Пианино былок красивым и Сандроне была красивой. А потом они стали дергать камерой во время кат сцены так, словно у монтажера начался припадок.
Жирно. Старайся лучше.
Искреннее мнение. Живи теперь с этим